Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Как сделать инсталятор?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нужно закинуть 303 файла например, как это сделать?

Пишу в инсталле например

-ar|44 t21__1611_0_0_0_0.fsh|c , t21__295359_0_0_0_0.fsh

и у меня закидываются только эти указанные файлы, неужели надо вписывать все 303 названия???

Нельзя указать чтоб закинул от и до?

Опубликовано

MAX82 можешь и все прописать, кстате раньше так и делали, до изобретения fifafs.exe

а если бы чуть выше прочитал (даже на этой странице - лодырь!!!), то увидел бы вот таую запись

-ar|XX *|c, imp\*.*

где ХХ номер zdataXX.big

Опубликовано

А откуда я могу узнать номер zdataXX.big в которую будут вкидываться лица, это файлы t*.fsh, m*.o, cm*.tga, cmbhair*.tga.

*.* - а здесь что писать?

Это я лица с РПЛ09 хочу закинуть, а то СМ09 не закидывает cmbhair*.tga, да и долго очень.

Опубликовано

СМ закидывает. номер здаты - кидай куда хочешь (например в последнюю), *.* - это маска - ничего писать не надо, оставить так. - ПОСТ №42 ЧИТАЙ! там же все написано

Опубликовано

СМ09 вроде как закидывает cmbhair*.tga и показывает его во втором окне, сохраняю и выхожу, потом снова запускаю СМ09 захожу где лица и он мне выдает что не находит cmbhair*.tga в zdata, и действительно второе окно пустое, а иногда изображение со второго переходит в первое где должно cm*.tga быть, у меня вон Аршавин с разноцветными волосами получился так.

Опубликовано (изменено)

:shok: чудеса, да и только, а игроки из команды в команду не переходят? :D

Изменено пользователем sibers
Опубликовано (изменено)

Все остальное работает, может перейдем в ветку про СМ09?

Ну вот и закинул я лица и все игра не запускается, ошибка.

Может это из-за того что zdata_49.big стал весить 522 МБ? Или размер не имеет значения? Тогда что случилось?

ОТБОЙ, рпл установил как полагается.

Изменено пользователем MAX82
Опубликовано (изменено)
MAX82 на будущее, не старайся запихать все в одну здату, в каждой из них должно быть около 500 объектов (оптимальный вариант), при необходимости создай новую, например zdata_99.big - такой точно нет, и запихай туда - тогда и ошибок не будет Изменено пользователем sibers
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

я сделал патч установил в папку фифа 10\data а изменений не произошло.хотел заменить лого.подскажите плиз что делать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

все делаю по инструкции

устанавливаю: формы в см'е есть - в игре нет, флагов и миникитсов вообще не появилось ни в игре

кто подскажет, в чём проблема

Изменено пользователем TotalEvil
Опубликовано

install.txt

set $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 10 : Install Dir }

mountfs $fifadir$\data\

-ar|44 t13__1_0_0.fsh|c , t13__1_0_0

-ar|44 m*.o|c , m*.o

start.bat

fifafs.exe install.txt

это вот хотел флаги импортнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...