Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 3-2 Sheva (PSG)

allpak (Racing) 0-2 K()100JI()M (Celtic)

AquaGen (Dynamo M.) - SLameN (Besiktas) перенесено до 12.02

LIONGena (Sunderlend) 0-2 Goblin (CSKA Moscow)

Pahan4ik (Fulham) 2-1 Zlatan (Panathinaikos)

sm_ol (Cagliari) - SIL_Zenit (Ajax) перенесено до 21.02

_inSIDe_ (Napoli) 3-5 SID (Rangers)

Кристиан (Koeln) 2-5 kent (Espanyol)

Опубликовано

5 тур (11.02-12.02)

SLameN (Besiktas) 1-7 _inSIDe_ (Napoli)

Goals: Nevland ; Maggio, Sanchez, Maggio, Lavezzi, Lavezzi, Lavezzi, Lavezzi

Cтатистика: 1, 2

По игре: было архисложно играть с самого начала матча, а тем более открыть счет.

Но после гола Маджио немного отлегло. Забив три гола я чуть было не успокоился, подумав, что игра сделана.

Благо гол Родиона меня вовремя взбудоражил. Потом наступило время Лавесси, оформившего покер.

Спасибо за игру.

Удачи, мужик

Опубликовано

было дело =) Спасибо за игру, я уже смирился со своей игрой, думаю что лучше я пойду в самый низ играть, там будет интересней =) Удачи Вета в лиге ;)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

5 тур

kent (Espanyol) 5-0 allpak (Racing)

Голы:

Espanyol: Gomis*3 [6', 8', 68']; Bellamy [21']; Sahar [29']

Только и оставалось, что надеяться на 1-2 гола. А что ещё, если пас сделать - уже подвиг, к сожалению, связь такая же, как и в обоих матчах первого сезона. Так ещё и 4 момента - 4 гола и ток после этого 4-го гола Ким, наконец, тянуть стал. Спс.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

5 тур

Goblin (CSKA Moscow) 2-4 *Kileron* (AZ Alkmaar)

Спасибо за игру. Была очень мощная игра.. Респектую

Опубликовано

5 тур

K()100JI()M (Celtic) - AquaGen (Dynamo M.) перенесено до 14.02

kent (Espanyol) 5-0 allpak (Racing)

Sheva (PSG) 1-0 Pahan4ik (Fulham)

SID (Rangers) - sm_ol (Cagliari) перенесено до 21.02

SIL_Zenit (Ajax) 1-2 LIONGena (Sunderlend)

SLameN (Besiktas) 1-7 _inSIDe_ (Napoli)

Zlatan (Panathinaikos) - Кристиан (Koeln) перенесено до 16.02

Опубликовано

6 тур

замена (Koeln) 5-2 Sheva (PSG)

голы: Zarate*5 - Sessegnon,Sevastian

1

зря согласился играть с этим парнем - конект отвратный (давно такого не было), я думаю снять эту замену, и перенести принудительно матчи на приезд кристиана.

Опубликовано

Спасибо за игру. Была очень мощная игра.. Респектую

Всё так,было здорово,спс за игру...

Опубликовано

6 тур (13.02-14.02)

Pahan4ik (Fulham) 2-1 Goblin (CSKA Moscow)
Goals: Sinama-Pongolle[76'], Balili[33'] --- Utaka[4']
Скрины:1,2,3
Матч начался с давки фулхема,уже на 4 минуте после игры в стенку Утака вколачивает мяч в сетку ,и тут фулхем казалось бы посыпался,НО благодаря мне этого не случилось много мудрил ,когда нужно было сыграть просто.Потом я навешиваю с углового как всегда верх проигрываю и мяч доставляется от вратаря к напу тот прямо пробежал мимо всех(я так и не догнал как это случилось,так быстро он бежал) и 1-1.Потом снова я пытался забить ,но нет и нет не шло в рамку.Вскоре пас через всё поле поперёк и Поньёл пробеагюя всех забивает 2ой гол.Я не думал что уже всё т.к давил много,однако много раз сглупил вот и получил .Спс за игру.Попытаюсь купить Мартинса и потом я погуляю вдоволь. :drinks:
Опубликовано (изменено)

6 тур

allpak (Racing) 3-4 Zlatan (Panathinaikos)

Голы:

Racing: Tamudo [70']; Luis Garcia [72']; Munitis [79']

Panathinaikos: Wynne [44']; Jones [54']; Torbinskiy [60']; Simao [76']

