Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Голы в FIFA10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эхх что я творил в ФИФЕ 07 блин надо было сохранять те моменты )

а так я хз как Хбокса видео снять

я там лучше играю чем на компе )

Опубликовано

Недавно играл с Сидом товарищеский матч - Д'Агостино такую банку зарядил))

. Сиссе стоял рядом и разинув рот смотрел :D
  • Upvote 1
Опубликовано

Наверно Сид забыл поставить сложность на звезда футбола:)

Опубликовано
Злобный Админ это просто, когда мяч катится под правую ногу, а игрок левша и бьёт левой, вот тогда такие удары и проиходят. у меня такое с Лионелем Месси часто быват, на стандартной схеме, он левша, а бегает по правому флангу. :football:
Опубликовано

Вот ещё один завалялся на компе

, правда похуже немного))).Забил на турнире winter cup в игре с Kostolomом.(Arsenal-Liverpool).

P.S Извините за качетво, так сконвертировал, оригинал фрапсовский удалил(

Опубликовано

Оцените сеня гол со штрафного забил на фифалыже)

п.с смотреть када будете ставте качество 480р

Опубликовано

Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :D

Ну а так гол, если честно, средненький.

Опубликовано

Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :D

Ну а так гол, если честно, средненький.

это была 88 минута где то я снейдера менял он сдох xD) просто я со штрафных редко забиваю вот и понравился) да Лэмпард думаю еще Хави и Роналдиньо)

Опубликовано
Злобный Админ, ну почему средненький, если рассматривать его как штрафной, то очень даже красиво. Когда мячи влетают от перекладины, всегда эффектно смотрится. :good:
Опубликовано

ну я незнаю как это обьяснить играл с парнем на фифалиге он за бразилию я за францию так вот сматрите что он мне забил...

Опубликовано (изменено)
alex-spartak, бывает и такое..))) А чей газон у тебя? Дай ссыль пожалуйста? (прошу прощения за оффтоп). Изменено пользователем Plokhish71
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...