iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спорт-барВсем удачи в турнире :drinks: И не забываем обсуждать его здесь,в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можете начинать играть ребята 1тур.Тему открыл.Все последующие туры вносите строго в срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Активнее,ещё 4 игры надо сыграть!Завтра в аську буду писать без перестану , кто не сыграет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Активнее,ещё 4 игры надо сыграть!Завтра в аську буду писать без перестану , кто не сыграет)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уже 3 игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Таблицы будут сделаны завтра,пока не буду сыграны все игры или хотя бы написано в теме о переносе,если вы не сыграли игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Обновил турнирные таблицы.Таблицы бомбардиров будут в конце группового этапа. У Группы С произошла замена,теперь новый тренер "Рубина" - vostrikov123 - 621252361Так что пишите и играйте с ним долги)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так,у вас есть 2-3 дня чтоб закончить групповой этап,это сыграть все переносы и долги.Особенно это касается вадимчика1994,который сыграл всего 1 игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сыграть все долги до 00:00,или выложить скрины о ТП,если сопа не будет в сети.Ни каких переносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2 группы сыграли все свои матчи(А и С).В Б вообще дела плохи,там щас ТН будут...В Д 2 матча не сыграны,тоже ТН скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Всё,групповой этап закончился!Скоро ждите жеребьёвку плей-офф!Таблицы результатов обновил,на бомбардиров пока времени не хватило,завтра так что.Спс всем за игры,кто был со мной в группе и кто не был.3 очков не хватило,чтобы пройти дальше)Удачи тем,кто прошёл!Буду болеть за PRO,представителя 3 дивизиона =) :pofig: ,а да,буду болеть ещё за хама,который прошёл дальше из за наплевательского отношения к турниру его соперников,которые сыграли всего пару игр...таким не место в плей-офф. Изменено 28 марта, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 результаты жеребьёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да ну и матчи были с LokOfaNоM16 просто жесть давно так не скем не соперничал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Обновил расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да и финал - один матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Sheva им бы полуфинал ещё сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а чего один матч, а не два? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак,у нас стал известен наконец-то второй финалист - это Pro.Финал состоится завтра! ФИНАЛ Pro (Malaga) -:- Walkman (Lazio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мб завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Pro жду... 592-630-523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Когда будут призовые??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Walkman не будет их,я се всё забрал :P Всё,всем призовые и неустойки розданы,кроме Фастика,у него тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения