alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ха , говорил же что Silver выйдет, а SLameN не верил :D ))).Инсайду ой как неповезло с жеребьёвкой :pofig: .Инс будь внимательнее, помнишь в 09 карьере ты попал на никакущий Панатинаикос, и чё из этого получилось))).Всем удачи в плей офф :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дата проведения 1\4 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я знаю что инс победит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Серег, выдай призовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Окей, сейчас займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 говорил же что Silver выйдет, а SLameN не верилсо стороны организатора косяк вышел, там должно быть ТП, а он ошибся. Я выходить должен. Но я тогда сам это не отследил, сессия была и уже финал шел, так что я забил на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения