Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кто еще не знает, говорю: Уже как год наш сайт выпускает рассылку новостей про фифу и российский/мировой футбол. Кто еще не подписался, большая просьба выполнить данную миссию по этой ссылки: http://koi.subscribe.ru/catalog/culture.news.bncom Также в этой теме высказывайте свои мнения насчет рассылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сеня впервые пришла! Очень интересно было читать! Спасибо, Саня! Рад, что ты и про меня написал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Magister я тоже подписался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я тоже вчера подписался, но пока ничего неприходило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да,я давно подписан.)С того года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Magister, если нужна помощь в создании новостей - всегда рад! Обращайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.