Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Подскажите патчи на НОРМАЛЬНУЮ АНГЛ ЛИГУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я в ПЕС немного поиграть мол её оч сильно хвалят я один раз посмотрел НЕТ НОРМ Англ лиги и удалил. Щас в роликах во всех я вижу НОРМ АНГЛ ЛИГУ. Подскажите патчи которые устнавливаются более-менее просто. Просто без Англ Лиги это не игра а *****

Опубликовано

да кстати +1, все патчи находил что в инете нефига неидут, помогите найти норм патч, только нете которые в теме пропатчи пес2008

Опубликовано
Зайди в тему PES 08 Winter Roster by Dog там всё написанно... =)

Дак я его скачал давно вроде как мне то нужно ПОЛНОСТЬЮ всё Формы, фейсы и всё такое. Кстати я сформулировал не праильно вначале ВСЕ СТАВЯТСЯ ГУД, просто нету хорошего. Щас попробую патч какойто РПЛ там написано АПЛ есть

да кстати +1, все патчи находил что в инете нефига неидут, помогите найти норм патч, только нете которые в теме пропатчи пес2008

Все ставятся просто ты наверное ГГС юзать не умеешь

ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ ПАТЧ РПЛ ТАМ ЕСТЬ АПЛ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО СДЕЛАНА.

Опубликовано

STAS_FAN_MU, вот этот патч скачай, и делов-то! СКАЧАТЬ

Там тебе и формы: Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии. Ну и img формы АПЛ и сборных.

Опубликовано
STAS_FAN_MU, вот этот патч скачай, и делов-то! СКАЧАТЬ

Там тебе и формы: Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии. Ну и img формы АПЛ и сборных.

спс эти по красивее выгледят даже. (формы)

Опубликовано

feartent

Установка:

A) Внимание !!!! Создаем копии следующих файлов: cv_0.img и cv_1.img и rv_e.img, они находятся в Путь к игре/Pro Evolution Soccer 2008 / img

B) Распаковываем архив RSP_08_full ( RSP_08_lite ).

C) (1) Открываем AFS Explorer 3.7 ( находится в папке Tools )

(2) Нажимаем FILE и выбираем IMPORT AFS FILE

(3) Меняем тип, вместо AFS Files (*.AFS) выбираем ALL FILES (*.*)

(4) Заходим Pro Evolution Soccer 2008 / img папку и выбираем cv_0.img

(5) Нажимаем ACTION и выбираем IMPORT FOLDER

(6) Находим Pro Evolution Soccer 2008/Russian Super Patch/cv_0.img и нажимаем Accept

(7) Выскочит окошко, отвечаем YES (8) Затем нам надо будет задать новое имя. Опять меняем ТИП вместо AFS Files (*.AFS) выбираем ALL FILES (*.*).

Сохраняем под именем cv_0.img в папке Pro Evolution Soccer 2008 / img

(9) Такую же операцию проводим с cv_1.img и rv_e.img

D) Копируем option files

Скопировать содержимое папки OF в My Documents / Konami / Pro Evolution Soccer 2008 / save

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Решил я в ПЕС немного поиграть мол её оч сильно хвалят я один раз посмотрел НЕТ НОРМ Англ лиги и удалил. Щас в роликах во всех я вижу НОРМ АНГЛ ЛИГУ. Подскажите патчи которые устнавливаются более-менее просто. Просто без Англ Лиги это не игра а *****

Поищи патч EURO2008.exe там и формы и игроки и трансферы нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...