Russel Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня тур заканчивается как раз и сделаю в кубке щас попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в FIFARUS Cup творится непонятно что! 1/8 финала должна закончится 16.02, а сейчас 21.02! Сообщение 14 меня убило! Хорошо, предположим вы взяли карточки. 15.02 - 16.02:берет 2 карточки Russel (до 18.02)берет 2 карточки vovanshrek (до 20.02) и тут сообщение Третий матч завтракак вы можете играть завтра если у вас нету карточек, кто переносит игру? Я конечно понимаю что я тоже не вовремя обновлял таблицы, но я хотя бы не борзел так... сейчас все сделаю как должно было быть в сетке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 SLameN вообще-то по 3 дня на этап даваться должно,так что вполне нормально 4 ваилдкарты это до 21ого.а ты самоуправством не занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Можно узнать замену Далласа??? Человека нет на протяжении нескольких туров, а ему просто ТП, ТН ставят...Russel подумай своим черепом кому интересно играть за погибшю команду??? ИЩИ ЗАМЕНУ!!! ------------------------------------------------------------------------------------ Позднее: Очень хорошо, игрок снялся, организатор не в теме и радуется выставил се Тех. победу...И все кому т.п. и т.н. за Крылья Советов, не радуйтесь, всеравно переигрывать будете! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да не зашто. а гл)что у тебя означает good luck ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Mafiya прав на все 100у нас тут какой то беспредел немного, а ведь жалко очень много хороших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 блин ищу замену а за всем уследить времени не хватает...такс если есть предложения давайте заменуPS кто первый играл за крылышки сейчас в первом диве играет...и чё это за хрень щас я уйду и в пермьер лиге например играть буду надо бы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Крылья Уг,за них врятли кто будет играть.Вон говоришь даж чел убежал от крыльев в 1 дивизион)))Надо снимать с чемпа КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Попытаюсь помочь с заменой, т.к. снимать это бред...Замену попытаюсь найти к 18 часам, если нет уже сами думайте ----------------------------------------------------- Так кто в лигу выше убежал? я Далласа там не наблюдал... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не даллас а Kane он щас ща Герту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пацаны а так круто не играть а очки иметь как даллос и недвед. Круто аш нет слов даллас он пацан нормальный свою лигу создал. И там ей рулит и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Linkin_ant да.Всё по пацанцки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Возможно сегодня уто-вечером может решится судьба команды из Самары...Появилась кандидатура на место главного тренера!Если же Самарский клуб подпишет нового тренера, все технические результаты должны будут быть переиграны! Но еще ничего не ясно, ждем ближе к 4 часам... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребят теперь я ваш "зав.кафедрой" по всем хвостам и не до сдачи а также и пересдачам подчеркиваю, прошу обращаться в ЛС или по номеру 422460156 :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 D. Silva ч ё за фигня?)в каком смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 -=ZaNeTTi=- у вас новый ответственный лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сегодня вечером буду смотреть все что не так тут у вас, сразу предупреждаю лучше играйте заранее... я жестокий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Силва,за кубком проследи,полуфинал чёт не играется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто то обещал мне сегодня сыграть его!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я как-то заранее играл с Недведом(ЛА Гелекси)повел после первого тайма 2-0,потом связь порвалась и уже не могу достучатсья до него недели две <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не понял чё с кубком...нах сламен тп ставишь времени много есть сыграть а вы спешите ещё и браге поставил и в полу вышел вообще советую усё переиграть а то ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Играть нужно вовремя, а не тянуть кота за яйца. И тут проблема не игроков, а твоя что ты не делал вовремя FIFARus Cup P.S. Переигрывать уже незачем, т.к. уже человек в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Я тоже за то чтобы переиграть, хотя прекрасно понимаю что нужно все вовремя играть, но у меня проблемы с компом были, понять можно, а остальные должны были играть, все таки кубок,деньги можно получить как никак :pardon: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Bragajkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я как ответственный повторяю еще раз играйте вовремя 1 матч 20 минут всего, и их найти можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 абсолютно правильно было все сделано Сламен молодец что взял кубок под контроль.сложно было чтоли сыграть во время или хотя бы отписать о переносе, большинство ничего не сделало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения