naiki Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блин щас посмотрел игроков скиллов от 79-81 и понял, что там очень много классных игроков, но как обычно наша лига никого не купит, учитывая, что у нас в среднем бюджет где-то 20 лямов а у премьер лиги под 100 бороться за клевых игроков шансов зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Может давайте сбросимся все, купим 1 игрока? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет чтоб стадионы ввести,хоть какое то бабло было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чтобы премьер лига еще ушла в отрыв? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Чтобы хоть 2 и 3 дивы были в тонусе.А то не шатко не валко,деньги только за счёт спонсоров и то астрономически маленькая сумма.)А с продажи игроков: кто щас купит игрока скилл 72-75? У меня только такие на продажу.Будет счастье если даже 1 да продам.Выставочные турниры тож мало проводят)Проведите кто нибудь выставочный между всеми дивами,при условии, что участвовать не будут Инс ),Кристиан) и другие,у кого бюджет больше 100.000...) Кстати,почему таблица бомбардиров не обновилась?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в том трансферном окне купил Ди Марию вот это было счастье и то Сламен мне его уступил )))а щас Нани, Леннон, Куарежма ну это просто ппц какие игроки )) мы как изгои должны играть с первоначальной командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Выставочные турниры тож мало проводятну дык возьми и проведи, у меня нету времени следить за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да ладно,и в премьерке есть люди с low бюджетами ^_- на себя намекаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все не так надо просто грамотно рвать контракты и продавать!!!! конечно преимущество есть но все равно... Все потому что до вас кто то команду убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Таблицу обновил и Голы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да у нас у большинства такие игроки, что лучше в свободные агенты отправлятькто купит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 naiki, таки уж Cламен? я тоже хотел купить его, но потом пораскинул мозгами и не стал его брать. Решил, что буду копить деньги на следующее окно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чет не понял) naiki - т ы хочешь меня продать!? :) P.S. Я в этом патче именами поменяемся, верну себе имя SLameN, думаю против не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SLameN - да я тебя в рабство хочу продать ) Кристиан уже настоящих людей берет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ой... я naiki перепутал с глумом, а че я делаю в Вигане? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вы нетак Кристиана не поняли =) он вот про что..) в том трансферном окне купил Ди Марию вот это было счастье и то Сламен мне его уступил ))) naiki, таки уж Cламен? я тоже хотел купить его, но потом пораскинул мозгами и не стал его брать. Решил, что буду копить деньги на следующее окно. ;) Изменено 2 марта, 2010 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я прикольнулся )) а Сламен подумал, что он у меня играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кто обыграет меня во 2 круге - тому 1млн. даю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 vovanshrekловлю на слове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я переживаю за Д.Силву,его что то нет целый день уже...Кто таблицы будет обновлять :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не хочу что-то на таблицу смотреть, а все так хорошо начиналось (придется опять остаться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 -=ZaNeTTi=- у него могли быть проблемы(и по ходу они случились) - деньги за интернет долго идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 naikiДавай только не плакать )))...6 очков до зоны выхода, поборешься, еще 15 матчей впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Mafiya07нет я буду плакать :cray: ) Все а терь я точно пойду плакатьпосле увиденного мною списка и Майкла Овена Изменено 4 марта, 2010 пользователем naiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Обновил таблицу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения