iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так,Магистр в больнице,завтра возможно выйдет.Тогда придётся перенести последний тур с ним на завтра,от этого матча зависит многое))С хамом сегодня постараемся сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Магистр в больницеого, а что случилось с ним?P.S. А я завтра туда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну вот закончился прекрасный 2 сезон )) опять в 8 )надеюсь в след сезоне выйду удачи нашим в 2 дивизионе, чтобы вы всех там порвали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 наши и так всех рвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 24 турMafiy@2007 (Wolverhampton) -:- ham (Standard) не сыгранvovanshrek (Osasuna) -:- lokoroma (Galaxy) 26 турЗлобный админ (PAOK) -:- ham (Standard) 28 турLinkin_art (AS Monaco) -:- Фастик (Twente) 29 турMafiy@2007 (Wolverhampton) -:- Br@g@ (CABJ) 30 турSLameN (Birmingham) -:- Pro (Malaga)Djekana (AEK) -:- Mafiy@2007 (Wolverhampton)Linkin_art (AS Monaco)-:- ham (Standard)-=ZaNeTTi=- (Sivasspor) -:- Злобный админ (PAOK)Br@g@ (CABJ) -:-vovanshrek (Osasuna) 12го в23-59 будут поставлены ТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я как понял от нас ушел Вованшрекда еще и Локорома вообше не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 эххх))) упустил 1 место я в итоге! на 1 очко сламен меня обошёл...по моей же глупости))) ну ладно лучше быть в тени и немного догоняющим) ещё раз всем удачи в этой лиге!!! и побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 эххх))) упустил 1 место я в итоге! на 1 очко сламен меня обошёл...по моей же глупости))) ну ладно лучше быть в тени и немного догоняющим) ещё раз всем удачи в этой лиге!!! и побед!!! и тебе спс! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дааа... хороший сезонМалехо Эбанск-блейк не добежал до бомбардиров...А так все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Юзербары лиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) я как понял от нас ушел Вованшрек я погорячился =) останусь я, мне пофиг на этот дибилизм с трансферами, я и своими идиотами в команде надеру всем задницу =) на тп терь не наживетесь, ыыыыыыыы :football: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 vovanshrekтебе уже вроде и замену нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 vovanshrek упс и в правду я уже нашел замену, ну хочешь бери Л,А гэлэкси тоже нет тренера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 D. Silva,лучше той замене что ты нашёл Ла Гэлакси дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нукак я дам я человеку уже пообещал если не буцдет он играть то пусть вова забирает братно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ну хоть бы спросили...лана тогда всем удачи, и удачи тренеру осасуны в особенности :drinks: если че, на счет осасуны мне пишите =) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения