sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 XCDavids не жди - я женат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sibers оставь свою заявку в теме "набор в мейкеры", т.к. я принять не могу, т.к. нет у меня прав таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне нужно закинуть 303 файла например, как это сделать?Пишу в инсталле например-ar|44 t21__1611_0_0_0_0.fsh|c , t21__295359_0_0_0_0.fshи у меня закидываются только эти указанные файлы, неужели надо вписывать все 303 названия???Нельзя указать чтоб закинул от и до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 MAX82 можешь и все прописать, кстате раньше так и делали, до изобретения fifafs.exe а если бы чуть выше прочитал (даже на этой странице - лодырь!!!), то увидел бы вот таую запись -ar|XX *|c, imp\*.*где ХХ номер zdataXX.big Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А откуда я могу узнать номер zdataXX.big в которую будут вкидываться лица, это файлы t*.fsh, m*.o, cm*.tga, cmbhair*.tga.*.* - а здесь что писать?Это я лица с РПЛ09 хочу закинуть, а то СМ09 не закидывает cmbhair*.tga, да и долго очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 СМ закидывает. номер здаты - кидай куда хочешь (например в последнюю), *.* - это маска - ничего писать не надо, оставить так. - ПОСТ №42 ЧИТАЙ! там же все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 СМ09 вроде как закидывает cmbhair*.tga и показывает его во втором окне, сохраняю и выхожу, потом снова запускаю СМ09 захожу где лица и он мне выдает что не находит cmbhair*.tga в zdata, и действительно второе окно пустое, а иногда изображение со второго переходит в первое где должно cm*.tga быть, у меня вон Аршавин с разноцветными волосами получился так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) :shok: чудеса, да и только, а игроки из команды в команду не переходят? :D Изменено 16 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Все остальное работает, может перейдем в ветку про СМ09? Ну вот и закинул я лица и все игра не запускается, ошибка.Может это из-за того что zdata_49.big стал весить 522 МБ? Или размер не имеет значения? Тогда что случилось? ОТБОЙ, рпл установил как полагается. Изменено 16 июля, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) MAX82 на будущее, не старайся запихать все в одну здату, в каждой из них должно быть около 500 объектов (оптимальный вариант), при необходимости создай новую, например zdata_99.big - такой точно нет, и запихай туда - тогда и ошибок не будет Изменено 17 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ваще не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64rus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я сделал патч установил в папку фифа 10\data а изменений не произошло.хотел заменить лого.подскажите плиз что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Скинь инсталл я посмотрю что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64rus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://letitbit.net/download/75385.75fd51233212d0c7fb02a1a74/_______________.exe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тебе нужно превратить эти файлы в .fsh и fifaFC тут не нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64rus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 через FshEd это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я делаю через CM, сначала вставляешь свой логотип, а потом берешь .fsh ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а можешь подробнее объяснить чё как делать?куда кидать?или тутор дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) все делаю по инструкции устанавливаю: формы в см'е есть - в игре нет, флагов и миникитсов вообще не появилось ни в игректо подскажет, в чём проблема Изменено 2 июля, 2010 пользователем TotalEvil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Покажи твой инсталл в папках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 новая папка в ней:-fifas.exe-start.bat-install.txt-формы, флаги, миникитсы в формате .fsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А какое содержание install.txt и start.bat? А куда делся fifafs-win.exe? Миникиты идут в расширении .big Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 install.txtset $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 10 : Install Dir } mountfs $fifadir$\data\ -ar|44 t13__1_0_0.fsh|c , t13__1_0_0-ar|44 m*.o|c , m*.ostart.batfifafs.exe install.txt это вот хотел флаги импортнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ты не указал из какой папки будут браться файлы fsh -ar|номер zdata *|c, название папки\*.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.