Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В этой теме выкладывайте ссылки на "левые" темы, которые нашли на форуме, людей флудеров, посты с оскорблениями и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) пожалуйста разберитесь с пользователем chelseauk .... ссылки на левые сайты на форуме оставляет в теме про Зенит.... и Лица обратите на это внимание... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Dark_Angel Все удалил, бан дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 /forum/index.php?show...amp;#entry24911хорошая тема такая!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: для разгрузки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Janot спам боты по всему рунету... Атака с 1 октября на все форумы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Забаньте пожалуйста XCDavids. Оскорбление в теме Еврокубки. Тема Кубок УЕФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Просьба почистить темы про аватары и подписи, а то только у 1-го товарища arkanoid'а нарушений на полгода бани хватит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Del Neri А че там не так.Вроде всё в пределах закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну типа КАПСЫ, залиииипы, флуд.. Все Буф спасибо за авку ,сделал бы подпись на память,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО В ТЕМЕ, С ОТКРЫТИЕМ ВАШЕГО САЙТА , RasTA за подпись спс, правда носить ее я буду не здесь, _inSIDe тебе огоромное спс, но носить буду только после того как отредактируешь ,то что я просил..... ЗЫ Ребят вы все молодцы занимаетесь искусством своего рода, очень приятно смотреть на то что вы делаете)))))))))) удачи вам от меня всем кто мне помогал +) - от душисПс огоромноеда ну? а кто такое сотварил? Торрес на фоне Форреста,прикольно-та как.... твоя подпись-КЛЕСНАЯ.....так че-то на нее взглянул и настроение поднялось, как будто мульт с Анри, все-так красачно, в стиле диско...ВОЛТ ДИСНЕЙ ПИКЧЕРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ,но в твоем случае ИНСАЙД ПИКЧЕРС)))))))))))))))))))))))))))) еще штуки от него желтые такие исходят, прикольная подпись,я так думаю,незнаю че проффы скажут..........По крайней мере от определённого товарища это в каждом сообщении, у остальных вроде нормально. Есть конечно ещё несколько неприятных моментов, но это в правилам относится только косвенно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Проблемное Личное сообщение пришло Мэй би стоит обратить вниманиеhttp://i056.radikal.ru/0812/5d/3ab8003d74b8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 _inSIDe_ да мне тоже приходило такое письмо. Пользователь заблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 /forum/index.php?show...0&start=580/forum/index.php?show...0&start=360/forum/index.php?show...60&start=60Юзер kid пишет херню везде, где только может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Прибейте эту дабл-тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 /forum/index.php?show...c=24&st=240 Неадекватный пост про любовь к Торресу и Джеррарду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кан Каныч Пользователь в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Парни,я хз че тут творится,блин супер-модеров выбрали...А только толку? Кто за разделом музыки следить будет,блин еще наезжают за замечания...Прошу помодерить эту тему :смотреть Пост номер 13,вообще ничего не несет полезного. Такими темпами доберемся до футбола,типо О_О Крутой матч Голландия - Россия,всем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 S@nchez117 Почистим.Что значит "блин, супер-модеров выбрали"?Я только вчера им стал, уже притензии?Толку...толку... кто-то проводил конкурсы, чемпы... тут молчите, а как тему подчистить, так сразу наезды. Еще даже суток не прошло с назначения, а ты так сразу...Ужс. Ничего личного, но твое высказывание про то, что "понабрали" - бредМожно было и просто отписаться, чтобы почистили...Бред мужык, бред.Сзот. ЗЫ Пошел чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 _inSIDe_ Я не на тебя наезжал,а просто ведь до этого еще есть 1 модер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 S@nchez117 Ну мы с тобой всё в аськи выяснили и расставили все точки над "i"Так что всё норм)Сзот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) blaze, сцуко, флудераст./forum/index.php?show...0&start=220/forum/index.php?show...0&start=820/forum/index.php?show...amp;#entry63004 Изменено 14 июня, 2009 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Почистите тему Локомотива. Виновных наказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тупые какие-то нынче юзеры, порой кажется что они соревнуются в идиотизме, вот когда была тут старая гвардия была совсем по другому =) Нынче не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ренегат Ну спасибо тебе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу извиниться за флуд в Локомотиве. Просто не люблю, когда так о других клубах отзываются. Вот и не сдержался. Еще раз всем сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 наверно после такого и я должен извинится, не буду же я молчать когда на мой любимый клуб выговариваю...извините :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Друзья мои,можно и не здесь было извениться...Тема же совсем другого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.