Jordan Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите плиз. Я допустим хочу вставить лицо в FIFA 2009 для игрока с id50177 (у меня в фифе это Сергей Нарубин). В install.txt вписываю Цитатаset $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 09 : Install Dir } mountfs $fifadir$\data\ -ar|44 t*.fsh|c , t*.fsh-ar|44 m*.o|c , m*.oВ start.bat вписываю Цитатаfifafs.exe install.txt.Потом в папку еще вставляю файлы: cm_50177.tga, cmbhair_50177.tga, m228_50177.o, t21__50177_0_0_0_0.fsh, fifafs.exeЗатем в инсталяторе все правильно создаю, нажимаю на start.bat, запуск -> когда показана последняя страница, создаю патч.Затем, когда патч запускаю, указываю директорию FIFA 2009, он устанавливается, появляется черное окошко, затем через некоторое время оно закрывается. Я открываю СМ 09, а лица в игре нет. :wacko: Подскажите в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А как добавлять при создании инсталлера базу данных?Чтобы типа когда пользователь устанавливает у него обновлялась база данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А как добавлять при создании инсталлера базу данных?Тупо берешь файл fifa.db и закидываешь его в инсталл с нужной вложеностью директории, как в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Rifat Никак невозможно обновлять БД, только заменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А кроме файла fifa.db больше ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Rifat ну если ты хочешь только бд поменять, то больше никаких файлов не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А как добавить в инсталлятор логотипы,минифейсы,миникитсы,формы,щиты и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Rifat почитай для началаа вот это: /forum/index.php?showtopic=374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прочитал не помогло.Не импортируются в игру логотипы,минифейсы,формы.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Rifat В папке FIFA09->data->gui находятся папки (assetCmn и assets), скопируй эти папки в New Folder, который ты сделал для создания инсталла, НО перед этим в созданной папке создай data в нем gui потом в нем assetCmn и assets. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А где хранятся миникитсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребят плиз очень надо еще раз по порядку Вот смотирит е у меня формы и миникиты в формате png. мне нужнос делать инстал такойц чтобы можно было бы их потом удалить. как опишите все по действиям!Очень надо народ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 XCDavids формы/миникитсы нельзя будет удалить, они уже навсегда вшиваются в фифу. Можно лишь заменить их дефолтными формами/миникитсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну пусть так... тока мне надо по действиям что как и куда Что на счет инстала никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я помогу.Стукни в аську мне попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Rifat че не ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 XCDavids помести эти файлы в папку fifa 09\data\ создай папку например imp там же и помести туда файлы импорта (fsh, o) и запусти xxx.batfifafs.exe; xxx.bat с содержанием echo. fifafs.exe yyy.txt echo. yyy.txt с содержанием set $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08 : Install Dir } mountfs $fifadir$\data\ fshhashing retrieve_and_random -ar|XX *|c, imp\*.*где ХХ номер zdataXX.big Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Напиши в асюподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 XCDavids ася какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 422460156 пиши начиная с 3го числа вечером буду ждать если поможешь цены те не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sibers ух ты, дак ты с инсталлами разбираешься! Не хочешь в наших патчиках поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 XCDavids я и так бесценен j.cole_10 я фифу ковырять стал начиная с 2004 версии там тогда еще эдитор вместе с игрой ставился (от ЕА в комплекте) что-то вроде нынешнего СМ, так что спрашивай, помогу с чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sibers давай в мейкеры тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) и была тогда одна только прога для импорта текстуры в фифу ЕАgraf, кстате до сих пор ей иногда пользуюсьj.cole_10 принимай Изменено 2 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сайберс я тебя буду ждать!! Пиши или лучше свою дай асю я те напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.