Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

210973,ты какойто националист.....и вправду дучше добавлять лиги и сборные которые ничего не добились...если ты считаеш ето правильно я тебя не уважая как человека...

• Upvote 1
Опубликовано

Nikulas почему сразу националист! просто выкладываю своё мнение и говорю то что FIFA 11 не будет украины это хорошо я только рад этому

• Downvote 1
Опубликовано

ЕА думают,что Украина эта та же Россия.Футбол лучше развит у нас,тогда зачем иметь в фифе 2 России?Зачем иметь два практически одинаковых чемпионата страны,они схожы друг с другом,сборные похожи,они также не умеют играть,ни куда не выходят,всё схоже до ужаса.Поэтому одной сборной и одного чемпионата итак хватает,зачем второй похожий.

Возьмём чемпионат Австрии,вы говорите зачем он? Потому что этот чемпионат ни похож не на один существующий.А вот украинский и российский очень похожи.

Почему в фифе до сих пор нет сборной Японии,эта сборная стабильно участвует и играет на ЧМ.Зато есть сборная Юж.Кореи,дак вот,они тоже думают что Япония и Корея похожи во всём и по игре и по чемпионатам,есть корейская лига,но нет японской.Зачем иметь похожие сборные в игре и похожие чемпионаты,Корея это то же самое что и Япония,это то же самое когда после "Перцовки" закусываешь перцем.Разницы нет.

Это моя точка зрения,поэтому смейтесь скоко влезет. :D

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ЕА думают,что Украина эта та же Россия.Футбол лучше развит у нас,тогда зачем иметь в фифе 2 России?Зачем иметь два практически одинаковых чемпионата страны,они схожы друг с другом,сборные похожи,они также не умеют играть,ни куда не выходят,всё схоже до ужаса.Поэтому одной сборной и одного чемпионата итак хватает,зачем второй похожий.

Возьмём чемпионат Австрии,вы говорите зачем он? Потому что этот чемпионат ни похож не на один существующий.А вот украинский и российский очень похожи.

Почему в фифе до сих пор нет сборной Японии,эта сборная стабильно участвует и играет на ЧМ.Зато есть сборная Юж.Кореи,дак вот,они тоже думают что Япония и Корея похожи во всём и по игре и по чемпионатам,есть корейская лига,но нет японской.Зачем иметь похожие сборные в игре и похожие чемпионаты,Корея это то же самое что и Япония,это то же самое когда после "Перцовки" закусываешь перцем.Разницы нет.

Это моя точка зрения,поэтому смейтесь скоко влезет. :D

Ну так считать глупо потомучто Российский Футбол в 2 раза сильнее украинского! И Сборная сильнее

Изменено пользователем 210973
  • Downvote 1
Опубликовано
210973, слышь умник, ты чем его мерял, чем ты измерял, что российский футбол сильнее украинского? ты посмотри статистику украинские клубы почти всегда побеждают росийские в еврокубках, а сборная на ЧМ 2006 — 1/4 финала - 5-8 места наряду со сборными Бразилии, Аргентины и Англии
Опубликовано

210973, слышь умник, ты чем его мерял, чем ты измерял, что российский футбол сильнее украинского? ты посмотри статистику украинские клубы почти всегда побеждают росийские в еврокубках, а сборная на ЧМ 2006 — 1/4 финала - 5-8 места наряду со сборными Бразилии, Аргентины и Англии

отвечаю для такиех продвинутых как ты! назови успешное выступление сборной украины или высокие места клубов в еврокубках кроме шахтёра который выграл уефа! Да и вообще это глупо с твоей стороны сравнивать эти чемпы это небо и земля! Естественно наш Чемп в 2 раза сильнее! А Сборноя наша сильнее в 5 раз

Опубликовано

хотелось бы узнать на каких камерах вы играете?

Телекамера с максимальным отдалением.

Обсуждение FIFA 11 Demo происходит в соответствующей теме! Хватит тут оффтопить!

Опубликовано

210973,короче если ты ненавидиш украинский футбол....то имей свое мнение при себе....а если ты говориш что русский футбол сильнее в 2 раза....то ыт ошибаешся....а кто в России кроме Зенита и Цска чегото добился???так что Россия и Украина это сраны побратимы....и между етими народами не должно быть сор...

Опубликовано

кто кроме Цска и Зенита! Это Спартак например Локомотив! да и фиг с клубами! на счёт сборной ты что можешь сказать интересно почитать! да и сделай вот что зайди в официальный рейтинг Фифа и посмотри на каком месте Россия а на каком месте Украина

Опубликовано (изменено)

25 Россия 868 956

26 Украина 838 870

:D мы недалеко ушли на самом-то деле

ps репутация 66 , постов 666, ужас..)

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

Вот зачем это писать? я вообще смысла не вижу.

Когда-то РПЛ тоже не было в фифе и что?

Считаю писанину относительно этой темы бессмысленной.

Опубликовано

Задам глупый вопрос, может уже отвечали на него, но всё же: те, кто заказал FIFA 11 PC на OZONе, какого числа получат игру?

Опубликовано

Я заказал на Озоне FIFA 11 уже всё оформил! позвонил в Озон спросил когда у них появится на складе Фифа11 они сказали примерно под 30 сентября

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...