KtoZdes Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 KtoZdes (Blackburn)Second League: Coco-ColaFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ник (команда): Aguero (Portsmouth)First League: T-HomeFIFARus Cups: EpsonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 * Ник (команда): AquaGen (Dynamo M) * Premier League: Bwin * FIFARus Cups: Отказываюсь от спонсора * Кубковые: Samsung * Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 * Ник (команда): kent(Espanyol)* Premier League: Mastercard* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Nike* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 * Ник (команда): SIL_Zenit (Ajax)* Premier League: Sony* FIFARus Cups: Canon* Кубковые: Nike* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dNmt Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 * Ник (команда): dNmt (Palmeiras)* Second League: РЖД* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 * Ник (команда): *Kileron* (AZ Alkmaar)* Premier League: Mastercard* FIFARus Cups: Epson* Кубковые: Nike* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ник (команда): blaze (С. Sau Paulo)Second League: Coca-ColaFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Изменено 3 февраля, 2010 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ник (команда): K()100JI()M (Celtic)Premier League: AudiFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубе Изменено 4 февраля, 2010 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 * Ник (команда): Sheva (PSG)* Premier League: Mastercard* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Fly Emirates (а то на футболках написаны именно они)* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ник (команда): Ortega (Malaga CF) Third League: Coca-ColaFIFARus Cups: NikonКубковые: Отказываюсь от спонсораЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindini Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ник (команда): M1nd (AS Monaco) Third League: KiaFIFARus Cups: EpsonКубковые: Отказываюсь от спонсораЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 f1nNnT(Lille)Лига:FordКубок ФР:отказываюсьКубковые:GazpromЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения