_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Den_Borisovich, епть ;) А я только спать собрался ложиться и ... БАЦ!Ужснах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Моя страница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Моя страница) На Руни из далека похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Vancho ммм...Это стоит расценивать как комплимент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Vancho ну это издалека скорее))))хотя что-то общее возможно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я Вконтакте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я смотрю спросом тут огоромным пользуюсь, и как-каныч не первый кто моей ссылью пользуется,где вы ее надыбыли хз :angry: ваще по ништяку)))))) короче,вот моя ссыль и только моя http://vkontakte.ru/id21228905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 arkanoid а чё твоя фотка у LionGen'ы на аве стоит(на fifarus)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ну я же говорю авторитетом пользуюсь))))))) наверно наоборот, моя у него)))))) а дурачек надел и не снимает,балван! а я его вроде надел,думаю хоть такснимет,не.....хз Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Нашел кучу полезных программ для контакта. Качайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У вас "Мои Новости" работают? У меня уже денька два нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 всё норм пашет. без перебоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А кто нибудь слышал про скрипт каторый повышает рейтинг....????Или это фейк???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Фэйк каненшо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А кто нибудь слышал про скрипт каторый повышает рейтинг....????Этот скрипт на 90% оставит тебя с носом, украв пароли и т.п. Ты умаешь, это все так просто придумывается? На благо людей? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Даннный скрипт у моего друга привел к бану профиля)Так что лучше не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я Вконтактеhttp://vkontakte.ru/id17759860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А это я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Присоединяйтесь я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Токо седня зарегился, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже есть)Я тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Mister SLameN :) P.S. Кто с фермы строго добавляйтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 решил тож дать вам ссыль моей странички вконтакте: воть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.