Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11 тур (23.02-24.02)

*Kileron* (AZ Alkmaar) 1-0 Pahan4ik (Fulham)

Игра протекала с обилием опасных моментов как у одних ворот так и у других. Но голов все ни как не удавалось забить, ни тем ни другим. На последних секундах команда из Голландии пошла на решительный штурм ворот соперника, выпустив троих игроков атакующего плана и вот прорыв по флангу нападающий команды АЗ финтит, обыгрывает одного защитники , входит в штрафную уберает мяч , обыграв ещё одного защитника и тут же его сносят в штрафной недозволенным приемом - до конца матча оставалось несколько секунд и судья уже тянул свисток ко рту но.... указал вместо финального свистка на 11 метров и тут при загадочных обстоятельствах игра зависла и разорвалась. Поэтому тупо решили пробить пенальти и на этом закончить матч. Что Бент с успехом и сделал. Спасибо за игру. Обидно так проиграть было на последних секундах Фулхэму. Но это футбол. И странная фифа .

Удачи.

Изменено пользователем *Kileron*
Опубликовано

Ага, спасибо за матч. Уже надеялся на ничью, но...( Как частенько в фифе бывает глупейший фол в штрафной, когда игрока не сносишь подкатом, а просто бежишь рядом с ним, он оттесняется от мяча ,и назначается пенальти.

Опубликовано (изменено)

11 тур

sm_ol (Cagliari) 3-2 allpak (Racing)

Голы:

Cagliari: Conti [12']; Rosenderg*2 [58', 80']

Racing: Tamudo*2 [66', 89']

Пздц продолжается <_< Уже минуте на 8 забивать должен был, отлично вывел Тамудо 1 на 1, пробил хорошо, но кипер вытащил! Угловой. Навесил, плохо пробил головой мой игрок и он даж до ворот не долетел, пошла контр-атака по ходу которй дважды мои игроки должны были мяч отобрать, но х*й. От центра поля затем Конти прошёл обыграв всю мою защиту и забил :mad1: Если бы не причина, по которой соп вчера отказался играть да и его коммент к прошлому матчу, отнёсся бы так же спокойно, как и к остальным поражениям и потерям очков, но тут просто злиться начал реально ещё в первом тайме. Наслушался млин разговоров о игре на рез! Вот, спрашивается, нах такое писать, если сами этого не чураетесь? Забил гол, с огромным везение и всё, весь состав на своей половине <_< Х*й пройдёшь. Собственно, правильно, ток после вчерашних слов на такое тошно смотреть. Ну и второй гол шедевральный, заброс с центра поля, мой защитник первый на мяче, но это же заброс и по-этому Розенберг получает свой мяч и забивает. Сам же отличный гол забил и пох на всё. Пасами Тамудо вывел 1 на 1 и он забил. Затем разрыв. Какой-то он у сопа особенный оказался и замечание об этом ещё больше разозлило и было ещё одним поводом к резкому комменту. Я порвал! Доволен? Захотел со свежим Кальри сразиться. Я не ищу лёгких путей! :pofig: Ну и видно, кому на пользу он пошёл. Розенберг уже на 5 минуте забил. А на 14 Гарсия отдал пас Тамудо на пустые ворота. Был шанс сравнять, но опять не свезло, не обыграл Гарсия последнего защитника. Ещё понравилось, как Колса в упор, в перекладину зарядил головой. Вчера бы была совсем другая игра, а сегодня слишком устал, что бы ещё и со всеми сторонними моментами бороться.

Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Матч: здесь и здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано
Цитата

11 тур

allpak, не понятно чему злился....тебе не сказать не спросить..ничего нельзя было..просто взвинченный был...в чем тут мои голы помешали хз. Лан не буду больше ничего говорить...удачи.

Опубликовано

11 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 1-0 Pahan4ik (Fulham)

Goblin (CSKA Moscow) 0-2 K()100JI()M (Celtic)

LIONGena (Sunderlend) 1-2 Кристиан (Koeln)

Sheva (PSG) 6-2 kent (Espanyol)

SID (Rangers) - AquaGen (Dynamo M.) перенесён

SIL_Zenit (Ajax) 1-4 глум (Besiktas)

Zlatan (Panathinaikos) 3-5 _inSIDe_ (Napoli)

Опубликовано (изменено)

11 тур (23.02-24.02)

SID (Rangers) - AquaGen (Dynamo M.) 5-2

Спс за игру и удачи!

12 тур (25.02-26.02)

глум (Besiktas) - SID (Rangers) 0-3

Спс за игру и удачи!

Изменено пользователем SID
Опубликовано

12 тур (25.02-26.02)

kent (Espanyol) 1-2 Goblin (CSKA Moscow)
Goal's:Bellamy [44']---Utaka [60',90+3']
Statistic:1,2,3
Спс за игру,НАКОНЕЦ ТО на 90 минуте разводит мяч не моя команда,игра была равная,но в концовке дожал я.Удачи. :drinks:
Опубликовано

10 тур (21.02-22.02)

AquaGen (Dynamo M.) 0-4 SIL_Zenit (Ajax) перенесён

Голы: Suarez (3) , Denisov

Сорри, скрин забыл сделать..

Сыграли меньше тайма, что-то с командой у соперника, ничего не получается..

Спасибо за игру, удачи, надеюсь найдешь свою игру ;)

Опубликовано

12 тур (25.02-26.02)

K()100JI()M (Celtic) 2-5 SIL_Zenit (Ajax)

Голы:

Интересная игра, но не закончилась.. На 78-й минуте порвалась связь, у меня интернет отключили на 2 минуты.. В итоге доигрывать не стали..

Спасибо за игру! Удачи! ;)

Опубликовано (изменено)

12 тур (25.02-26.02)

Кристиан (Koeln) 3-1 *Kileron* (AZ Alkmaar)

голы

Соперник повел себя крайне некорректно после матча.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

с тобой поведешь если ты не адекватный персонаж. Обвинил меня что я играл без мануалов. Видите ли бот ему пишет что они off. Давно известно что бот не показывает этого. Учись с людьми разговаривать и жди в ответ такого же , а не быка включай

Опубликовано (изменено)

12 тур

allpak (Racing) 4-0 LIONGena (Sunderlend)

Голы:

Racing: Munitis [11']; Tamudo [34']; Colsa [45']

На результат играл, в заключительной фазе атаки не парился и шёл в обыгрыш, ну и читаки мои сделали своё чёрное дело, сначала Мунитис вышел 1 на 1 и забил (у него ещё один такой выход был, но там не успел ударить). Затем Тамудо реализовал выход 1 на 1, со второй попытки пробил кипера. Затем ущё два момента подряд и оба раза по штангам %) На 45 минуте он же выходит 1 на 1, кипер выходит из штанфой, фолит - удаление. Тамудо бьёт штрафной - перекладина, см не хватило, но на отскочивший мяч успевает Колса, забивает головой и связь рвётся. Я так понимаю, сделал это соп, т.к. скил у кипера заменщика 51... <_< Каждый удар дальше мог голом закончиться, а спонсорские за бомбардиров никто не отменял! В общем, мне всё равно ты порвал или нет, т.к. даж не прописано какое нарушение за этим следует. И тебе повезло, т.к. на днях будет добавлен пункт в регламент и кто ещё захочет так поступить, будет платить. Спс за тайм.

P.S. Кстати, 4-ый гол за удаление. Регламент. Пункт 6.5.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Опубликовано (изменено)

12 тур (25.02-26.02)

Zlatan (Panathinaikos) 2-4 Sheva (PSG)

Спойлер

спс за игру, лаги всё попортили(

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано (изменено)

12 тур

allpak (Racing) 4-0 LIONGena (Sunderlend)

AquaGen (Dynamo M.) - sm_ol (Cagliari) перенесён до 28.02.10

K()100JI()M (Celtic) 2-5 SIL_Zenit (Ajax)

kent (Espanyol) 1-2 Goblin (CSKA Moscow)

глум (Besiktas) 0-3 SID (Rangers)

Zlatan (Panathinaikos) 2-4 Sheva (PSG)

_inSIDe_ (Napoli) 4-3 Pahan4ik (Fulham)

Кристиан (Koeln) 3-1 *Kileron* (AZ Alkmaar)

Опубликовано

13 тур (27.02-28.02)

Sheva (PSG) 2-3 _inSIDe_ (Napoli)

Goals: Sestak, Altintop ; Lavezzi, Maggio, Afellay

Статистика: 1, 2, 3

Матч сложился довольно трудно. У меня спад какой-то.. сам не свой.

У Шевы был реальный шанс победить меня, причем крупно, но ему не везло. Я же, как ни странно, реализовал практически все имеющиеся шансы, за исключением пары моментов.

Спасибо за игру. Гуд Лак

Опубликовано (изменено)

13 тур (27.02-28.02)

SIL_Zenit (Ajax) 2-1 kent (Espanyol)

Голы:

Спойлер

Спасибо за игру, удачи ;)

Опубликовано (изменено)

12 тур (25.02-26.02)

AquaGen (Dynamo M.)1 - 5 sm_ol (Cagliari) перенесён до 28.02.10

Голы: Rocchi - Pandev*3, Jeda, Rosenberg

Спойлер

Спасибо за игру и удачи в турнире. :drinks:

13 тур (27.02-28.02)

sm_ol (Cagliari) 1 - 1 глум (Besiktas)

Голы: Lazzari - Brienza

Спойлер

Да, в принципе равный матч...хотя моментов было как у Кальяри так и у Бешикташа, что бы вырвать все таки победу. В первом тайме активно атаковал Бешикташ...во втором же Кальяри взялся обрабатывать ворота соперника...но итог 1-1..чтож хорошая игра. Спасибо сопу за игру и удачи дальше. :drinks:

Изменено пользователем sm_ol
Опубликовано (изменено)

13 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 2-1 allpak (Racing)

Голы:

AZ: D.Bent [11']; Quincy [45']

Racing: Munitis [27']

Хорошая связь и, главное, своя игра порадовала. Был шанс ничью зацепить, но не свезло (. Пропустил уже на 11 минуте, АЗ навалился на ворота и Бент всё-таки проскочил и реализовал выход 1 на 1 (вроде, со второй попытки). Но уже на 27 минуте сравниваю, вывел Мунитиса 1 на 1 и он точен. К сожалению, всё решил гол на грани фола, выбрасывает из аута на Квинси, он ловит его прямо на линии штрафной и сходу бьёт точно в угол. Сразу должен был сранивать, не ожидал, что мяч до Гарсии дойдёт, думал опять в борьбу, по-этому пробил сразу, а там был чистейший выход на пустые ворота, никто не мешал, но Гарсия пробил сразу, а мяч прокатился рядом со штангой ((. Во втором тайме тож было несколько моментов, но не реализовал, хорошо хоть Ким тащил, два выхода 1 на 1 парировал. Ещё и потерял возможность финального штурма, АЗ подсел и мож чего вышло бы, но связь порвалась, а в оставшиеся 5 минут мало что сделаешь. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Опубликовано

13 тур

Zlatan(Pan) 6-1 Goblin(CSKA)
Goal's:Pantelic*1.
Stat:1,2,3
Спс за матч :drinks: ,ещё одно подтверждение что я не на своём месте в таблице.10ка предел.(
Опубликовано

13 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 2-1 allpak (Racing)

Goblin (CSKA Moscow) 1-6 Zlatan (Panathinaikos)

LIONGena (Sunderlend) - AquaGen (Dynamo M.) перенесён до 02.03.10

Pahan4ik (Fulham) 0-1 Кристиан (Koeln)

Sheva (PSG) 2-3 _inSIDe_ (Napoli)

SID (Rangers) - K()100JI()M (Celtic) перенесён до 02.03.10

SIL_Zenit (Ajax) 2-1 kent (Espanyol)

sm_ol (Cagliari) 1-1 глум (Besiktas)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...