adept Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто - нибудь хочет с сайта встретиься, и устроить сходочку ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость adeptback Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера была первая сходка :)Был я и сульшер :D Кто нить воще тут есть живой из Мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 омг) ну можно в принципе) ток когда и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость adeptback Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пока не знаю :)Не важно принципе где :DХоть во дворе :DТы территориально где обитаешь в мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я бы сходил, однако а) я живу не в Москвеб) я не пьюв) мне лень ехать в Москву xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в питере буду, пересечемся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 upкак насчет сходки?))давайте, выбираемся на улицу, компьютер подождет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я б пошел, если б в Москве жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы хотел на всех посмотреть, пившевского выпить за встречу, ну жаль вы живете в ебенях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Жаль, ну если в Мск будете, можно пересчься. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы хотел на всех посмотреть, пившевского выпить за встречу, ну жаль вы живете в ебенях :D Гоу в Волжский)Вон Серега (D.Silva) собирается ;) ps я ж говорил, Волжский - центр Мира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В воскресенье встречаюсь с Димой Стинсоном с фифачампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вау)Кто это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админ фч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стингрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 оуунехороший человек, если это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ха ха)) нафига мне нужен грей-то?Стинсон эйкейэй Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Rin как нибудь приеду к тебе в Казань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Один хрен с Тюмени мне давно уже обещал приехать, но в итоге имеет мне мозги, хотя хотел бы иметь Милену)) :P Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 как встреча прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Со Стинсоном? Да нормелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жыл бы в москве, пришол бы, а так 2500 км шуровать както не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.