_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 14 тур (01.03-02.03)_inSIDe_ (Napoli) 4-1 Кристиан (Koeln)Goals: Sanchez(2), Dudu, Maggio ; DriverСтатистика: 1, 2, 3, 4 Было трудно. Спасибо за игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 14_inSIDe_ (Napoli) 4-1 Кристиан (Koeln) Играешь, стараешься, а тут тут соп на фланг убегает и навешивает - итого 4 гола. Хотя, сам виноват. Забыл, что инс с фифа лиги. Думал, что пасы в разрез будут, но оказались фланги. Свои 6 выходов 1 на 1 как обычно запорол, эт традиция такая уже:D А вообще, инс молодец.Выигрывай чемпионат, я в тебя верю! спс. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На фифалиге я играю по другому.Тут же, как мне показлось, я играл разносторонне, но сложилось что именно с флангов было забито большинство голов.Спс за надежду, постараюсь оправдатьЦитатаИграешь, стараешься, а тутТак сказал, как будто я каждый раз с любой точки поля смещался на фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 14 тур (01.03-02.03) Zlatan (Panathinaikos) 1-2 SIL_Zenit (Ajax) Голы: Спасибо за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 14 турSheva (PSG) 6-3 Goblin (CSKA Moscow)Спойлер спс за игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 14 турGoblin(CSKA) 3-6 Sheva(PSG)Goal's:Pantelic[6',78']J.Pereira[14']---Altintop[12',58',71',],Giuly[90+1',90+2',90+3']ГолыСпс за матч,Вот он мой уровень и моя минута !!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 13турLIONGena (Sunderlend) 5-2 AquaGen (Dynamo M.)голы Сандерленд: Welliton , Taison 2, Criscito 2 голы Динамо: Rocchi 2голы 1голы 2 Изменено 1 марта, 2010 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 13 турSID (Rangers) 3-0 K()100JI()M (Celtic) Голы: Cisse(2), Crusat.Скрин 14 турK()100JI()M (Celtic) 3-0 sm_ol (Cagliari)Голы: McGeady(2), McDonald.Скрин Спасибо за игры. Изменено 1 марта, 2010 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Цитата14 турK()100JI()M (Celtic) 3-0 sm_ol (Cagliari)Голы: McGeady(2), McDonald. да чет игра не пошла...хотя по начало нормуль было..пока штрафной не назначили и его очень не плохо реализовали игроки Селтика...ну а дальше дело техники..спс за игру удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 14 турallpak (Racing) 1-2 Pahan4ik (Fulham) Голы:Racing: Tamudo [90']Fulham: Sinama-Pongolle [26']; Kamara [36'] Галимая фифа <_< Два выхода 1 на 1, сначала Мунитис в начале матча, затем Тамудо в середине второго, в которых напы не удари когда нужно... А получаю два на ровном месте. Сначала игрок навесил почти от флажка и точно на ногу напу, которму никто и не думал мешать. А уже через 10 минут вообще шедевр, всё правильно делаю, угадываю действие сопа и перехватываю его пас и идёт опасная контатака? НЕТ! Игра рукой ёпт! :mad1: Навес в штрафную и точно так же теперь бьёт Камара и опять никто и не думает мешать, а зачем, действительно. Ну и разрыв на сладкое, что, считай, лишило всяких шансов, т.к. опять все спринтеры свежие. И ток на 90 забиваю, Тамудо замкнул прострел Гарсии. В следующей и последней атаке вообще сравнять шанс был, Мунитис с фланга навешивает, Тамудо первый на мяче, но даже не ударил по нему, мяч тупо в голову врезался и упал :wacko: Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6.Матч: здесь и здесь. Изменено 4 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, все так и было, ток Kamara забил, а не Carmona Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 14турглум (Besiktas) 2-3 LIONGena (Sunderlend)Luis Garcia 2 ---- Welliton , Taison 2голыматч был хороший конечно, но подпортили лаги маленько и иза за лагов пришлось флангами больше играть, в центре особо неразвернуться было. соперник сильный, думал после того как после 2-0 он меня догнал и стало 2-2 я сломаюсь и он меня дожмет Изменено 2 марта, 2010 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Угу,спасибо за матч :good: непутевый йа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 14 турallpak (Racing) 1-2 Pahan4ik (Fulham)AquaGen (Dynamo M.) - *Kileron* (AZ Alkmaar) перенесён до 04.03.2010K()100JI()M (Celtic) 3-0 sm_ol (Cagliari)kent (Espanyol) - SID (Rangers) перенесён до 04.03.2010Sheva (PSG) 6-3 Goblin (CSKA Moscow)глум (Besiktas) 2-3 LIONGena (Sunderlend)Zlatan (Panathinaikos) 1-2 SIL_Zenit (Ajax)_inSIDe_ (Napoli) 4-1 Кристиан (Koeln) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 15 тур )SIL_Zenit (Ajax) 3-2 Sheva (PSG)Спойлер всё как всегда.спс за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 15 турКристиан (Koeln) 2-1 allpak (Racing) Голы:Koeln: Zarate [45']; Driver [48']Racing: Munitis [61'] Самый неприятный матч, подробности опущу. Опять 2 гола на ровном месте ((. В самом конце первого тайма мой штрафной в центре, навес в штрафную выиграл игрок сопа, отскок снова за мной, но последовавший пас перехватили и отправили Сарате в контратаку, пол поля пробежал, на линии офсайда был, когда пас получал (. Правильно кипера сместил, но нап метров с 12 послал мяч точно между рукой Кима и штангой. Ну и в начале второго тайма не менее обидный, куча защитников вокруг и никто не успел, так ещё и Дривер тож со средней точно в угол... Ну и фиг, зато Мунитис трудовой и неплохой гол забил после конбинации. Ещё на протяжении всего матча было несколько этих дурацких фифушных подкатов в никуда, после который нап тупо врезается в лежачего игрока :wacko: И так несколько отличных контратак запоролось. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 2 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Цитата15 турКристиан (Koeln) 2-1 allpak (Racing) Голы:Koeln: Zarate [45']; Driver [48']Racing: Munitis [61'] да. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 15 тур (03.03-04.03)Goblin (CSKA Moscow) 3-3 _inSIDe_ (Napoli)Goals: Utaka(2), Gonzalez - Lavezzi, Maggio, AfellayСтатистика: 1, 2 Спс за игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 14 тур (01.03-02.03) kent (Espanyol) - SID (Rangers) 3-3 Надоели ничьи уже... реализация моментов сегодня никакая..вместо того чтобы вести в счете, все время отыгрывалсяСопернику спс! Связь порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 15 тур (03.03-04.03)Pahan4ik (Fulham) 4-1 AquaGen (Dynamo M.)Goals: Sinama-Pongolle-2, Konchesky, Khrulev --- Genkov Спойлер голы Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 _inSIDe_спс за игру,Удачи в гонке за чемпионство! :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 15 тур (03.03-04.03) SID (Rangers) 4 - 5 Zlatan (Panathinaikos) Скрин: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нда смазал концовку 1 круга. Долго входил в матч. Проигрывал 5-1, в итоге 5-4, наверное мог и сравнять)Два гола Торбинского с пенальти...один был с натяжкой, но второй - нет)Спасиб за матч и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 15 тур*Kileron* (AZ Alkmaar) 3-0 глум (Besiktas) спс за игру. Изменено 3 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да,было дело.не по игре это фсё...спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения