McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Laziale Может Ново или Куельяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нет. Мыслите глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Laziale, дай подсказку, ато чёт даже предположений нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Араб. Сейчас играет во Франции. Конкретнее в Лорьяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Laziale Я могу ошибаться, но мне кажется это Намуши... Я помню Тунисец играл в Глазго, щас не знаю в Лорьяне или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 По любому это Намуши Амед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кан Каныч Конечно Хамед Намуши! Без тебя никто не отгадывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 http://i075.radikal.ru/0809/40/763fdc2620fd.jpg Знаменитый игрок сборной Швейцарии... Мне кажется, это легче простого. P.S Laziale Спс друг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Стефан Шепьюза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 [almaz] ого загнул... Попроще чего нибудь)))) Короче у него ещё имя и фамилия на макаронский мотив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну блин! Ребят! Что с вами??? 70 года рождения игрок. 79 матчей за сборную. 6 голов. Сейчас тренирует команду "Люцерн" если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кан Каныч тогда может это Сфорца Чириако? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Серёга Конечно! Чириако Сфорца! Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Серёга Может, Уинстон Паркс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кан Каныч нет, но тоже когда-то в Локо играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Серёга Обиора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кан Каныч да, загадывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кан Каныч ты уж извини, ты просто не выкладываешь и вот я решил для поддержания темы выложить фото =)ФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Савио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Del Neri нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну что никто не знает? :( тогда даю подсказку играл в Реале, он аргентинец с длинными волосами обычно был(на моей памяти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Это Фернандо Редондо вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Laziale да =) Загадывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.