Jacob Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Zero_0 3-0 Лёлик ТПЛёлик 0-3 Zero_0 ТП Не могу больше ждать 2 недели как он написал это очень много мы должны сыграть этот кубок до конца этой недели. Так что финал Sm_ol VS Zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пздц, ват парень не себе не людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ Fifarus Cup Sm_olВ финальном матче был обыгран Zero(тоесть я). Но это не чего я выполнил свои задачи.Матч завершился со счётом 4-0 разгром но вся вина в игре вратаря Lokomotiva И вот он ДОЛГОЖДАНЫЙ МОМЕНТ Вручение кубка команде Cagliari Ура товарищи ура :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: С победой 1 место : Sm_ol2 место : Zero_03 место : Algoritm Изменено 18 ноября, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) С победой смол, красавчик! тем ценнее тот факт, что я выиграл у чемпиона Fifarus Cup.Зеро - тоже молодец, выйти в финал дорогого стоит! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я представлял себе кубок другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да...да....это свершилось...!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я сам не верю..что так получилось...не ожидал от себя такого...всем спасибо!!! спасибо зеро...играл очень хорошо...но финал есть финал...был красивый и зрелищный матч...все-таки 4 мяча в финале дорогого стоят. :fair: :fair: :fair: Спойлер Изменено 18 ноября, 2009 пользователем sm_ol 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ура - с победой sm_ol :fans0000: :spartak0: :spartak0: :spartak0: :kub1: Давай дальше продолжай играть в свою игру и всё будет нормально :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1 место : Sm_ol2 место : Zero_03 место : Algoritm А матча за 3 место не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения