Casillas Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Del Neri извини, а не подскажешь как можно лица создать чтоб в PES вставить.... точно также как в фифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 блин а еше не получается сделать лицо все время ошибку вибивает при показе 3д модели в КМ и еще в фифу входиш там тоже ошибка :cray: а сделайте пожалусто лицо этого типа, буду очень благодарен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Casillas, понятия неимею, у меня никогда ПЕСа небыло ^_^ Но наврятли так же как и Фифе, потому что игры по структуре совсем разные.. IlushkoЦитатаблин парни а у меня o-edit не запускается ! выдает звук ошибки а самой ошибки не видно ! чо делать????блин а еше не получается сделать лицо все время ошибку вибивает при показе 3д модели в КМ и еще в фифу входиш там тоже ошибкаУстанови или переустанови если был, Microsoft Net Framework..Цитатаа сделайте пожалусто лицо этого типа, буду очень благодаренТы название темы читал? Лица тут незаказываем, а учимся делать сами! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 блин а у меня в о-эдите не показывается лицо ,ну на синем поле внизу справа, оно ище завотся perspective но там даже названия нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ilushko, тогда попробуй сделать, как описано в посте номер 17 этой темы.. И ещё.. у тебя винда ХР? просто О-эдит на Висте неработает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да нет просто там нет 3д лица и все а так все работает, у меня хр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЦитатаIlushko, тогда попробуй сделать, как описано в посте номер 17 этой темы..Попробовал? Думаю поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 зацените работу? :pardon: знаю что плохо но тем не меее мое первое творение P.S.: что то не то с глазами и подскажите что надо сделать что бы исправить? куда их пересунуть?(правее левее ниже выше) и еще нос не очень, как то в сторону повернут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 блин какие то они у меня страшные получаются ппц чо они у меня такие страшные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ilushko Потому что ты текстуру делаешь,говняную!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 как ее вообще делать? в о-эдите? помогите с о - эдитом люди! вы же не хочете чтобы я выкладывал сюда свои страшные рожы!? чтоб по ночам не снились? тогда помогите! пожаааааааалусто :cray: а еще я не вижу поля perspective :cray: ЧЧто делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ilushko скачай новую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пожалуй самые лучшие мои морды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ilushko, мы с тобой разговариваем, а ты с нами нет :angry: Ты О-Эдит переустанавливал? новую версию качал? мою поверх пробовал поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да спасибо все работает все отлиячно :yahoo: 3 лица для ФИФА 08 украинская лига для команды ФК "Заря" Луганск-Нвоха Оньекачи-Дарко Дунич-Дмитрий ВоробейПрошу админа добавить новость в разделе файлы в подразделении "Лица"Вот ссылка а файл http://openfile.ru/51166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Прошу админа добавить новость в разделе файлы в подразделении "Лица"Вот ссылка а файл http://openfile.ru/51166Туда попадают работы наших мейкеров, а тебе это звание ещё заслужить надо.. Лица неахти, но для первого раза неплохо.. Работай с текстурами и форминга по-больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 http://www.urlskit.com/magic/ как заслуживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ilushko, научиться делать качественные фейсы и перестать флудить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а лица сюда выдаживать свои? и еще типа эти мячики нужно заслужить и медали эти да? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ilushko, Лица сюда.. заслужить можно и без мячиков и медалей.. Пиши по делу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Люди а как создать игрока в CM и как находить игроков? вечно у меня проблемы с бровями :angry: , вечно они у меня волнисыми к вискам идут! вот мое новое творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E!K Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Бардли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 E!K1) на фотке хорошо отчерчен овал лица.. сделай такой же.. 2) Подредь губы.. линии по-плавнее должны быть.. как у него..3) По-больше посиди в мэп-эдиторе.. Подвинь линию волос, морщины на лбу, брови и веки..Пока всё B) А в целом уже неплохо, если неполенишься и подправишь, то будет ещё лучше ;) Ilushko, ты О-Эдит себе наладил? Если да, то давай скрины оттуда и заливай их на pixs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushko Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 E!K блин уматово... почму я так не могу :cray: P.S.: немного кривой нос Del Neri да давно уже... просто как то никак от и все не получается так делать круто. Как вы такую тексуру лица делаете? блин я вообще не могу то оттенки какие то то цвет кожи не совсем кожный да от и E!K блин даже умудрился прыщ сделать... Работай с текстурами и форминга по-большечто такое форминг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ilushko, форминг - редактирование черепа, а именно работа с точками черепа.. ЦитатаКак вы такую тексуру лица делаете?Выложи какую-нить свою, а я подскажу что переделать.. и фотку ещё, с которой делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.