Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Оказывается, по пришедшему письму от менеджера EA в России, компании не безразличны мнения игроков о футбольном симуляторе FIFA, в свзяи с чем: "Команда разработчиков серии FIFA просит принять участие в опросе, чтобы понять как пользователи относятся к различным элементам игры.Если вы хотите помочь сделать игру лучше - ответьте на вопросы и оставьте свои комментарии по поводу серии игр FIFA!" Опрос на ангийском языке (если так тяжко с инглищем, воспользуйтесь он-лайн переводчиком Гугла, вещь очень хорошая). Опрос: http://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=vtOc...iDVQpYEJw_3d_3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Прошел! Что понял - то понял! Переводчиком не пользовался! А что опрос-то дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Проголосовал,только думаю врятли это что то изменит(надеюсь я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нет, в действительности разработчики учитывают пожелания игроков, только они делают ТО, что считают ИМЕННО нужным. Наше мнение может отличаться от мнения разработчиков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 отдал свой голос.... главное многие чтобы проголосовали.... и разработчики прислушались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я прошол,думаю если всё что я пожелал мало у кого пойдёт 09.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 если всё что я пожелал мало у кого пойдёт 09.))))+1000000000 =)тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ПРОГОЛОСОВАЛ!!!ЧИСТО ЧТОБЫ ПОМЕЧТАТЬ О СУПЕР ИГРЕ :D :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Проголосовал. Вряд ли это что-нибудь изменит, но ведь мечтать не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikwik Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Присоединился, да воздастся нам за усилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.