_inSIDe_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да понятно.:) нет не получил:) из нас троих старослужащих дали тому у кого папа полковник.. Понятно почему.. да и особо не горю желанием получить.чистые погоны - чистая совесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят жизнь веселая вещь... Главное искать то, что может стать незабываемым на многие времена)) Короче ищите приключения на *цензура*, клубитесь, тра*****сь, любите, курите... И будет весело))) З.Ы. курите траву)) дядь,а если я не курю траву.я по ней бегаю, то что тогда? жизнь у меня скучная или что?занимайтесь спортом друзья, за здоровый образ жизни я. долгих лет жизни вам.(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а зачем Вы суда опять пришли, если Вам здесь в прошлый раз не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myfreeworldf Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Когда любишь свою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.