krest Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Отложенный матч 1 круга Skorpio (Werder) - Krest (Wolfsburg) 2:0Голы: Диего (5'), Угу Алмейда (45') Опять же как и в прошлом матче Вердер - Нюрнберг вратарь привёз гол в свои ворота: скинули мяч на ногу Диего, и бразилец подарком воспользовался - 1:0. Потом команды бодались в центре поля, но Угу Алмейда подкараулил отскок и удвоил преимущество. Во втором тайме хозяева больше думали об обороне, благо счёт был в их пользу все так
krest Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 8 тур (19,20 апреля)Magister (Nurnberg)-Krest(Wolfsburg) 1-1 Saenko - Marcelinho Матч равных соперников, попеременно переходящая инициатива, по нескольку упущенных 100%-голевых моментов у каждой из команд - в итоге боевая ничья. У Нюрнберга гол с пенальти в дебюте встречи провёл Саенко, под занавес первого тайма Вольфсбург отыгрался благодаря точному удару Марселиньо.
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 8 тур (19,20 апреля)Magister (Nurnberg)-Krest(Wolfsburg) 1-1Да, потверждаю. При этом хочу отметить низкий скилл игроков обоих команд: они не смогли забить в пустые ворота! Катитс мячик рядом со штангой, подставь ногу и забивай, так нет, вместо этого они делают какую-то прострельную передачу. Одно разочерование ((
maximka Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 8 турmaximka(Бавария)-Simba(Шальке) 2-1Голы 2 Клозе и Кураньилаги...чтоб ихспс за игру и удачиPS ЕЕЕ :wacko: :drinks:
Simba Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕСкорости Шальке не хватает немногоподбор игроков не ахтиспс за игру
Yosho Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 5 турSimba (Shalke 04)-Alessandro(Нamburg) 0-0 ТН 7 турSimba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) 0-3 ТП 8 турmaximka (Bayern Munich)-Simba (Shalke 04) 2-1Skorpio (Werder)-ЗаРусь (Stuttgart) ждем до завтраAlessandro(Нamburg)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) ждем до завтраMagister (Nurnberg)-Krest(Wolfsburg) 1-1
S@nchez117 Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Цитата12 тур.S@nchez117(Borussia Dortmund)-Magister (Nurnberg)Сыграли заранее. Магистр попросил. Забили у меня Фрай и Петрик.Счет 2:0 Игра была очень спокойной,много борьбы в центре.И мои 2 выхода 1 на 1 решили исход матча.У соперника было несколько моментов,в перекладину разок попал.Ладно,СПС сопернику. А вот с Алессандро посморим,думаю он объявится.
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Счет 2:0Потверждаю =) Ньнберг катится поноклонный вниз. Сможет ли он удержаться в Бундеслиги или вытелит? Покажет время и Магистр )) А вообще, не везет мне в последнее время с фифой. Проигрываю всем и вся. Пора завязывать. Стар стал.
Skorpio Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 S@nchez117(Borussia Dortmund) - Skorpio (Werder) 0:3Голы: хет-трик Розенберг Комментарии главного тренера Вердера: Матч сложился для нас легко: уже в середине 1 тайма мы были спокойны за результат и просто играли в свою игру. Розенберг забил 2 гола с игры и 1 с пенальти. В самой концовке игры опять футболисты Дортмунда сфолили в штрафной - 2йт пенальти, но Розенберг не смог сделать покер: удар пришёлся в перекладину. Но в общем Вердер добился уверенной победы и оставил свои ворота на замке, хотя единственный удар в створ Боруссии пришёлся в крестовину ворот. СПС ЗА ИГРУ!!!
S@nchez117 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да,все верно.Ну как тренер скажу,удача была на стороне Вердера,и не дала нам распечатать ворота.Игра проходила в центре поля и на нашей половине.Больше ничего,винить в голах могу только защиту.Проглядели однин нападающего,а в первом голе только вот немного не хватило воротчику опыта.Ну ничего набермся.Ибо не последняя игра в лиге.За игру все игроки Боруссии благодарять всех игроков Вердера.(извените за тавтологию.)З.ы.А может все комментарии буду такими.Ну типо от лица тренеров.Думаю очень даже отлично.)
S@nchez117 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Цитата10 тур (23,24 апреля)S@nchez117 (Borussia Dortmund) 3- 2Krest(Wolfsburg)От лица тренера:Этот самый нелепый матч за всю истроию команды.Первый там прошел с преимуществом соперника,хотя мы забили первыми.Потом две ошибки вратаря и бух,гол в пустые рамы.Далье Второй тайм,мы отошли к своим воротам,и был прессинг со стороны соперника.Однако после 60 минуты мы сломили их.И большими силами пошли в атаку.Было мног прессинга,борьбы.И вот первый гол был таков:Удар,рекошет,отлет метров на 30 от ворот и тут забивает наш игрок (извените ну не запомнил я.Точно помню 2 гола забил Фрай,а 3 хоть убей не помню.)Главное гол красава с 30 метров в дальний от воротчика угол.Офигенно.Дальше пошла открытая игра на контратаках.И вот одна увенчалась успехом.Проход Фрая,удар в ворота из под защитника,вратарь отбил перед собой,и тут он подправил головой мяч в маленькую щелку между штангой и вратарем.Вратарь стоял спиной.Все остальные 8минут были просто окончание.Да,матч прошел на больших соростях и дриблингах отдельных экземпляров.У соперника было много шансов.Много штанг,но фортуна нам улыбнулась.В общем СПС сопернику.,так держать,красиво сыграли! ;)
Skorpio Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Skorpio (Werder) - Magister (Nurnberg) 2:1Голы: Розенберг, Угу Алмейда - ВиттекЖёлтые карточки: Мисимович, Вольф, Саенко (все - Нюрнберг) Комментарии главного тренера Вердера: "Мои игроки начали матч как-то неуверенно хотя являлись наряду с Баварией лидерами турнира. И на 31 минуте Виттек забивает гол. Но именно умение выкарабкаться в ситуациях когда игра не идёт имеется у команд классных, поэтому хозяева и выцарапали 3 очка - сначала подачу с углового замкнул Розенберг, затем удар из-за штрафной нанёс Диего, голкипер Нюрнберга парировал удар и от его рук пятнистый срикошетил в крестовину и прилетел точно на голову Угу Алмейде. Португалец бесприпятственно поразил пустые ворота. В дальнейшем гости могли отыграться, но Вердер сыграл надёжно
krest Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 От лица тренера:Этот самый нелепый матч за всю истроию команды.Первый там прошел с преимуществом соперника,хотя мы забили первыми.Потом две ошибки вратаря и бух,гол в пустые рамы.Далье Второй тайм,мы отошли к своим воротам,и был прессинг со стороны соперника.Однако после 60 минуты мы сломили их.И большими силами пошли в атаку.Было мног прессинга,борьбы.И вот первый гол был таков:Удар,рекошет,отлет метров на 30 от ворот и тут забивает наш игрок (извените ну не запомнил я.Точно помню 2 гола забил Фрай,а 3 хоть убей не помню.)Главное гол красава с 30 метров в дальний от воротчика угол.Офигенно.Дальше пошла открытая игра на контратаках.И вот одна увенчалась успехом.Проход Фрая,удар в ворота из под защитника,вратарь отбил перед собой,и тут он подправил головой мяч в маленькую щелку между штангой и вратарем.Вратарь стоял спиной.Все остальные 8минут были просто окончание.Да,матч прошел на больших соростях и дриблингах отдельных экземпляров.У соперника было много шансов.Много штанг,но фортуна нам улыбнулась.В общем СПС сопернику.,так держать,красиво сыграли! ;) потерял свои 3 очка, обстрелял створ ворот со всех сторон, поражения не заслуживал.Вольфсбург забил нелепейшие голы, отличились Любойа и Сантана. Второй гол Боруссии и вправду красивый получился, но по прежнему считаю что даже ничья была бы несправедливым исходом матча... Не забиваешь ты-забивают тебе, и егодня я в этом убедился. А сопернику РЕСПЕКТ за то, что руки не опустил, молодчина! удачи на турнире!
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Skorpio (Werder) - Magister (Nurnberg) 2:1Да, правильно. Порекомендую тебе впредь такие баговые угловые не забивать. Может они и не баговые, но накрывать их практически не возможно. А какой смысл играть, если знаешь что от тебя ничего не зависит?
Skorpio Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вердер - Штутгард 3:0 ТП соперник отказался играть
krest Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 11 тур (25,26 апреля)ЗаРусь (Stuttgart)-Krest(Wolfsburg) 0-1 Santana 90' Забил чуть ли не в последней атаке при розыгрыше углового. В общем Вольфсбург заслужил победу, хотя забил когда никто не ожидал ,профукав кучу моментов до этого. Сопернику спасибо и удачи.
ЗаРусь Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 11 тур (25,26 апреля)ЗаРусь (Stuttgart)-Krest(Wolfsburg) 0-1 Santana 90' Забил чуть ли не в последней атаке при розыгрыше углового. В общем Вольфсбург заслужил победу, хотя забил когда никто не ожидал ,профукав кучу моментов до этого. Сопернику спасибо и удачи.Подтверждаю...Вратарь ошибся засчет чего и пропустил...спс за игру.
maximka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 12 турmaximka((Bayern)-ЗаРусь(Stuttgart) 2-0голы 2 Клозеспс и удачиЗЫ Прям злой рок какой-то на 2 мячах <_<
ЗаРусь Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 12 турmaximka((Bayern)-ЗаРусь(Stuttgart) 2-0голы 2 Клозеспс и удачиЗЫ Прям злой рок какой-то на 2 мячах <_<Подтверждаю.Спс сопернику и удачи!
Skorpio Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Skorpio (Werder) - Krest (Wolfsburg) 2:1Угу Алмейда-2 - Любойя Комментарии даёт тренер "Вердера": "Скажу что команда подошла к этому матчу в разобранном состоянии - целую неделю я не играл в фифу и вот сходу игра чемпионата! В середине первого тайма Угу Алмейда послал мяч в девятку ворот гостей - 1:0. Вскоре португалец сделал дубль. И тут Вердер, уверовав в своё превосходство, начал тупить в защите. Оборонцы скорее дрочили на поле нежели исполняли свои прямые обязанности. В итоге на 86 минуте Даниэль Любойя отквитал 1 гол, но и на этом дело не закончилось: на 90й минуте опять выход 1 на 1, кипер хозяев отбивает, но отскок достался вольсбурцу - перед ним пустые ворота, бей не хочу, но игрок запустил мяч в небеса - я вздохнул с облегчением - мне РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!
krest Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Skorpio (Werder) - Krest (Wolfsburg) 2:1Угу Алмейда-2 - Любойя Комментарии даёт тренер "Вердера": "Скажу что команда подошла к этому матчу в разобранном состоянии - целую неделю я не играл в фифу и вот сходу игра чемпионата! В середине первого тайма Угу Алмейда послал мяч в девятку ворот гостей - 1:0. Вскоре португалец сделал дубль. И тут Вердер, уверовав в своё превосходство, начал тупить в защите. Оборонцы скорее дрочили на поле нежели исполняли свои прямые обязанности. В итоге на 86 минуте Даниэль Любойя отквитал 1 гол, но и на этом дело не закончилось: на 90й минуте опять выход 1 на 1, кипер хозяев отбивает, но отскок достался вольсбурцу - перед ним пустые ворота, бей не хочу, но игрок запустил мяч в небеса - я вздохнул с облегчением - мне РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО! твержу, реально не повезло, ничья была бы закономернее...Сопернику спасибо и удачи!
maximka Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 13 турmaximka(Бавария)-S@nchez117(Боруссия Дортмунд) 2-1голы Рибери, Тони, Фрайспс за игру и удачи
S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Так все правильно.От лица тренера:В общем мы этот матч должны были свести в ничью.Но однако не получилось.Ну что несколько провалов в обороне и 2 мяча в сетке ворот.У нас были шансы,но тут Кан хороший воротчика тащил все что возможно и нет.Да,герой матча наш вратарь.Он отбил очень много выходов и ударов.Ну больше ничего не скажу.Игра была медленная,ускорявшеяся только во времена контатак.И все.Много игры в центре. З.ы.Спс за игру.
Yosho Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 вот предварительные результаты несыгранных матчей: 8 тур (19,20 апреля)Skorpio (Werder)-ЗаРусь (Stuttgart) 3-0 ТПAlessandro(Нamburg)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) 0-3 ТП 9 тур (21,22 апреля)Simba (Shalke 04)-Magister (Nurnberg) 0-0 ТНЗаРусь (Stuttgart)-Alessandro(Нamburg) 3-0 ТП 10 тур (23,24 апреля)maximka (Bayern Munich)-Skorpio (Werder) 0-0 ТНSimba (Shalke 04)-ЗаРусь (Stuttgart) 0-0 ТНAlessandro(Нamburg)-Magister (Nurnberg) 0-3 ТП 11 тур (25,26 апреля)Simba (Shalke 04)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) 0-0 ТНSkorpio (Werder)-Alessandro(Нamburg) 3-0 ТП 12 тур (27,28 апреля)Simba (Shalke 04)-Alessandro(Нamburg) 3-0 ТП 13 тур (29,30 апреля)Simba (Shalke 04)-Skorpio (Werder) 0-0 ТНЗаРусь (Stuttgart)-Magister (Nurnberg) 0-0 ТНAlessandro(Нamburg)-Krest(Wolfsburg) 0-3 ТП 14 тур (1,2 мая)maximka (Bayern Munich)-Alessandro(Нamburg) 3-0 ТПSimba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) играемЗаРусь (Stuttgart)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) играем есть пару дней чтоб сыграть\оспорить ТН, ТП. Просто отпишитесь тут или в баре: матч результат или причину ТП ("я ему писал, а он не ответил" и т.д.) просто объем информации велик и за всем уследить трудно, так что подсказывайте если что упустил\переврал
maximka Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 14 тур (1,2 мая)maximka (Bayern Munich)-Alessandro(Нamburg) 3-0 ТПв аське с того момента, как я его добавил(дней 5 уже), не появлялсяа со Скорпио, крайний срок завтра сыграем
Рекомендуемые сообщения