Пздц! :wacko: Уже в самом начале пенальти ставить должны были, ток оторвал от себя Тамудо защитнков и бить собирался, как его по ноге один из защитников саданул и удара не последовало, как и свистка <_< Но хоть судей реалистично сделали, таки же идиото. Дальше ещё веселее, Мунитис обманул защитника, шикарный выход 1 на 1, хороший удар, но фин тащиииит, мяч летит к пустым воротам, туда же и Мунитис, но первым оказывается защитник, по всем статьям не пёрло в матче %( Штрафные ещё. Все три закончились выбеганием защитника из стенки и точным попаданием в этих самых защитников. После одного такого был вообще убойный момент, двумя пасами в касание Гобби прямо перед кипером вывел и тот бил в касание НО миииимо (( Ну а второй же опасный момент у моих ворот завершился их взятием, защитника 1 на 1 вывели и он спокойно обманул кипера и забил в пустые (. На 54 минуте пропускаю контратаку и Джонс забивает. А ещё через 6 минут вообще издевательский, на ровном месте, остановил атаку, пасовал кипером на другой угол, там два моих защитника стояло, в нескольких метрах от Кима, но выскочил моментом Торбинский и перехватил мяч %( Вот бывает сам косанёшь и отдашь напу гостей, здесь же скорость всё решила ((. Дальше свершилось чудо!!! Тамудо забил! И здесь с мясом, два защитника висело и кипер почти накрыл, но успел ударить. Через 2 минуты сокращаю до минимума, Гарсию два защитника не остановили и он забил. Но соп забиват 4-ый и опять скорость (. Довольно безобидная ситуация была, но Симао убежал от защитника и забил. Ещё через 3 минуты очередной гол, на этот раз отличился Мунитис, реализовал выход 1 на 1. В конце ещё 3 момента было, что бы сравнять но так и не удалось. Особенно последний у Тамудо, не реализовал выход 1 на 1, кипер опять вытащил ((. Как хорошо не играй, если не везёт, то фиг что сделаешь (. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Матч: здесь и здесь.

Опубликовано (изменено)

6тур

LIONGena (Sunderlend) 1-1 SID (Rangers)

Спойлер

из серии игр ,,диафильм,, когда бежишь 1 на 1 на рандеву с вратарем, защитники все взади остается только ударить, но... жмешь удар, через секунд 2 когда ударить игрок тока собирается( вратарь уже в ногах

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

4 тур (09.02-10.02)

AquaGen (Dynamo M.) 1-2 глум (Besiktas)

Спойлер

столько нервов извел на этом матче :wacko: :wacko: :wacko: редко такое говорю,но сейчас скажу - должно было быть 0-5,выходы непонятным образом просирал все к ряду... толи у меня реализация хромает,толи игроки нападения тугие

Спс за матч.

Опубликовано

6 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) - SIL_Zenit (Ajax) перенесено до 16.02

allpak (Racing) 3-4 Zlatan (Panathinaikos)

AquaGen (Dynamo M.) ТН kent (Espanyol)

LIONGena (Sunderlend) 1-1 SID (Rangers)

Pahan4ik (Fulham) 2-1 Goblin (CSKA Moscow)

глум (Besiktas) 1-2 K()100JI()M (Celtic)

_inSIDe_ (Napoli) - sm_ol (Cagliari) перенесено до 21.02

Кристиан (Koeln) 5-2 Sheva (PSG)

Опубликовано (изменено)

7 тур

Sheva (PSG) 2-2 allpak (Racing)

Голы:

PSG: Giuly [40']; Sessegnon [71']

Racing: Tamudo*2 [19', 62']

Тупо играл (. И при этом получил очко :wacko: Тамудо реализовал свои моменты. При этом ещё и вёл дважды в счёте. Мог и в третий раз оказаться впереди, но на острие оказался Боуэр и он не смог пробить кипера. Спасибо за игру.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Опубликовано (изменено)

7 тур (15.02-16.02)

SIL_Zenit (Ajax) 6-1 Pahan4ik (Fulham)

Спойлер

Спасибо за игру, выдалась удачной она для меня :D

Удачки! ;)

Опубликовано

7 тур (15.02-16.02)

kent (Espanyol) 3-4 глум (Besiktas)

Продолжение марлезонского балета в плане реализации выходов 1х1 O_o

Thx за матч!

Спойлер

• Upvote 1
Опубликовано

7 тур (15.02-16.02)

Zlatan (Panathinaikos) 5-2 AquaGen (Dynamo M.)

ГОЛЫ: Vederson; Torbinskiy; Jones; Rukavina; Nymann - Rocchi; Costa

Скрин:

Спойлер

Спс за игру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...