STAS_FAN_MU Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Решил я в ПЕС немного поиграть мол её оч сильно хвалят я один раз посмотрел НЕТ НОРМ Англ лиги и удалил. Щас в роликах во всех я вижу НОРМ АНГЛ ЛИГУ. Подскажите патчи которые устнавливаются более-менее просто. Просто без Англ Лиги это не игра а ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Зайди в тему PES 08 Winter Roster by Dog там всё написанно... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да кстати +1, все патчи находил что в инете нефига неидут, помогите найти норм патч, только нете которые в теме пропатчи пес2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Зайди в тему PES 08 Winter Roster by Dog там всё написанно... =)Дак я его скачал давно вроде как мне то нужно ПОЛНОСТЬЮ всё Формы, фейсы и всё такое. Кстати я сформулировал не праильно вначале ВСЕ СТАВЯТСЯ ГУД, просто нету хорошего. Щас попробую патч какойто РПЛ там написано АПЛ есть да кстати +1, все патчи находил что в инете нефига неидут, помогите найти норм патч, только нете которые в теме пропатчи пес2008Все ставятся просто ты наверное ГГС юзать не умеешь ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ ПАТЧ РПЛ ТАМ ЕСТЬ АПЛ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО СДЕЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 STAS_FAN_MU, вот этот патч скачай, и делов-то! СКАЧАТЬТам тебе и формы: Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии. Ну и img формы АПЛ и сборных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 STAS_FAN_MU, вот этот патч скачай, и делов-то! СКАЧАТЬТам тебе и формы: Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии. Ну и img формы АПЛ и сборных.спс эти по красивее выгледят даже. (формы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 feartent Установка: A) Внимание !!!! Создаем копии следующих файлов: cv_0.img и cv_1.img и rv_e.img, они находятся в Путь к игре/Pro Evolution Soccer 2008 / img B) Распаковываем архив RSP_08_full ( RSP_08_lite ). C) (1) Открываем AFS Explorer 3.7 ( находится в папке Tools )(2) Нажимаем FILE и выбираем IMPORT AFS FILE(3) Меняем тип, вместо AFS Files (*.AFS) выбираем ALL FILES (*.*) (4) Заходим Pro Evolution Soccer 2008 / img папку и выбираем cv_0.img(5) Нажимаем ACTION и выбираем IMPORT FOLDER(6) Находим Pro Evolution Soccer 2008/Russian Super Patch/cv_0.img и нажимаем Accept(7) Выскочит окошко, отвечаем YES (8) Затем нам надо будет задать новое имя. Опять меняем ТИП вместо AFS Files (*.AFS) выбираем ALL FILES (*.*). Сохраняем под именем cv_0.img в папке Pro Evolution Soccer 2008 / img (9) Такую же операцию проводим с cv_1.img и rv_e.img D) Копируем option files Скопировать содержимое папки OF в My Documents / Konami / Pro Evolution Soccer 2008 / save Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepecsergejj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Решил я в ПЕС немного поиграть мол её оч сильно хвалят я один раз посмотрел НЕТ НОРМ Англ лиги и удалил. Щас в роликах во всех я вижу НОРМ АНГЛ ЛИГУ. Подскажите патчи которые устнавливаются более-менее просто. Просто без Англ Лиги это не игра а *****Поищи патч EURO2008.exe там и формы и игроки и трансферы нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.