Laziale Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Каныч после двух дней пыток угадал клуб. Как его в аське поймаю - будет вам разгадка. :D А пока сами думайте чего нет у Уэльса, Шотландии, Англии и Северной Ирландии и что есть у Великобритании. Когда дойдет, поймете что за страну я имел ввиду, ну а клуб уже будет легко отгадать. И, кстати, этот клуб известен своими традициями, которые свято хранит по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Дания, клуб Копенгаген ? ток фамилию незнаюигрок закончил карьеру ? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Повторяю: чего нет у Уэльса, Шотландии, Англии и Северной Ирландии и что есть у Великобритании?Игрок мой ровесник.ПС Я вроде по-русски написал в посте #1563 что страна солнечная. Почему у вас это ассоциируется с севером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ну чего тогда у них не может бытьпросто подсказка ещё сложнеепросто Дания граничит с Великобританией А что ровестник мне ничего не говорит, незнаю твой возраст Изменено 5 октября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возраст в профиле.Подсказка простая и клуб можно легко угадать. А дальше дело техники. Думать просто не хотите. Чем является, например, Шотландия и чего у нее нет, что есть у Великобритании? У Пуэрто-Рико, кстати, этого тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Во загадал. Интересно, откуда он?! Из Португалии вряд ли, в Ирландии не так солнечно, может из Австрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Португалия рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Испанец из Вильярреала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Он не испанец. Хотя гражданство есть. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Португалия рядом. Ну если маленькая и гордая страна... и Португалия рядом, может это Бельгия или Голландия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не хотите слушать подсказки - мучайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подсказки расплывчатые и не особо помогающие, потому и гадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да хотя б версию по подсказке дали, а то на все один ответ - не знаю. Если бы хоть чуть-чуть подумали - уже бы давно отгадали хотя бы клуб. А так бьетесь головой о стену. Lukkes почти попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Может Хуго Виана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пля, да не португалец он. Вы вообще читаете что я пишу или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если есть испанское гражданство и он из маленькой страны...видимо этот игрок...андорец))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет. Бери уже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Гибралтарец ? ) ну нет больше вариантов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я давал подсказку, но вы ее проигнорировали. У Гибралтара, кстати, этого тоже нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну я даже незнаю тогда )Подсказка правда на подсказку не похожа )Тоже самое что сказать что есть у одного чего нет у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот только объединяет эти страны лишь один признак. И до вас это никак не дойдет. Заметьте, я не говорю государство, потому что у государства этот признак есть. Хоть бы в атлас заглянули чтоли. Тогда останется всего 2 варианта. 1 из них верный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Голландия чтоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ужас. Куда вас с пиренейского полуострова по всей Европе колбасит? Начинаю давать убойные подсказки. Этот игрок воспитанник клуба, сыгравшего фееричный финал в кубке УЕФА. А сейчас он играет за клуб, гордящийся своими традициями, которые свято хранит по сей день. Что в настоящее время уникально. Он такой один. Хотя про традиции я уже говорил, но мимо ушей пролетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может он из А. Бильбао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну слава Богу, хоть до кого-то дошло. Это лютый вин xD Изменено 9 октября, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.