sporek Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Выкладываем свои голы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 эхх что я творил в ФИФЕ 07 блин надо было сохранять те моменты )а так я хз как Хбокса видео снять я там лучше играю чем на компе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 c Хбокса можно демки как то писать, жаль с сони нельзя)= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Недавно играл с Сидом товарищеский матч - Д'Агостино такую банку зарядил)) . Сиссе стоял рядом и разинув рот смотрел :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 alex-spartak, это удар на D? :huh: Если честно, в первый такие гола вижу, хотя в фифа 10 сыграл немало матчей в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Шикарный удар...Что за комбинация?Вратарь, конечно, подвёл, но смотрится круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да удар на D , хотел в отборе сыграть, но Сиссе любезно предоставил мне пробить :rofl: .Вот я и пробил :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверно Сид забыл поставить сложность на звезда футбола:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Причём тут это, играли с падпатчером от дадаева вообще то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Такое бы и Сезару залетело,слишком далеко выбежал киперок.А так круто смотрится! :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Злобный Админ это просто, когда мяч катится под правую ногу, а игрок левша и бьёт левой, вот тогда такие удары и проиходят. у меня такое с Лионелем Месси часто быват, на стандартной схеме, он левша, а бегает по правому флангу. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот ещё один завалялся на компе , правда похуже немного))).Забил на турнире winter cup в игре с Kostolomом.(Arsenal-Liverpool). P.S Извините за качетво, так сконвертировал, оригинал фрапсовский удалил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 oro) а как так бить? или случайно получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Специально через себя конечно же не ударишь.Игроки сами подстраиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Оцените сеня гол со штрафного забил на фифалыже) п.с смотреть када будете ставте качество 480р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :D Ну а так гол, если честно, средненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :DНу а так гол, если честно, средненький. это была 88 минута где то я снейдера менял он сдох xD) просто я со штрафных редко забиваю вот и понравился) да Лэмпард думаю еще Хави и Роналдиньо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Злобный Админ, ну почему средненький, если рассматривать его как штрафной, то очень даже красиво. Когда мячи влетают от перекладины, всегда эффектно смотрится. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну я незнаю как это обьяснить играл с парнем на фифалиге он за бразилию я за францию так вот сматрите что он мне забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да бывает ,я вон пенальти отбил, а мне как забитый засчитали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Довольно нелепый гол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) alex-spartak, бывает и такое..))) А чей газон у тебя? Дай ссыль пожалуйста? (прошу прощения за оффтоп). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 FIFA_10_Grass_Patch_Final_Update - скачал где то на tfile.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Гол: http://www.youtube.com/watch?v=T27FDKe1l04 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Палка http://www.youtube.com/watch?v=aQ_-AweCqVI Изменено 8 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.