alex-spartak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Удачи всем, пусть победит сильнейший :good: P.S Бойтесь ОСАСУНУ и МАЛАГУ, так как там играют мои бывшие лучшие игроки(Вальбуэна и Абате) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Желаю вам всем удачи, приятной и честной игры! +1 :yahoo: Изменено 12 марта, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1 день всего 3 матча) еще 5) снова будут тп..нт))) вы меня даже...не..удивляете) Бухаете что ли или вам повезло и вы в офисе. Вот расформируют 3 див. будет весело) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не гони,5 матчей сыграно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 значит еще 3) не гони всеравно вам не жить с такой игрой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Побольше бы таких резких организаторов,сразу бы все в срок играли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто обыграет меня во 2 круге - тому 1млн. даю :D ну что давай гони лям. :clapping: раз такими словами разбрасываешься :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну что давай гони лям. :clapping: раз такими словами разбрасываешься :football: оке :drinks: забирай, номер чека 550077 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну что давай гони лям. :clapping: раз такими словами разбрасываешьсяЖестоко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 круто тут у вас....на бабки уже ставят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 оке :drinks: забирай, номер чека 550077 ;) что шрек за пи....ла канаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что шрек за пи....ла канаешь. ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 еще хоть 1 тур будет написан раньше срока, удаляю пост, и если в деньтура его не будет то тн ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что шрек за пи....ла канаешь. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 3 матча 0 очков афигенно а вначале как все хорошо шло я не пойму что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 naiki, эт спад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кристианя не понимаю мне забивают каждый момент а я порю все выходы 1на1 раньше такое было, но не так частои купил лучше нападающих, а стало хужеппц вылетел из 4 а щас и из 8 вылечу :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 naiki наверное ты не можешь уловить суть игры,ты должен понять игру и только тогда к тебе вернётся былая удача.Играть в фифу это не дар,данный Богом.Играть в сиё чудо,это умение,приобретённое тобой в каком то промежутке времени.В этом и отличие дара от умения,дар ты не сможешь утратить ни когда,но его трудно найти,а ещё сложнее раскрыть;умение же ты развиваешь сам,со временем его можно утратить,если долгое время не упражняться,но можно быстро к нему и вернутся,и набрать былые формы...Теперь извлеки главную мысль из всего этого,и уйди в себя на некоторое время,поразмысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) naiki, у меня та же хрень началась. Раньше я забивал почти все, а сейчас х** че забиваю. Думаю, что мои проблемы с реализацией кроются в отсутствие чистых нападающих. В трансферное окно потрачу все деньги на форвардов. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 -=ZaNeTTi=-я все понял и проанализировалКристиантут забить можно кем угодно играл против людей которые забивают любой выход любым игрокомя не спорю, что я наверное нуп, но я пытаюсь играть в футбол, хотя зря тут лучше играть навесы и забросы онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ??? Лан проехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лан проехали ;) ну ок, просто я не понял к чему это =) если про лям, то я на полном серьезе - забирай :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну ок, просто я не понял к чему это =) если про лям, то я на полном серьезе - забирай :drinks: СПС оставь себе он тебе пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) СПС оставь себе он тебе пригодится ;) :drinks: 3 матча 0 очков афигенно а вначале как все хорошо шло я не пойму что за фигня аналогично...вон на лыже слил 150 рейта :pardon:главное не расстраиваться =) LET'S PLAY, YEAH :football: Изменено 18 марта, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Парни у меня тоже спад офигенный не могу забить 1 на 1.Мне забивают 7 моментов из 10.При чём создаю не меньше ,но ребята с чёрными *цензура* бьют в крестовины и в трибуны..Я думаю это пройдёт когда уже будет поздно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения