M@KSON Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Аквафреска P.S Опять пропущу ход, лень Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чилаверт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Донован.Ченить потруднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Басинас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Че слабо?))Каныч Ты я думаю можешь догадаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Kracer Это Горан Сукало по-моему... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Кан Каныч Правильно...Круто...ну а если еще и вот этого отгадаешь.. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мож подсказку какую дашь? Точно знаю этого игрока... Но не помню имени и где играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Кан Каныч Игрок из постсоветского пространства...играет в одном из "Динам") думаю тут уж можно найти или догадаться где найти)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну что?Угадайку №3 проведем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 _inSIDe_ давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 _inSIDe_ Инс, только мб на этот раз спортсмены...не только футбол?! Хотя если футбол будет тоже особо не расстроюсь (= сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Угу. Третья угадай-ка будет не только футболисты..Но еще и прочие спортсмены, актеры, музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 _inSIDe_ ну((( Я точно вне игры тогда, не очень интересуюсь спортом кроме футбола... а вот актеры, музыканты - неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ооой, что-то я совсем затупил своим постом...уже отредактировал...Когда начнется номер 3? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эммм, проводить стоит?Или опять 2 человека только?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я тож с Вами, хотя ток футбол и некоторые виды спорта мне близки, а вот музыканты и тд не особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я не против, просто в прошлый раз, когда Каныч угадал всех и , если не ошибаюсь, Крейсер, то мне стало стыдно выкладывать, так что если проводить угадайку, то выкладывать результаты после окончания приёма ответов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хочу растормошить людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ortega Мбиа из Ренна. Выкладывайте дальше Изменено 17 июня, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ты вообще монстр нереальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.