Mafiya07 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Давайте продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Давайте продолжать! если хочешь играйте токо результаты выкладывать в срок не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ахахаха, сколько сразу зависти, мдеее...неожидал от вас, вы никчемны, раз из за такой херни готовы на все!трансфер действительно не прокатит, и все это понимают, и все равно же злятся...нубки :lol: Изменено 4 января, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нормальные люди с первых мест об этом не знают, т.к. им пофигу =) а всякие лоу начинают минусить за фигню =) гл вам ребята 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нормальные ребята на такие сделки не идут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это несделка, а подлость с вашей стороны. vovanshrek и ещё хватает нагласти говорить Цитата вы никчемныкогда сам такой сделкой показал свою никчемность и низость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Нормалым ребятам параллельно...! Изменено 4 января, 2010 пользователем Marlboro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 думайте, что хотите =) не вижу никакой низости с моей стороны, трансфер засчитан не будет, к тому же вы все не знаете вообще в чем дело, так что лучше не несите фигню... и вообще нафига лезть в чужие дела? на себя смотрите, а не на других, если вам что-то не нравится - напишите в личку поговорим, сначала разберитесь, а потом уже говорите мне было бы пофиг, если бы кто-то так поступил, я бы не стал загонятся, а вы тут кипиш такой поднимаете, конец света, на фр замашнили, ааааааааааааааааа!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Скоро уже через два дня будет продолжение чемпионата после зимних праздников, готовьтесь к будущим матчам!! Всем удачи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ortega Нам с тобой играть, все каникулы тебя не было, так что сам будешь меня искать!И никаких переносов не надо, если не сыграем! Изменено 11 января, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Mafiya07 говоришь не правду. Я с ним разговаривал на "каникулах". Без сообщений с твоей стороны ему,в дни тура,можешь не расчитывать на халявные 3 очка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Новости дивизиона:Поздравляю с прошедшим Новым годом! Вот и долго жданное продолжением чемпионата. За несыгранные матчи до 24 туру всем ТН кроме матчей кто отписал там ТП. По 24 тур, за первый день и прошлый год сыграны все матчи кроме ham(Standard) -:- (PAOK)webxsbo, так что все могут отдыхать и готовиться к 25 туру, и не выкладывайте результаты до тура а то буду не защитывать просто матчей много и боюсь не уследить за всеми. Всем удачи в чемпионате!!! Изменено 11 января, 2010 пользователем Russel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С 28.12.09 - 06.01.10 он не отвечал! 06.01.10 я оставил сообщение: 271651099 (23:19:39 6/01/2010)Скажи время когда будем играть?Даже если меня не будет в асе! Он не ответил! И тем более я предупреждаю, а не в резы пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С 28.12.09 - 06.01.10 он не отвечал! 06.01.10 я оставил сообщение: 271651099 (23:19:39 6/01/2010)Скажи время когда будем играть?Даже если меня не будет в асе! Он не ответил! И тем более я предупреждаю, а не в резы пишу... у тебя ещё есть время подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Обновлены таблицы по 25 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 все я все матчи сыграл,резы потом выложу в срок!я ТОП 1на зло всем! сожрали??? никто на меня не ставил што я буду даже в тройке!жрите! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 все я все матчи сыграл,резы потом выложу в срок!я ТОП 1на зло всем! сожрали??? никто на меня не ставил што я буду даже в тройке!жрите! да ты мужигг :rofl: , медаль вручить? :rofl: :rofl: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Дамс, SPARk и всеравно ты остаешься человеком "какашка"...Ненавижу таких людей...Сиди на попе ровно и радуйся нам на тя пофиг...Выиграл да помалкивай, ибо нас это никак не калышит...Лично я рад, что ты нас покидаешь..."Удачи тебе дальше"... А твой выпендреж сделал о тебе очень негативное мнение, думаю не меня одного... Хммм... если считаете что это оскорбление, это ваше мнение...Свое об игроке я высказал... Изменено 15 января, 2010 пользователем Mafiya07 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) мда :D Изменено 16 января, 2010 пользователем x0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 SPARk, ты мед обследование не пройдёшь в 2ой див_слишком явная вы*бность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 +1 отправляется к Гоблину ^^Откуда такая агрессия?Ну выиграл - поздравили, но так.. пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 какая агрессия?это просто эмоции, просто на меня никто не ставил,все кричали что выиграют другие люди...а я сказал что выиграю,и выиграл!Mafiya07 как ты можешь знать какой я человек? по одной фразе ты судишь? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я сужу по всем твоим вы*цензура*ким фразам, так ты себя нам и предоставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения