Simba Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ - плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен. Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла. Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор. В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга. ну в принципе игра не нуждаеться в представлении многие в неё играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да,отличная игра лучшая по версии журнал Игромания в 07!А так ну я прошел не всю,ну люблюя такие узкие пространства.По мне лучше кризис и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра класс! Несколько раз прошел! Но сча уже не играю. Надоела как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 о_О Классная игра! Я у друга почти всю прошел. Атмосфера классная! Мне эпизод понравился когда в стеклянный переход самолет вьехал, потом вода полилась. Все реально было, у друга комп зверь, да и так классная игра.p.s. Мне нравилось чуваков замораживать, поджигать, ну вобщем круто. Кто не играл, советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russia Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра классная, прохожу с удовольствием :pardon: :yahoo: :yahoo: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Игра классная,всю конечно не прошел,терпения не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.