Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Результаты сыгранных матчейИгры проходят по системе до двух побед (с дополнительным временем и серией послематчевых пенальти в каждом матче).В FIFARus Cup одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. "WildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей. Для того чтобы взять "WildCard", игроку необходимо связаться с Судьей соревнований и сообщить ему причину переноса матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 [7.11.09-9.11.09] - 1/8 финала Пара 2: Magister (Besiktas JK) 2-1 AquaGen (Dynamo Moscow) Первая игра: 3-2Вторая игра: 1-2Третья игра: 5-1 В первой игре я нанес 21 удар по воротам, из них 17 в створ - а забил всего 3 мяча. Реализация у меня вообще ни какая ((Хорошо что в доп. времени смог забить победный гол. Во второй игре смог забить Нихатом со штрафного (при этом в первом матче раза 3 им бил штрафные - мяч не летел). Думал, что третий матч солью, как обычно это у меня бывает, но тут немного подкорректировал тактику, и нападающие заиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 [7.11.09-9.11.09] - 1/8 финалаПара 6: 1-ый матч.SIL_Zenit (Ajax) 1-4 StingMU (Panathinaikos)StingMU: Beckford (3), Cicinho.SIL_Zenit: Izumov 2-ой матч.StingMU (Panathinaikos) 4-3 SIL_Zenit (Ajax)StingMU: Lovenkraunds, Nymann, Simpson, Campbell.SIL_Zenit: Suarez (2), Lovenkraunds (АГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) перенос Пара 3: Sheva (PSG) - biR (Spartak Moscow) карточка с biR'а. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SLameN (Lazio) 1-2 _inSIDe_ (Napoli)1 матч : 3-12 матч : 2-33 матч : 0-3 Меня поражают мои игроки, попадающие при пустых воротах в штанги, причем не в одном матче, причем в одном моменте дважды..Надо попродать некоторых :DСпасибо за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 1/8 финалаПара 5: Pahan4ik (Fulham) 2-5 KostoloM (Celtic)Голы: Konchesky, Johnson - Hangeland(OG), McDonald(3), Brown. KostoloM (Celtic) 2-4 Pahan4ik (Fulham)Голы: McDonald(2) - Kamara, Khrulev, A.Johnson(2). Pahan4ik (Fulham) 1-4 KostoloM (Celtic)Голы: A.Jonhson - McDonald(2), Brown, Maloney. Спасибо за игры. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пара 4: Quaresma (CSKA Moscow) - LIONGena (Sunderlend) на 11.11.09- 2 карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 1/8 финала1 матчallpak (Racing) 0-2 xKileronx (AZ Alkmaar) Голы:Alkmaar: Teale [5']; Madson [13'] Пздц. 2 момента - 2 гола, а дальше затягивание времени при любой возможности. В самом начале гол, в упор бил, защиты, как не было, затем штрафной на ровном месте и точно в девятку. Мои же игроки вообще не шевелились, в первом матче ещё не так заметно было, а вот во втором... На 79 минуте оч удобный разрыв. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.***2 матчxKileronx (AZ Alkmaar) 3-1 allpak (Racing) Голы:Alkmaar: Madson [13']; Owusu-Abeyie [38']; Croft [72']Racing: Luis Garsia [52'] Снова первый же момент голом завершается. Навес с фланга, Мадсона никто и не думал держать. На 38 минуте вообще пробежал напом с фланга, к воротам - гол. Мои игроки мало того, что не шевелились, так и ещё не пёрло, когда что-то умудрялись изобразить. На 52 минуте Гарсия со штрафного коадёт в дальний. Вот здесь в концовке всё стало видно хорошо, по пять игроков у штрафной сопа, если не больше, но даже пас дать нормально не могут, мяч еле катится и всё спокойно перехватывает соп, бред какой-то. Так 3-тий и пропустил, нап перехватил пас защитника, вышел 1 на 1 - гол. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. P.S. Почему всё это было: ткни (((. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1/8 финалаПара 5: Pahan4ik (Fulham) 2-5 KostoloM (Celtic)Голы: Konchesky, Johnson - Hangeland(OG), McDonald(3), Brown. KostoloM (Celtic) 2-4 Pahan4ik (Fulham)Голы: McDonald(2) - Kamara, Khrulev, A.Johnson(2). Pahan4ik (Fulham) 1-4 KostoloM (Celtic)Голы: A.Jonhson - McDonald(2), Brown, Maloney. Спасибо за игры. Твержу, матчи что-то не задались(Со стилями игры, наверное, прогадал...Вообще никто нормально не открывался, но здесь нужно отдать должное сопернику, отлично отрабатывал в обороне.Спс за игры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 1/4 финала1 матч_inSIDe_ (Napoli) 4-4 пенальти (4-2) xKileronx (AZ Alkmaar)2 матчxKileronx (AZ Alkmaar) 3-2 _inSIDe_ (Napoli)3 матч_inSIDe_ (Napoli) 3-4 xKileronx (AZ Alkmaar) Да уж. Была просто битва , а не игра. Любой мог выиграть , любой мог проиграть. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем xKileronx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да уж. Напряженная игра. Спс и гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Цитата[7.11.09-9.11.09] - 1/8 финала Пара 1: AgentDemon (Palermo) - Goblin (Espanyol) У Гоблина проблемы с компом, понятно, что он не смог отписаться. Но он мог бы попросить кого-нибудь взять 1 карточку для переноса (ведь в карьере за него отписались о том, что он просит переноса матчей). АгентДемон также не понятно, где гулял. Три дня было дано на игры, реакции на Кубок - ноль. В общем, ставлю ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Magister, Когда у гоблина случились проблемы,о кубке ещё нм чего известно не было => он о нём не знает=> и попросить написать не мог.А демон, скорее всего, был уверен,что раз в теме переносов отписались и ты это точно видел => известно,что у человека проблемы => перенос.И каким-то странным образом,всё так плохо случилось,что ты сразу в полуфинале...Ставь 2 переноса,на счёт гоблина, и не надо искать лёгких путей. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я почему-то так и думал, что вы об этом напишите. Странный образ - не более, чем совпадение. Свою спонсорскую задачу по выходу из 1/8 я выполнил, соответственно, мне дальше не о чем думать. За выход в финал, к примеру, мне все равно лишнего ничего не дадут. Я лишь исхожу из правил, которые, как показывает практика, если начать делать исключения, начинается недопонимание. Когда у гоблина случились проблемы,о кубке ещё нм чего известно не было => он о нём не знает=> и попросить написать не мог.Пусть будет так, хотя ему мог сообщить тот, кто узнал, что у него проблемы с компьютером. А демон, скорее всего, был уверен,что раз в теме переносов отписались и ты это точно видел => известно,что у человека проблемы => перенос.А вот тут логика не правильная. Отписались в теме переносов где? В ПЛ. В ПЛ и Кубок - это не одно и тоже. И понятное дело, что необходимо еще раз отписываться о том, что кто-то из них берез карточку. В общем, писать за кого-то о том, что он думал - не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Пара 3: Sheva (PSG) 2-1 biR (Spartak Moscow)Первый матч:Sheva (PSG) 1-2 biR (Spartak Moscow)статистика: 1, 2, 3Второй матч:Sheva (PSG) 4-2 biR (Spartak Moscow)статистика: 1, 2, 3Третий матч:Sheva (PSG) 2-0 biR (Spartak Moscow)статистика: 1, 2, 3Все три матча тутСпс за игры :drinks: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Sheva, спасиба за игры))) Джанаев творил чудеса) просто невероятные удары вытаскивал :) на месте Шевы у меня случилась бы истерика и я бы всосал игры)) но Шева молодцом смог дождаться голов))) я мог решить всё во втором матче, проигрывал 2-0.. но смог сравнять и вот на 80 минуте при счете 2-2 Веллитон выходит 1 на 1.. бей низом мать его!!. но нет)) я нажал просто на D и вратарь парировал.. потом сразу же Шева забил мне и на 90 довел до 4-2 ну а в 3-м матче, поставил сразу 3-4-3) а Шева сыграл на контратаках.. это у него прекрасно получилось.. но и в этой игре, Джанаев главное лицо! Рад за него надеюсь в чемпе стоять будет так же, если да.. то есть возможность быть в серединке к перерыву))) еще раз thx за хорошие игры :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 7.11.09-9.11.09] - 1/8 финала Пара 4: Quaresma (CSKA Moscow) 2-0 LIONGena (Sunderlend) - 2 YC берет LIONGena 1 игра 2 пара Спс сопу за игру. В во втором матче мяч просто не хотел залетать мне в ворота))) Акинфеев тащил, да и Красич успел выбить с ленточки!! Но в первом все было наоборот, я бил бил и не забивал, в итоге два гола из множества моментов, плюс себе автогол заклепал красиво - жопой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) 1/4 финала KostoloM (Celtic) 1-2 StingMU (Panathinaikos) StingMU (Panathinaikos) 4-2 KostoloM (Celtic) P.S. 1-ый гол у меня - Beckford. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем StingMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 [10.11.09-12.11.09] - 1/4 финала Sheva (PSG) 1:2 Quaresma (CSKA Moscow) 1 матч2 матчSheva (PSG) 3:2 Quaresma (CSKA Moscow)3 матчСпс за игры.Gl&HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1/4 финалаKostoloM (Celtic) 1-2 StingMU (Panathinaikos) StingMU (Panathinaikos) 4-2 KostoloM (Celtic) P.S. 1-ый гол у меня - Beckford. Да. УГ - есть УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 [13.11.09-15.11.09] - 1/2 финала Magister (Besiktas JK) 2-1 Quaresma (CSKA Moscow) 1 матчMagister (Besiktas JK) 2-1 Quaresma (CSKA Moscow) 2 матчMagister (Besiktas JK) 1-2 Quaresma (CSKA Moscow) 3 матч Magister (Besiktas JK) 3-1 Quaresma (CSKA Moscow)Спс за игры, удачи. надеюсь проиграл победителю кубка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 [13.11.09-15.11.09] - 1/2 финала Magister (Besiktas JK) 2-1 Quaresma (CSKA Moscow)Да, все верно. Подошел к играм в хорошем настроении, т.к. наконец-то вошел с былые кондиции. По-началу в фифа 10 ничего не получалось, слил 8 матчей в карьере, но потом обрел свою игру и дело пошло в гору. Первый матч полностью за мной, куча ударов в створ, но реализация как всегда хромает. Во втором матче при счете 1-1 пропустил гол, в конце игры стал поджимать, были неплохие моменты, но не повезло. В третьем матче забил в первом тайме сразу же два мяча, и думал, что победа в кармане. Но в последней десяти минутке Мазу хорошим ударом забивает, и счет становится очень скользким. Но уже в добавленное время на контратаке Холошко забивает третий гол и окончательно развивает сомнения в победе "Бешикташа". Я в финала =) Для меня уже огромное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 StingMU (17:53:18 16/11/2009) Надо сыграть на кубок StingMU (17:53:24 16/11/2009) я взял WC на день StingMU (17:53:32 16/11/2009) сегодня могу сыграть Ответа так и не дождался. Как я понимаю, у нас 4 WC на двоих. Следовательно до 19-го, включительно, должны сыграть наш матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 жди меня сегодня после 20-00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения