D. Silva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 по игре стоит))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а симпсон сколько? за 10-15 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 симсон продан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 00-04 :pardon: ждём список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 угу есть такое дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у кого какие цели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рибери еще сдаю в аренду ребят берите) Хочу качнуть супер игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рибери еще сдаю в аренду ребят берите) Хочу качнуть супер игроков) ты ж говорил,что отдал его за 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А списка все нет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да-а, по ходу и список не кому уже сделать :wacko: , ответственных за карьеру все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Даже не знаю, кто вам списки выложит, т.к. доступ к мылу, куда отправляли письма, был только либо у Сламена, либо у Шевы. И оба уже ушли =) UPD: спокойствие, Сламен дал мне доступ к ящику, сейчас все сгруппирую и выложу трансферы. Хм, значит Родион еще не в армии, это немного приятно даже. Список готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ЦитатаВозможно допустил при составлении списка ошибку, поэтому если что - пишите.Куда писать-то? В ЛС, в асю и сюда? На пишу сюда, раз выбор за мной. Fabio Grosso ещё у меня в списке. Спасибо. Кстати, я веду трансферы сразу за двоих, за себя и своего побратима, так что по поводу трансферов Селтика обращаться ко мне. Изменено 1 июля, 2010 пользователем allpak Внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Темы трансферов уже можно создавать: Дата: с 1.07.10 по 4.07.10.*4.05 создавать темы запрещеноСкилл покупок составляет: неограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Чёрный рынок" опять в действии нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Per Mertesacker из Werder Bremen Стартовая цена: 15.000.000Подтверждение Ставка Селтика. Напоминаю, что я за него сейчас. Изменено 1 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Чёрный рынок" опять в действии нет?)) Смотря что ты под этим подразумеваешь. Чувствую, что это трансферное окно будет как раз спокойным и быстрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня закрытый торг,и я один претендую на игрока,значит он уже можно считать мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня закрытый торг,и я один претендую на игрока,значит он уже можно считать мой? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В связи с тем, что Инсайд занят, патч трансферов буду делать я. Постараюсь в кратчайшие сроки выложить, после закрытия трансферного окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Куплю полузащитника и нападающего скорость 85+ запас сил 80+ и так далее выслушаю предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Magister, пиши если что нам,поможем чем сможем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, за сколько $$$ игроки готовы расстаться с легендами? Цены же как минимум 100 млн. должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я за 80-70 Недведа отдам свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) я готов обменять своего пушкаша на хорошего центр.полузашита и краинего зашита! Изменено 13 июля, 2010 пользователем SPARk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 оле покупай у меня сарате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения