ole93 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 D. Silva, не мне уже плщз нужен :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, за сколько $$$ игроки готовы расстаться с легендами? Цены же как минимум 100 млн. должны быть. Ну я своего игрока легенду "Мишеля Платини" готов обменять на игрока стиля (Леннон,Нани,Валенсия и тому подобное) + небольшая доплата , всё зависит на кого именно меняю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чем тебя Платини-то не устраивает? Меня, к примеру, мая легенда полностью устраивает, а если и подавать, так только за 150 млн, не меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Врядли у кого сейчас есть такие деньги ). Куда не смотрел, все на прокачку оставшееся потратили ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Думаю, правильно сделали)можно в удовольствие уже играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А чем тебя Платини-то не устраивает? Меня, к примеру, мая легенда полностью устраивает, а если и подавать, так только за 150 млн, не меньше =) Всем устроивал , но просто не нужен он мне (точней легенда не нужна в команде) от того и обменял его уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 D.Silva не может продать Шевченко, т.к. он у него находится в аренде от ПСЖ. Те, кто как-то совершит обмен/покупку,продажу Шевченко, будут наказаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все я моу покупайте ребят все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А может деньги Шеве пойдут? Хотя он бы не продавал... ааа, так вот оно чего. Шева не играет боле, во дела Изменено 9 августа, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все я моу покупайте ребят все нормально! оXуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А списки посылать будем?) Мне надо список :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Для меня персонально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Saviolahttp://s002.radikal.ru/i198/1008/bf/642e8d8f7d5c.jpg Шикарный нападающий, очень быстрый, техничный и точный. 25.000.000 торг не уместен.770-913 Не думаю, что за такие деньги будут покупать игроков такого скилла. Я Дрогбу и то за 26 млн. продал, и думаю, не прогадал. Но, извините, у Дрогба 86 скилл, ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Mаgistеr, меньше думать надо, а больше размышлять =\ Я просто выставил, он у меня играет и забивает, но 25 лимонов не помешают, дабы есть другие наметки у меня. С хорошей связью он - Бог. А с Дрогбой ты продешевил, ну и это другого совсем плана нападающий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Зато у меня самое крутое нападение в карьере из всех клубов: Блохин, Кранкл и Вьери. Жаль, что играем последние 15 игр, я собрал мега-команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Mаgistеr, ваууу! У тебя самое классное нападение в карьере среди всех клубов!!! У тебя супер-команда, Маги!!! Ваще супер!!! Ты лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Зато у меня самое крутое нападение в карьере из всех клубов: Блохин, Кранкл и Вьери. Жаль, что играем последние 15 игр, я собрал мега-команду! вот видишь,уже норм кому собрал к концу сезона,уже чтото)в прошлой карьере нефига не успел собрать,в этом сезоне уже получше,в следующем ещё раньше может соберёшь.В этом то и скалдывается смысл карьеры,кто быстрей соберёт боеспособный коллектив,вон Алпак успел до начала 4 сезона всё сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну хз, у меня после 2 круга в стартовом составе меньше 82 не было, только помойму от этого не много что зависит, можно всех делать и с челами скилом 75 :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Fox056 это точно если руки из *цензура* растут то и никакие звёзды не помогут! :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Он не это имел ввиду, а то, что скорость решает, а не скилл. Так что здесь уже твой пост можно перефразировать, что если "руки не из жoпы растут", то не так уж и много у этих спринтеров получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Списки игроков, на которых могут претендовать тренеры, вывешен. Всего были присланы три письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) :rofl: Жесть )))))))) Самые упорные будут трансферы ))Считай, вообще только 2 списка, Батистута внёс ток одного игрока и умудрился при этом на соперника нарваться ))Кстати, у Локофана 11 игроков ).Ппц, столько хороших игроков остались невостребованными :ph34r: Там на две полноценные команды набрать ещё можно. Изменено 27 августа, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 allpak ты купишь всех :rofl: таких трансферов не было еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мисимовича МАги просто 2 раза вписал в список обнародованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения