Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 тур - перенесенный

AquaGen (Dynamo M.) 1-7 *Kileron* (AZ Alkmaar)

Не идет у парня игра.. Ну все же спасибо за игру.

Опубликовано

15тур

LIONGena (Sunderlend) 0-0 K()100JI()M (Celtic)

3 штанги. ппц. должен был выигрывать. хотя бы 1 из штанг залетела в ворота былоб справедливо

Опубликовано (изменено)

Ага. Свои штанги посчитал, а про то, что вратарь твой спасал практически в идентичных моментах, почему-то не упомянул.

Счет по игре.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
Цитата

15 тур (03.03-04.03)

sm_ol (Cagliari) 0-2 kent (Espanyol)

да уж, опять проигранный матч...не забиваю свои моменты..за то соп свои реализовал...чтож..ничейка была бы справедливей...но фортуна распорядилась по другому..

Опубликовано

15 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 3-0 глум (Besiktas)

Goblin (CSKA Moscow) 3-3 _inSIDe_ (Napoli)

LIONGena (Sunderlend) 0-0 K()100JI()M (Celtic)

Pahan4ik (Fulham) 4-1 AquaGen (Dynamo M.)

SID (Rangers) 4-5 Zlatan (Panathinaikos)

SIL_Zenit (Ajax) 3-2 Sheva (PSG)

sm_ol (Cagliari) 0-2 kent (Espanyol)

Кристиан (Koeln) 2-1 allpak (Racing)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

16 тур

_inSIDe_ (Napoli) 4-3 allpak (Racing)

Голы:

Napoli: Anderson [22']; Lavezzi [34']; Walcott [42']; Fernandes [49']

Racing: Munitis [11']; Colsa [15']; Tamudo [45']

Уже на 11 минуте открываю счёт, Мунитис обманул защитника и пробил кипера. ЕЕщё через 4 минуты счёт 2-0! Якубу вышел 1 на 1, но не пробил кипера, угловой, навешиваю, кипер выбивает кулаками, но прямо на ногу Гарсии, его удар блокирует защитник, но мяч у Колы оказывается и он уже был точен. А на 22 минуте пропускаю (. Навес с фланга, никто не мешает пробить с ходу игроку, перекладина и мяч отскакивает прямо к Андерсону, а Грин лежал уже и тот в пустые. Затем Лавесси забивает, за счёт своих индивидуальных действий и тупости защиты. И вот я уже проигрываю: навес с фланга, почти с той же точки и Уокотт от перекладины забивает... Тамудо сравнивает, реализовал выход 1 на 1. Но в самом начале второго тайма снова пропускаю. Как? Правильно. Навес с фланга и Фернандес с ходу точно в ворота... Были шансы сравнять, но не вышло. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

16 тур (14.03-15.03)

Кристиан (Koeln) 2-1 AquaGen (Dynamo M.)

Из 18 ударов забил всего 2, еще и пенальти не реализовал. На 90 минуте Акваген бил в упор, но Плетикоса справился и отбил мяч.

голы

Спасибо за игру.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

16 тур (14.03-15.03)

SIL_Zenit (Ajax) 2-0 Goblin (CSKA Moscow)

Goal's: Giovinco [45+2',90+1']

1,2,3

Спс за игру :drinks: , неважное начало проиграл по всем статьям,Акинфеев матч спас,а то бы погром был... Изменено пользователем Goblin
  • Upvote 1
Опубликовано

16 тур (14.03-15.03)

Pahan4ik (Fulham) 5-0 глум (Besiktas)

Goals: Balili, Khrulev, Sinama-Pongolle-3

Спойлер

Спасибо за игру, гл;) В конце случился разрыв, но 1 минуту решили не доигрывать.

Опубликовано

соперник молодец,а игра херовая,у мня такого не бывало раньше.. когда ты на клаве жмешь на пас,удар ну или стрелки нажимаешь,а на экране это воспроизводится через 2 секунды только.. так играть НЕреально

ну у мня по такой игре не было шансов отыграть достойно,ибо никуя не умею так управлять командой =)

удачи в чемпе :drinks:

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

16 тур

LIONGena (Sunderlend) 2-0 kent (Espanyol)

голы: Suazo , Jones

скрин

и мне конечно могли забить, даже были штанги. мой вратарь плюс сколько выручал, тащил. но я реализовал все свои моменты, новички команды молодцы. С Сарате пока неразыгрался. Прием ,,червь,, получался, но незалетает пока от него.

Опубликовано (изменено)

16 тур (14.03-15.03)

sm_ol (Cagliari)2 - 1 Zlatan (Panathinaikos)

Голы: Jeda*2 - Podolski

Спойлер

Ну вот и реванш удался, за первый круг. Хорошая игра получилась, с обоюдоострыми атаками...в принципе равный матч...но у Кальяри с реализацией немного было получше. Спасибо сопу за красивую игру и удачи дальше.

Изменено пользователем sm_ol
  • Upvote 2
Опубликовано
sm_ol, да так все и было!! спасибо за очень интересный матч очень равный по атакам но реализация у тебя получше ты прав, очень понравился матч.
  • Upvote 1
Опубликовано

16 тур

*Kileron* (AZ Alkmaar) 4-1 K()100JI()M (Celtic)

LIONGena (Sunderlend) 2-0 kent (Espanyol)

Pahan4ik (Fulham) 5-0 глум (Besiktas)

SID (Rangers) 2-2 Sheva (PSG)

SIL_Zenit (Ajax) 2-0 Goblin (CSKA Moscow)

sm_ol (Cagliari) 2-1 Zlatan (Panathinaikos)

_inSIDe_ (Napoli) 4-3 allpak (Racing)

Кристиан (Koeln) 2-1 AquaGen (Dynamo M.)

Опубликовано (изменено)

17 тур (16.03-17.03)

глум (Besiktas) 3-1 Кристиан (Koeln)

С самого начала матча взял игру под свой контроль. Соперник так как не мог выйти из моей зоны, то часто прибегал к забросам. Уже на 17 минуте Нилмар забивает гол, но спустя пару минут соп убегает на фланг и простреливает в штрафную, а там Гомис замыкает передачу. Разозленные таким лсд голом команда сразу бросились в атаку, и ей усилия не были четны: Был заработан пенальти, и удален вратарь соперника. Нилма подходит к 11 метрой отметке... и мажет.

А потом началось это:

Валенсия убегает 1 на 1, но попадает в штангу.Потом Милнер обыграв 2 защитников вываливается 1 на 1, но *** тоже мажет. Минуту спустя он снова выходит 1 на 1 и снова мажет. Потом Гомис забивает какую хрень крученую с пределов штафной. Сразу же после гола Валенсия выбежал 1 на 1, *** о5 мимо.

Самый бредовый мой матч на фифа рус. Вместо разгромной победы, я умудряюсь слить. В трансферное окно кулю 2 чистых нападающих.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

17 тур (16.03-17.03)

SIL_Zenit (Ajax) 4-4 _inSIDe_ (Napoli)

Goals: Suarez, Izyumov, Bouma, Denisov -;- Anderson, Walcott, Lavezzi, Lavezzi

Спойлер

В целом равный матч, при обоюдноострых атаках.

Совершали глупые ошибки, которые и приводили собственно к голам.

Мог выиграть конечно, если б на последней доб. минуте тупо выбил мяч из штрафной, а не стал возиться..

Поплатился 3 очками)

Респект Сереге за игру, удачи ;)

Опубликовано (изменено)

Валенсия убегает 1 на 1, но попадает в штангу.Потом Милнер обыграв 2 защитников вываливается 1 на 1, но *** тоже мажет. Минуту спустя он снова выходит 1 на 1 и снова мажет. Потом Гомис забивает какую хрень крученую с пределов штафной. Сразу же после гола Валенсия выбежал 1 на 1, *** о5 мимо.

Самый бредовый мой матч на фифа рус. Вместо разгромной победы, я умудряюсь слить. В трансферное окно кулю 2 чистых нападающих.

эмм ты мож не со мной играл? <_< че это за поепень про изобилие голевых моментов у тебя? такого не было уж точно.. момента 2 мб было,но дело в том что про мои засранные выхода 3 1х1 ты умолчал,и твоё описание к матчу выглядят так,будто ты с нубом последним играл и чисто я на шаре выехал.. голы были нормальные!неприятно такое читать. Не думал что ты такие комменты напишешь про этот матч,да может и обидно тебе после пеналя незабитого стало,но после того как у мня команда осталась в десятером,я играл лучше :football: и это не пустые слова!

счастливо :pofig:

Спойлер

Опубликовано

17 тур (16.03-17.03)

Goblin (CSKA Moscow) 6-4 SID (Rangers)

Goal's:Martins[3',44',75-pen,77'],Midfield[30'],D.Souza[54']---Cisse[16',73'],Eboue[40'],Davis[88']

Stat:1,2,3
(3 гол не засчитан т.к с углового был подан во вратарскую)

Спс за равную игру,удачи... :drinks:
Опубликовано (изменено)

17 тур

AquaGen (Dynamo M.) 2-1 allpak (Racing)

Голы:

Dynamo: Albin [60']; Rocchi [82']

Racing: Yakubu [18']

Видимо - это всё, встречай пердив (. По крайней мере шансы почти на нуле, тем более с таким везением. Уже на 18 минуте Якубу забивает, защитник не смог мяч отобрать, выход 1 на 1 - гол. Да, моментов не много, но какиииие. Когда уже вёл, сначала Тамудо получил пас, вошёл в штрафную, бьёт когда надо, кипер валится в другой бок, а он прямо в ногу ему фигачит %( Затем Якубу в упор бил и снова прямо в кипера. Во втором тайме у Фарфана 2 чистейших выхода 1 на 1 и оба удара кипер парировал ((. А пропустил на ровном месте. Сначала на 60 минуте на месте ставят штрафной, очередная игра рукой :mad1: И Альбин со штрафного забивает. А на 82 минуте не менее обидный гол, лучший защитник перед Рокии оказался и он просто на пролом его пробил, а тот толком и не помешал, выход 1 на 1 - гол. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Опубликовано (изменено)

17тур

Zlatan (Panathinaikos) 0-3 LIONGena (Sunderlend)

голы: Zárate 2, Welliton

Спойлер

Изменено пользователем LIONGena
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...