Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 FifaFSСсылка: http://www.f-team.ru/downloads/535.htmlВ этой теме я раскажу как пользоватся программой FifaFS.Для чего нужно эта прога ? Эта прога нужна для того что бы всовывать в FIFA её графические елементы. Лица, формы и тд. Как её использовать:FifaFS работает с fsh файлами. Для того что бы загрузить лицо нужно сделать следующие : Взять файл/ы fsh и файл ___. О ( череп ). Скопировать их в папку face ( которая находится с fifaFS - ом ) И нажать файл MS - DOS - Instal. Появится чёрное окно обработки. Подождите немного и вуа ля.... Лицо в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А какое должно быть имя у файлов? Как узнать их ид, как его правильно написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В СМ смотришь ид. Сохраняешь, например, текстуру любого игрока,и получаешь ид: t21__139997_0_0.fsh(приблизительно такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 че значит t21 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 t21__139997_0_0 это ид файла(в данном примере текстуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А как через эту прогу вытащить череп, Рафаэля Собиса например?( дайте его иде и череп плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Alexey2g-=LiS=-, читай..ЦитатаЭта прога нужна для того что бы всовывать в FIFA её графические елементы. Лица, формы и тд.Вытащить череп можно через СМ 08.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Alexey2g-=LiS=-, читай.. Вытащить череп можно через СМ 08..Тогда попробуй вытащить мне череп Рафаэля Собиса из Бетиса!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Alexey2g-=LiS=-, ЕА-шного черепа у Собиса нет :P а вообще-то, это уже :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Alexey2g-=LiS=-, ЕА-шного черепа у Собиса нет :P а вообще-то, это уже :poster_o:И я к этому, так что его череп мона вытащить тока фифафс*ом, я где-то на ф-сайте.А где скачать с русским мануалом, дай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Dog, я скачал эту прогу по твоей ссылке, а в папке с прогой никакой папки face нету!!! Выложи плиз прогу заново и дай ссылку! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Да там и не должно быть никакой папки,нужно просто в папку с фифафс скопировать файлы которые хочешь вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Но там нету и install! Чё за вата??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я подробно написал в теме"как сделать инсталлятор" смотри,все должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Luiz Ronaldo, тут есть папка Files, туда файлы кидай.. Должно работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо, вроде работает! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.