Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:rofl: Ну я и не сомневаюсь, что ты бы как раз и завышал тупо цену, ты это уже продемонстрировал с блеском. 3 чела не смогли поделить 3 киперов, БРАВО!!! Мозг! :rofl:

Ну дааа, чел берёт не дорого хорошего игрока и это издевательство, ой как не хорошо! А когда у меня даж левых игроков тупо (что я Жонилсоном в своё время доказал, а потом этот стинг и Молинаро тупо завышал, в итоге себе двоих таких же взял дешевле, чем я Молинаро, гораздо более сильные игроки затем не намного дороже уходили) перебивали тебя это не сильно заботило! Всё было круто! Или когда я Чите, который наколотил 54 мяча в пердиве и занял первое место (и это при том, что Олимпиакос даже в тройку не вошёл, 5-ый, вроде), всего за 20 млн продал, а стоил он минимум на 10 больше (столько за него позже и предлагали, только когда выложил все, как один, рассказывали мне, что он лошара, у каждого в коме было по такому же), что-то ты не переживал за его низкую стоимость.

Во-первых, ham и Mafiya07 играют в 3-ей, а Braga и smirnyaga во 2-ой лиге им топовые кипера особо и не нужны (хотя их они и получили), уж если мне в ПЛ Тольдо хватало, то им тех, которых они купили более чем хватит.

Во-вторых, о купленных киперах:

ham - Palop (5 млн! как и за Abbiati)

Mafiya07 - Rene Adler

Braga - Manuel Neuer

smirnyaga - не стал кипера брать, денег у него в обрез (как он сказал, копит мож на кого-то, т.к. они имеются) и он, в отличие от некоторых, поступил красиво!

А вот ещё Sergio>>, он тож участвовал при делёжке - Tim Wiese (так же 10 млн.), с тебя пример взял, имея уже фрица на руках не сразу отдал Мафии Адлера.

Остаётся только посочувствовать, несчастные :cray:

Ну а вот Гивен, если кто не знает:

Ну а ты превзошёл всех. Молодец! Вместо того, что бы договориться с Брагой и Силом, увеличивал цену сразу двоим киперам (радовался лучше бы, что Сил купил Малафеева, т.к. без последней его ставки оба ушли бы к тебе, а Сил и без Малафеева оч даже справился бы).

P.S. Ага, не зависть :D

P.P.S. А ещё по защитникам пример рассмотрим :football: У меня было два центральных защитника в списке, Бруно Алвеш и Лугано, почти одинаковые, у первого одни показатели немного выше, у второго другие. Хоть я и взял Алвеша без борьбы, но за 16.5, а Лугано уходил за 10.5, я уступил его челу! И это при том, что ещё не известна была судьба Несты и я мог остаться ток с одним центром! А привожу я этот пример не для того, что показать, какой я хороший, а лишь для того, что бы доказать: как со мной поступают, так и я в ответ.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано
Цитата

Или когда я Чите, который наколотил 54 мяча в пердиве и занял первое место всего за 20 млн продал, а стоил он минимум на 10 больше, что-то ты не переживал за его низкую стоимость.

Да Господи, твои проблемы, что ты его за такую цену продал. Мог бы вообще не продавать, раз он у тебя такой хороший бомбардир с 54 мячами. Но все же что-то тебя уломало продать его, и видимо нужно было срочно, т.к. по дешевке, как сам выразился, не особо и хотел продавать. Или думал, что потом его вообще никто не купит.

Вместо того, что бы договориться с Брагой и Силом, увеличивал цену сразу двоим киперам (радовался лучше бы, что Сил купил Малафеева, т.к. без последней его ставки оба ушли бы к тебе, а Сил и без Малафеева оч даже справился бы).

Моя цель была - либо Сар, либо Малофеев. На Сара я плюнул, потому что цена уже была большая. Остался Малафеев. Я сделал ставку. За два часа до окончания торгов Сил отписался (где его до этого носило - не понятно). Естественно, я очень расстроился. Договаривать с ним не мог, т.к. приехал из больнице только ко второй половине дня. В итоге ставка поднялась до 8 млн. Написал Силу, так и так, он сказал, что Малофеев ему нужен и устпуть не собирается. Ну раз человек пишет, что уступать не будет, понятно, что он готов выложить много за футболиста и что биться за него будет до последнего. Поэтому необходимо срочно было искать план отступления. Опа! Смотрю, Брага тему про Ховарда создал. В итоге нашелся второй запасной вариант ввиде Ховарда. Сделал ставку. Мне тут сразу же Брага стал писать. При этом этот нехороший человек почему-то до этого не слова мне не писало по поводу переигрокви 16 тура, хотя отвественный за нашу лигу дал добро на переигровку. Ну не сыграл и пох с ним... Пишет, мол и мол, зачем завышаешь. Я ему написал, что мне вратарь тоже нужен. Далее идет его фраза: я за Ховарда готов 26 млн (где-то в этой районе) выложить, но он будет мой. Потом через некоторое время он создает тему про Нойнера. В итоге оказывается, что моя ставка на Ховарда последняя. А с Силом я потом все же договорился, чтобы он уступил Малафеева, сказал, что он может взять Ховарда, а тут такое! Оказывается, Ховард ему не нужен. В итоге, чтобы не вышло, что два вратаря (Ховард и Малафеев) были у меня, пришлось отдавать Малафеева Силу, тоже подешевке вышло.

Эххх, надо было на Нойнера тоже ставку поставить, чтобы не была жизнь малиной у Браги, тоже своей репликой "Ховард ему позарез нужен" подвел.

Цитата

Во-первых, ham и Mafiya07 играют в 3-ей, а Braga и smirnyaga во 2-ой лиге им топовые кипера особо и не нужны (хотя их они и получили), уж если мне в ПЛ Тольдо хватало, то им тех, которых они купили более чем хватит.

Ну и логика. давай тогда продолжу мысль: в Трет.Див. можно нормально обойтись и с вратарем, чей скилл 70. Не смеши, у всех в командах нормальные напы с хорошей точностью и силой удара. И дурашка-вратарь никому явно не нужен.

Цитата

P.S. Ага, не зависть

Не зависть, а агония.

Цитата

А привожу я этот пример не для того, что показать, какой я хороший, а лишь для того, что бы доказать: как со мной поступают, так и я в ответ.

Извини, но со мной некоторые как с говном поступают, я тоже в долгу не остаюсь. Так что ты тут все правильно сказал.
Опубликовано (изменено)

Да Господи, твои проблемы, что ты его за такую цену продал. Мог бы вообще не продавать, раз он у тебя такой хороший бомбардир с 54 мячами. Но все же что-то тебя уломало продать его, и видимо нужно было срочно, т.к. по дешевке, как сам выразился, не особо и хотел продавать. Или думал, что потом его вообще никто не купит.

Ну и мои же проблемы, что я кипера за 10 лямов купил, ты влез в данном случае в мои дела, а не я в твои. А вот писать, что я думаю, не стоит, отвечай за свои мысли и поступки. Продал я его, т.к. хотел (если бы не хотел, то за 20 точно не продал бы) другого типа напа найти (и на тот момент думал, что не попаду в 8-ку).

Ну и логика. давай тогда продолжу мысль: в Трет.Див. можно нормально обойтись и с вратарем, чей скилл 70. Не смеши, у всех в командах нормальные напы с хорошей точностью и силой удара. И дурашка-вратарь никому явно не нужен.

Даж в 3-ем дивизионе нет киперов со скилом 70 уже очень давно. Какие там напы - понятия не имею, но уж точно слабее, чем в ПЛ.

Ну так они и получили их, ты же писал об обратном.

Извини, но со мной некоторые как с говном поступают, я тоже в долгу не остаюсь. Так что ты тут все правильно сказал.

Ну а злом на зло отвечать - нет ничего хорошего (тебе не понять, как и дружку твоему). Хоть и не дал мне Лион Камора купить, я не стал перебивать Гаттузо, хер с ним. Я привык другим отвечать, плохого спецом не сделаю, но и помощи от меня после подобных поступков можете не ждать.

Опубликовано

Ну а злом на зло отвечать - нет ничего хорошего (тебе не понять, как и дружку твоему).

Я многим добро за 5 лет на этом сайте делал, однако некоторые личности добро переворачивают в говно, поэтому сейчас я не собираюсь как-то по-другому поступать.

Какие там напы - понятия не имею, но уж точно слабее, чем в ПЛ.

Если и слабее, так только скоростными характеристиками, на которых помешаны некоторые личности как раз из ПЛ.
Опубликовано

Sheva ну орфография орфографией, смысл главное понятен.

allpakУважаемый алпак,давайте вы не будете писать свои утверждения о том, что, мне чего то не понять,не имея на то основательств. Ваши слезные посты, прекрасно поднимают мне настроение,хотел бы заметить что вам стоит прекратить плакать по любому поводу, и доказывать что вы ангел. Скоро весь форум утонет в ваших слезах.

Пожалуйста ,если вы просите что бы за вас не говорили,и не писали ваши мысли, то будте так добры не делайте этого сами.

Опубликовано (изменено)

Ой, ну и разборочки у вас тут пошли,причем совсем из ничего, уступили Allpak'у вратаря, ну и бог с ним,я считаю тут другим вмешиваться нечего, да и мне просто Гивен не был особенно нужен, так как в игре не все зависит от так называемых скилов, по его игре в воротах я понял, что Ховард будет более подходящий вариант для меня вот и все

Опа! Смотрю, Брага тему про Ховарда создал. В итоге нашелся второй запасной вариант ввиде Ховарда. Сделал ставку. Мне тут сразу же Брага стал писать. При этом этот нехороший человек почему-то до этого не слова мне не писало по поводу переигрокви 16 тура, хотя отвественный за нашу лигу дал добро на переигровку. Ну не сыграл и пох с ним... Пишет, мол и мол, зачем завышаешь. Я ему написал, что мне вратарь тоже нужен. Далее идет его фраза: я за Ховарда готов 26 млн (где-то в этой районе) выложить, но он будет мой. Потом через некоторое время он создает тему про Нойера. В итоге оказывается, что моя ставка на Ховарда последняя. А с Силом я потом все же договорился, чтобы он уступил Малафеева, сказал, что он может взять Ховарда, а тут такое! Оказывается, Ховард ему не нужен

а вот что касается этих перебиваний Ховарда, и то что я написал мол не уступлю его так это я сперва хотел, но потом не долго поразмыслив пришел к мысли что есть в фифа еще 1 вратарь хороший практически ничем не уступающий Тиму, тем более переплачивать лишние деньги команде 3-ей лиги как-то не резонно, а вобще считаю что перебивать игрока в свободном торге это не очень хорошо(я даже сказал бы низко) т.к. получается футболист был никому не нужен, а теперь сразу Злобный Админ стал повышать на него цену, да и бог с ним, но потом все тот же Злобный Админ повысил цену на Лейдсона(тоже в свободном торге) и во многом благодаря этому я и создал тему про Нойера(честно хотелось что бы ему за такие дела достались два воротчика)

Изменено пользователем Bragajkeee
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Sheva ну орфография орфографией, смысл главное понятен.

allpakУважаемый алпак,давайте вы не будете писать свои утверждения о том, что, мне чего то не понять,не имея на то основательств. Ваши слезные посты, прекрасно поднимают мне настроение,хотел бы заметить что вам стоит прекратить плакать по любому поводу, и доказывать что вы ангел. Скоро весь форум утонет в ваших слезах.

Пожалуйста ,если вы просите что бы за вас не говорили,и не писали ваши мысли, то будте так добры не делайте этого сами.

А с чего ты взял, что у меня нет оснований? Когда человеку не делаешь ничего плохого, а он в ответ хрень всякую делает, то другого вывода у меня нет. А вариантов-то всего два: понимает (что хуже) или не понимает. Я, как всегда, выбрал "хороший" вариант, но, видимо, ошибся.

Ну а твой пост доказывает мои предположения о том, что ты даже не прочёл написанного (как сейчас, так и ранее).

Введу тебя тогда коротко в курс дела, ангелом я себя никогда не называл и им не являюсь, в отличие от твоего горячо любимого админа, который уже столько раз пытался изобразить себя в этой роли. Он же и поднял тему по поводу прошедших трансферов.

Опубликовано

Он же и поднял тему по поводу прошедших трансферов.

Я начал - ты продолжил :P

честно хотелось что бы ему за такие дела достались два воротчика

Ну даже если бы и достались, продал бы потом другому игроку, делов-то...

а вобще считаю что перебивать игрока в свободном торге это не очень хорошо(я даже сказал бы низко)

А я считаю игнорить человека, который тебе раз 6 писал о том, чтобы переиграть тур, еще ниже. Так что тут на твое дерьмо я сделал свое. Квиты.
  • Upvote 1
Опубликовано
Цитата

Просмотр сообщенияBragajkeee (Сегодня, 21:45) писал:

а вобще считаю что перебивать игрока в свободном торге это не очень хорошо(я даже сказал бы низко)

А я считаю игнорить человека, который тебе раз 6 писал о том, чтобы переиграть тур, еще ниже. Так что тут на твое дерьмо я сделал свое. Квиты.

и оба в дерьме- молодцы)

• Upvote 1
Опубликовано

allpak

Не наблюдал за ним никогда, он добрый сам по себе человек, чем ты в частности пользуешься когда пишешь всю это ахинею.Реально всем пох кого ты и за сколько купил, и как ты проипал матч.А вот ты лезешь в чужие трансферы. Оставался бы ты там куда переметнулся изначально.

Опубликовано

а вобще считаю что перебивать игрока в свободном торге это не очень хорошо(я даже сказал бы низко)А я считаю игнорить человека, который тебе раз 6 писал о том, чтобы переиграть тур, еще ниже. Так что тут на твое дерьмо я сделал свое. Квиты.

Ок, зачет, но только не хотелось бы, чтоб такое еще повторялось)

Опубликовано (изменено)

:rofl: Ну если пoх, тогда нах ЭТООООООООООООО писать?! Если мне пoх, то я подобного и не пишу! И он же писал, что ему нравится, как я резы оформляю (или что-то в этом роде), но даже если и не нравится, то МНЕ пoх, т.к. пишу я это для СЕБЯ и мне на*рать на твоё мнение по поводу них. Не нравится, не читай, в чём проблема?! Про "переметнулся" оч ново и оригинально :good: Я никуда не уходил и уходить не собираюсь, разборки админов меня совершенно не касаются. Тем более изначально я даже рад был, что Мастер ушёл (пока не узнал, как там всё было на самом деле) и остался как раз ЗДЕСЬ. И кто после этого ахинею пишет?............ Вообще ни в чём не осведомлён и при этом мнение своё высказываешь, молодец.......

Опубликовано (изменено)

у меня другие сведения амиго блю.

Оправдывается обычно виноватый, а так как ты то и подавно.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

:wacko: Ну так просвети всех. Ссылки, док-ва. ГДЕЕЕЕЕ? Я могу их предоставить. Я за ВСЕ свои слова ответил, ты в очередной раз нет. В очередной раз трёп и клевета. Куда я лезу? Куда я уходил и когда?

НУ И В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТ??!!! ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! И в каком месте я перед кем-то оправдывался? Я написал, как было.

Опубликовано

такого благадеятеля из себя строишь, мб тебе в фантастик фо? или костюм робин гуда дать?

Ну предоставь я посмотрю, я скажу тебе если я ошибался.

Но то как ты ныл из за травмы джовинко,это нечто. С этого все и пошло.

Опубликовано

:rofl: ТРЕПЛО!!!!

P.S. Он врёт, а я должен несуществующии ссылки искать :rofl: Всёёё, лесом, не повесься из-за той травмы, больше нечего предоставить вот и вспоминаешь о ней в 100ый раз. Если из-за такой хeрни ты готов сраться с человеком всю жизнь, то это клиника...

Опубликовано (изменено)

Не можешь. Презумпция невиновности. Слышал о ней? Если нет, то:

Цитата

Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

P.S. А док-во моё удалят, т.к. это ссылка на так не любимый вами сайт. Хотя лан, есть ещё одно: ТУРНИРЫ. Собственно, причина моего появления и нахождения здесь. Начиная с 2007 года пропустил всего несколько (или зарегаться не успевал, о чём писал почти каждый раз или когда уехал один раз на месяц в Тольятти, как раз там был, когда фифа09 вышла и доступа в инет практически не было). Дальше сам ищи, если заняться нечем. Ты влез в разговор и начал меня обвинять, вот и доказывай теперь правоту своих слов. Я тебя ни в чём не обвинят, так что мне и доказывать нечего.

Опубликовано (изменено)

пожалуйста, вот если ты не там то кто это? и что он там часто делает?

Это я еще вру..... <_<

Ну вот кто еще стрелочник я те скрины, ту херню свою продолжаешь писать... Человек дурак.. печаль....

Опубликовано (изменено)

:rofl: По-моему, ты просто издеваешься )) Ты саааааам понимаешь что ты пишешь? :rofl: И что ты мне показал сейчас? ЧТО ты этим доказал? Каким боком моё нахождение на фифасе доказывает то, что я УХОДИЛ отсюда, о чём ты заявил?

Пздц, модер, который должен следить за порядком, сам же начинает и разводит флуд :rofl:

D. Silva, :rofl: ТРЕПЛО И СТРЕЛОЧНИК!!! Не можешь за слова свои ответить нeх пасть разевать. В реале по роже давно получил бы, а в цивилизованной стране ещё лучше, перед законом отвечал бы и мараться не пришлось бы.

Опубликовано (изменено)

и оба в дерьме- молодцы)

Да не, в итоге все нормально получилось: купили тех игроков, которых и хотели.

Да и это, срач и правда прекращаем, либо пишем в другой теме.

ну а хули он как хуйло? Пиздит и за слова за свои не отвечает , хуйню всякую пишет,ниодного доказатеььсятва обоснованного.Нах он нуэжен пусть сиди у мастера на сайте.
Опубликовано

Вагнера Лава какой-то дубняк продал за 6 лямов: ссылка

Помню, раньше мне предлагали обмен Вагнера на моего Нихата с небольшой доплатой.

Да к тому же Вагнер не такой уж и медленный, да, не 90, но 80 есть, даже чуть больше, точно не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...