OXFORD Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здесь Пишите о своих клубах в режиме карьеры=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я в Ньюкасле. Купил Габула, Гильерме (Локо), Данни и Мейру. Пока что остановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Расскажу немного о своей карьере.В трансферном рынке сразуже начал продавать ненужных мне игроков.ПРОДАЛВратаря БУТ за 700,600 в немецкий КСЦГофинза за 63360 в СиенуЛуку Тони за 6783000 в НаполиБрафхейд за 1469000 в ДжеонуСдал в АрендуКрофта в Ахлет Брено в ЦюрихБондспювен в КЦСПриобрёл игроков зашитного планаВратаря Визе за 9750000 из ВардераФридриха из Герты за 6600000Ёбо из Евертона за 8100000Шавцроса из Стоук Сити за 5032000 Матчи провёл хорошоБавария 2:0 ТранзаспорБрно 0:4 БаварияСелтик 0:1 ГомезЛА Гэлакси 0:2 БаварияХофенхайн 0:2 БаварияБремен 2:1 БаваияМайнц 0:5 БаварияВольфбург 0:1 Бавария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Что за чушь, в моей карьере за Schalke04 Бавария на 17 месте за 4 тура до конца чемпионата. Ну ЕАшники и наколбасили. А вообще играть в Германии интересно. Чемпионат очень вязкий. Борьба за чемпионство до последнего тура. Уровень команд приблизительно равный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот и вылетела Бавария из 1 Бундеслиги, заняв 17 место. Я считаю это о..енным багом. В прошлых фифашках подобное замечал, думал , мож исправят, ан нет. Где это видано?! Никто и никогда не позволит грандам вылететь из высших лиг. Браво, ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Plokhish71, хз на самом деле, почему так проиходит. Сами разработчики писали, что используют интеллектуальные алгоритмы симуляции матчей, основанных на многих показателях клубов, и что вылететь из ПЛ больше шанс у слабых команд, нежели средних. Про грандов вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня Шальке и Гамбург в второй лиге.А команда которая вышла в этом сезоне с двумя звёздами чкть чемпионат не выйграла.Пять очков от первого места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как восстановить карьеру?Если на нее перезаписали другую карьеру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На сколько я знаю НИКАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyuma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 после установки Российские клубы в еврокубках у меня не работает fifa_10_career_cheater.exe чё делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 играй по правилам без fifa_10_career_cheater.exe :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вдруг он усложняет себе задачу, понизив себе же рейтинг, или вывев свой клуб из ЛЧ в Кока-Колу лигу 2? =)А я уже и Ньюкасл в ЛЧ выводил, и в рпл фифанновскую попробовал...всё забрасываю почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 oceanic_815 знаешь чесно сказать сомневаюсь однако пусть твою идею попробует...я считаю она должна жить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManUtdFan (BLR) Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ребят, может кто подскажет, у меня такая проблема:В настройках стоит камера "Вид с боковой линии".Начинаю какой-нибудь матч, и играю секунд пять и бац: камера становится в настройках "Широкий обзор".Пытаюсь несколько раз вернуть привычную камеру - и через две секунды она опять сбивается!!!!Мне конечно не очень играть с игроками-милипутами, так как обзор с высокого ракурса.Из-за этой фигни сливаю все матчи!!!Если кто знает, подскажите как решить такую проблемку! Изменено 27 января, 2010 пользователем ManUtdFan (BLR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ManUtdFan (BLR)В ходе матча доступны следующие горячие клавиши:F2 - телекамераF3 - динамическая камераF4 - трансляцияF5 - вид от ворот Может быть ты не очень аккуратно нажимаешь на кнопки? И попадаешь на эти клавиши? Хотя широкий обзор=F8 cтранно... мб запись на фрапс включаешь? Попробуй кейборд патч скачай с сайта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALLAS Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Начал играть за West Ham United. Пока играю 2 сезон с этим клубом.Приобрёл таких игроков,как: Lavezzi,Hamshik,Rafael(защ. из МЮ) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kometa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я за МЮ играю, это супер команда. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutil Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот только не очень интересно играть карьеру таким клубом. Играю за нотс, вот это интерес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astonish91@mail.ru Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет форумчанам!!! Прохожу Fifa 10, режим Карьеры, уже второй сезон, но и в первом такое случалось))) Прошёл полуфинал(правда с переигровкой в ответном матче)( FA Cup), вышел в финал и мне всё равно говорят пройти переигровку!!!! Кто-то замечал такое? Это баг или есть какие-то правила в Английском Кубке??? Вроде смотрел, ничего не нашёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.