lemur9 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Финалы на уровне! борьба нешуточная. Финал грядет - Коби против Леброна (продолжение фильма Фреди против Джейсона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А Денвер, между тем, после обидного унижения дома,сравняли счёт(вполне предсказуемо,до этого же в плей-офф ни одного поражения дома). Ждём развязки и вперёд Лейкерс! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Орландо выиграло 4 матч и ведет в серии 3-1! Вот уж точно прикольный финал будет- Нагетс против Мэджик. Совсем неожиданный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С чего взял что Наггетс выиграет? Серия очень ровно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я не счего не брал)) Просто любопытным будет такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Олей Лейкерс,но Денвер разгромило их просто дома,вообще зато у Коби шли 3-хи)Очень мне понравился денвер,особенно их разыгрывающий и Кармело Энтони. Думаю точно финал будет Лейкерс - Орландо,хотя все еще возможно... З.ы.Блин я вот смотрю,скоро в НБА болельщики буду прям на корзине сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как бы Кливленд не вылетил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Dog Как бы не вылетит,верю я в Леброна,потащит,вот уже вчера вытащили игру,думаю будет 7 игр... З.ы.Один фиг Лейкерс чемпионом будет) О,че еще охото написать,телеканал спорт меня радует,наконец стали четко транслировать,а на следующий день повторы,так вот 4 дня до понедельника всем матчи будут с 0.15,а повторы утром на следующий днеь 10.50,а в понедельник 15 часов. Изменено 29 мая, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вообще темак. А то раньше ночью невозможно было смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Оле! Команда лейкерс первый финалист! :drinks: :fair: :fair: :fair: Цитата"Денвер" – "Лос-Анджелес Лейкерс" – 92:119 (20:25, 20:28, 27:30, 22:36) "ДЕНВЕР": Энтони (25), Смит (24). "ЛЕЙКЕРС": Брайант (35), Газоль (20+12 подборов), Одом (20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 sheva Оу,офигенный резалт,только матч жаль сеня покажут,но я один фиг хочу это увидеть... З.ы.Денверн все-таки не смог продержаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 канеш лэйкерс прошел, стабильных игроков мало у денвера, единственный джей ар смит стабильно треху кидает и в защите отлично отрабатывает...карамельный-игрок настроения, когда попрет, может горы свернуть, если не пошло, то и сделать ничего не может, чонси помогает канеш, но он недавно перешел, хотелось бы больше Клейзу в деле видеть, центр канеш неплох в учетом того, что Андерсен и Нене сейчас на пике...но Лейкерс стабильнее намного+звезда есть и не одна...+ если у лидеров не попрет, например Ариза или Вуячич, Фармар, Моррисон и тп поддержать могут...воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 `kRaCR7* Да,это ясно все,но первые матч Денвер отыгрывал отлично,и уже я думал будет 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 надо кливленду по серьёзней относитья, а то вылятят нафиг, хорошо что последний матч всё таки вязли.... мо уильямс понравился как трёхи кидает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Итак, нас ждет-с финал Мэджик-Лейкерс! Интересно, Мэджик сколько матчей смогут сражаться достойно... Уж больно много сил на Кавалеристов потратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лэйкерс разгромили Денвер. Отличный матч. Ариза понравился. Полезно сыграл. Мэджик должны обыгрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Итак, первая игра матча состоится в пятницу в логове L.A... Мне кажется будет серьезная борьба со стороны Орландо,если Двайт Ховард будет в настроении и у тех кого нужно будет переть 3-очковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Канеш. Ховорд - это Аргумент, но все матчи он не выдержит. Взять переднюю линию команд - Байнум, По, Ламар против Двайта, Рашарда и Гортата. Сразу видно, у кого преимущество)) Ну а Ариза Турка способен думаю, если не наглухо закрыть, то не давать хотяб ему абсолютной свободы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 lemur9 Ну увидим,увидим...Однако,но все-таки думаю Лейкерс будет чемпионом в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну про чемпиона понятно)) Орландо уже прыгнула выше головы, так что пенять им никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Буквально сейчас смотрел пресс-конференцию перед финалом, Коби сказал,что они серьезно готовятся к матчам,т.к. опасаются все-таки соперника,они же в этом сезоне 2 раза проигрывали Орландо. Кстати,вот вам тема для раздумья,я считаю вот будущая супер мега звезда NBA: Думаю,кто следит за играми узнал этого человека... Изменено 4 июня, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, насчет Роуза согласен. Уже сейчас зрело играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 lemur9 Да,это новичек года,плюс проявил себя в плей-офф просто офигенно,может быть второй Джордан,кто знает,но я на него возлагаю надежды) Моя любимая команда Чикакго как никак,хочу чтобы он никуда не уходил главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лейкерс вынесло Мэджик! Задел сделан :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Телеканал спорт козлы блин,чеж не могут сразу транслировать,только на следующий день,ну пофиг...Охото посмотреть как играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.