vovanshrek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А Вовашрек надолго пропал, аль как? я на лыже играю и на есл, забываю про карьеру =) и вот он результат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 smirnyagaВ другом клубе точно такая же ситуация, только есть шанс выйти в первый)Я игры перенесу пока и под конец сезона сколько же ждать эти переносы...плохо ты делаешь мне кажется, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Пздц что за тупы переходы, как это бесит...Заслужи чтоб там играть! Сейчас как раз идешь на это...Дааа... поменялось сильно в отрицательную сторону мое отношение к карьере...Хотя бы, если переходишь, заберай свою команду, а он со своей сюда приходит... И всеравно хрень какая-то, надо что-то решать с этим! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mafiya07По-моему мнению я заслужил;Хотя бы, если переходишь, заберай свою команду, а он со своей сюда приходит...Не понял, про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вообще-то у тя еще есть шанс заслужить...Ладно, пофиг... Кто вместо Фастика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и ща каокй нить нуб придет и займет 3 место Twente в нашей лиги и будет им играть во 2 дивизионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ппц во первых у нас не лига а почти сборная ФР )) очень много сильных игрков при том я уверен даже больше чем в 3 и во 2(учитывая например как щас выступают наши Спарк и Серхио во 2 лиге) я тоже например хочу перейти в другую лигу и что? тем более изначально в карьере в регламенте написано что клубы менять нельзя а у нас уже тут дофига народу поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У нас выход заслужил только, только 1 человек...Думаю все знают кто это... Сейчас 1ое место чемпионата (Smirnyaga) Команду не бросил, а просто взялся за дело, вот он заслужил... Вообщем Г... какое-то с этими переходами, админы правила написали, и сами первыми их нарушили! :clapping: Кто вместо Фастика??? Хотя по такому случаю думаю, что команда Twente не должна выходить... +1 Pro Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да лучше выпустите меня отсюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Во 1й лиге 3 МЕСТА СВОБОДНЫ И НА ЗАМЕН НИКОГО НЕ ВИДНО!!!Попробуйте, мож вас возьмут <_< У меня сейчас 2 игры с теми кто снялся :wacko:имхо Самая стабильная вторая лига-ни споров,ни разборок - играют парни потихоньку, никого незамечают) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во 1й лиге 3 МЕСТА СВОБОДНЫ И НА ЗАМЕН НИКОГО НЕ ВИДНО!!!Попробуйте, мож вас возьмут <_< У меня сейчас 2 игры с теми кто снялся :wacko:имхо Самая стабильная вторая лига-ни споров,ни разборок - играют парни потихоньку, никого незамечают) по мне лучше оставить эти команды! а играть своей, которую взял изначально, укреплять, усиливать и т д...и дойти до премьер лиги, вот тогда будет круто! а так брать кому чужую не круто совсем, но это лишь моё мнение, хотя считаю многие со мной согласятся!!! не важно в какой лиге ты играешь...важно как! а в регистрации на замену кстати есть люди, вот они пусть и берут свободные команды, как мне кажется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Обновил таблицу расписание, бомбардиров, всем доиграть все свои матчи до 11го числа, Тп нельзя переиграть. ДОигрываем те кто не сыграл иначе тн.Замены Фастику пока нет, поэтому можете ставить ему тп. Если есть ошибки или чтото нетак мою асю знаете пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Брага, пиши, сыграем!!!Если я переиграю этот 16 тур, то получу 15 золотых, или сколько там положено... А ты своим молчанием не хорошо поступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 посмотрел таблицу мы чисто по 4 разделиись и почти в каждой четверке отрыв 3-4 очка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мои 3 напа 46 мячей наколотили,это на 2 меньше чем 3 игрока смирняги наколотили(48) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Russel может ты ответишь? нафига я матч перенес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У него с учебой напряги походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я просто поздно прихожу со школы и потом за уроки, думаю в ближайшее время сыграем крайнее время выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 извинте конечно но 15 минут очень сложно? со школы прийти и делать целый день уроки это конечно же очевидно бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поверь это так... Он в Лицее и проходиться быть задротом...Скок его знаю часто случается такое, что сыграть не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 насчёт задрота эт не так, я пацан норм просто учителя есть ёёб а ещё со школы далеко ехать и сразу на тренировки по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что с ham ? Он уже комп починил или нет? Я вижу, что он в аську заходит под приватом, но ничего не пишет, чтобы сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Новый тренер твенте - Sith-34 Разрешаю сыграть сним все не сыгранные матчи или ТП с вашего желания.494780696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ребята настроил комп и подключил инет...пишите сыграем все не сыгранные матчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вот это Розина у меня молодец он не просто в 10 вошел хотя играл со 2 круга но и походу будет в 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения