Goblin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Goblin(CSKA.M)League: AudiCup:NikonE.Cup:Gazprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) alex-spartak(Real Zaragoza) •Second League: РЖД •FIFARus Cups: Nikon •Кубковые: Газпром •Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Изменено 31 января, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 * Djekana(AEK) * Third league: Coca-cola * FIFARus Cups: Nikon * Кубковые: Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ник (команда): Maks (Real Valladolid)Second League: РЖДFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 M@KSON (PSV)Лига: CarlsbergКубок FIFARUS: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ham (Standard Liege)Third League:Coca-ColaFIFArus Cups: NikonКубковые: ГазпромНаписал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 * Ник (команда): russiawin(Athletic Bilbao)* First League: Toyota* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Samsung* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dante Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Dante (Hertha BSC) •First League: Toyota •FIFARus Cups: Nikon •Кубковые: отказываюсь от спонсора •Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 * Pahan4ik (Fulham)* Premier League: MasterCard* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ник (команда): allpak (Racing)Premier League: AudiFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ole93 (R.C.D. Mallorca) Second League: FORD FIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Изменено 31 января, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ник (команда): smirnyaga (Burnley)Third League: KIAFIFARus Cups: EpsonКубковые: Газпром Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Изменено 31 января, 2010 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 biR (FC Spartak M)First League: T-HomeFR Cup: EpsonКубковые: Fly Emirates Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 # Ник (команда): vadim4ik1994 (Newcastle)# First League: РЖД# FIFARus Cups: Nikon# Кубковые: Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЦитатаDavids (22:17):Выбери там за меня спонсоровСамых минимальных D. Silva (Toulouse)First League: AIGFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Andruxa (Rubin)First League CarslbergFR Cup: EpsonКубковые: Газпром Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 * Ник (команда): LEGALIZE (Atalanta)* Second League: Ford* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Kane(krilya sovetov) Third league:fordFifarus cups:отказываюсьот спонсора Кубковые:отказываюсь от спонсора Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 SID (Rangers)Premier League: AudiFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Braga (CABJ)Third league: РЖДFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фастик (F.C. Twente) Third league: РЖД FIFARus Cups: Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фастик (F.C. Twente) Third league: РЖД FIFARus Cups: Nikon Кубковы: Газпрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karas Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Karas (PAOK)Спонсор лиги: Coca-ColaСпонсор кубка FIFARus: NikonСпонсор кубков: Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 * Zlatan (Panatinaikos)* Premier League: MasterCard* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 * Ник (команда): apelsin0708(Palermo)* First League: Carlsberg* FIFARus Cups: Epson* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 2 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения