HellEvil Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Создаем папку(с любым названием(У меня "новая папка")), допустим на рабочем столеВ нее кидаем все созданные/измененные файлы.Создаем текствой файл install.txt. В нем вписываем следующее : Цитатаset $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08 : Install Dir } mountfs $fifadir$\data\ -ar|44 t*.fsh|c , t*.fsh-ar|44 m*.o|c , m*.o Так же помещаем этот файл в папку, созданную на рабочем столе.Создаем еще один текствой докумен под названием например start.txt Вписываем в него следующее:fifafs.exe install.txt И сохраняем данный файл как start.bat Так же помещаем его в папку созданную на рабочем столе. И еще в нее помещаем утилиту fifaFS(найти можно в любом патче)Структура папки, созданной на рабочем столе должна быть следующей:новая папка -> -fifaFS.exe-start.bat-install.txtТак же в новой папке можно создавать папку data -> gui и тд. чтобы в них поместить допустим миникиты и тд. (надеюсь это понятно) Далее создаем инсталятор.запускаем Install Creator Немножко правее от "Source Directories" жмем на иконку. Появляется окно выбора папками с файлами. Выбираем "новая папка".Слева(куда загрузились все файлы) ищем -start.bat. Жмем на него. Под File Options есть вкладки,переходим View/Run. В Run'е выбираем "before end page"Далее вписываем название своего патча,инфу о патче,инфу о лицензировании.(вкладка Wizard Texts)Далее способ установки. Например Полноэкранный.(Вкладка Window)Далее вставляем рисунки те, которые хотим что бы были во время установки на инсталлере.(Вкладка Window)Далее указываем путь установки.(вкладка Options)ЦитатаЕсли кто хочет что бы icp сам определял где установлена fifa,делаем так:ЦитатаВкладка "Настройки">Ветвь>HKEY_LOCAL_MACHINEКлюч>SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08Подключ>Install DirДалее переходим на вкладку build,жмем build,пишем название инсталла и сохранить. Примечание:-ar|44 t*.fsh|c , t*.fsh это текстуры файлов -ar|44 m*.o|c , m*.o 3D модели игрыЕсли вы хотите "впихнуть в фифу к примеру щиты или лого,то смотрим на первые буквы файла и его расширение. Пример: есть файл "bnr_101059.fsh" в install.txt добавляем: -ar|44 bnr*.fsh|c , bnr*.fsh Автор: Dusya84Переделано и дополнено: Hellevil 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 HellEvil, благодарю за подробное описание. А можно выложить и ссылку на эту программу? Желательно русской версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 install creator pro.2.0.build.24 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я например создал свой клуб, но не знаю какие именно файлы нужно вкладать, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я собираюсь делать инсталятор игры УЕФА Лига Чемпионов 06-07 подскажите что прописывать в 1ом пункте инуструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 STAS_FAN_MU вместо ЦитатаSOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08этоЦитатаSOFTWARE\EA SPORTS\UEFA Champions League 2006-2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kick me Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Видел инсталлы, где ФИФАфс сама ищет директорию фифы и юзеру не надо её искать. Не подскажите как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я не знаю,по идеи это в icp нужно в настройках указать ключ:ЦитатаВетвь:HKEY_LOCAL_MACHINEКлюч:SOFTWARE\EA Sports\FIFA 08 : Install DirНо у меня не выиходит.А какая разница куда ставить?Разве что все патчи в одном месте. ЗЫ:ФИФАфс и ищет сама куда ставить патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Как с помощью ICP сделать патч-команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как сохраниь текстовый документ в формате *.bat??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ilushko :lol:Типа файла: все файлы (*.*)Имя файла: выучи_компа.bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_polonne Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я извиняюсь, напишите что где лежыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 vlad_polonne Что именно?Че то не понял...Цитатановая папка -> -fifaFS.exe-start.bat-install.txtсюда кидаешь файлы для импорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_polonne Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я имел ввиду куда пихать аддборды, китсы, миникитсы, бекграунды. Дерикторию скажите пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я же написалЦитатановая папка -> -fifaFS.exe-start.bat-install.txt-сюда кидаешь файлы для импорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_polonne Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ты непонял.Куда в ФиФУ пихать аддборды, китсы, миникитсы, банеры, бекграунды. И тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 vlad_polonne нет это уже просто..ппц...НиЧеГо в ФиФу ПиХаТь не Надо!Зачем?ФИФАФС сама все сделает!Твой первый вопрос...ЦитатаЯ извиняюсь, напишите что где лежыт.ЦитатаТы непонял.Куда в ФиФУ пихать аддборды, китсы, миникитсы, банеры, бекграунды. И тому подобное.Я все правильно понял? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Перезалейте плиз install creator pro.2.0.build.24 rus на ifolder, а то у меня так не качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 DogЛови!=) Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если кто хочет что бы icp сам определял где установлена fifa,делаем так:ЦитатаВкладка "Настройки">Ветвь>HKEY_LOCAL_MACHINEКлюч>SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08Подключ>Install Dir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А что нужно чтобы сделать инсталл для патча в формате .cmp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Серёга смотря что ты хочешь импортировать..если ты не будешь изменять базу.Нужен винрар или 7зип,открываешь архиватором твой cmp патч,все файлы сливаешь в любую папку(кроме файлов вида ***.xml)а дальше по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 HellEvil ну вот я допустим создал команду и свой кубок, это уже считается как изменить базу? Сорри, если вопрос глупый :sorry: я просто хочу узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Серёга считается.создавай через СМ патч,автомат. не выйдет.Или ты можешь всю базу добавить в автомат. но тогда у пользователей которые скачают пропадут прежние патчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahalera Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Извените,но мне кто-нибудь,когда-нибудь ответит?Как создать инсталл патч к примеру УПЛ.Я так понял что через fifafs нельзя! Изменено 4 мая, 2009 пользователем valerahalera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.