Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Голы в FIFA10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эхх что я творил в ФИФЕ 07 блин надо было сохранять те моменты )

а так я хз как Хбокса видео снять

я там лучше играю чем на компе )

Опубликовано

Недавно играл с Сидом товарищеский матч - Д'Агостино такую банку зарядил))

. Сиссе стоял рядом и разинув рот смотрел :D
Опубликовано
Злобный Админ это просто, когда мяч катится под правую ногу, а игрок левша и бьёт левой, вот тогда такие удары и проиходят. у меня такое с Лионелем Месси часто быват, на стандартной схеме, он левша, а бегает по правому флангу. :football:
Опубликовано

Вот ещё один завалялся на компе

, правда похуже немного))).Забил на турнире winter cup в игре с Kostolomом.(Arsenal-Liverpool).

P.S Извините за качетво, так сконвертировал, оригинал фрапсовский удалил(

Опубликовано

Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :D

Ну а так гол, если честно, средненький.

Опубликовано

Zlatan, надо было Снейдером быть, он лупит штрафные только так, хотя лучше Лэмпарда, думаю, никто не может :D

Ну а так гол, если честно, средненький.

это была 88 минута где то я снейдера менял он сдох xD) просто я со штрафных редко забиваю вот и понравился) да Лэмпард думаю еще Хави и Роналдиньо)

Опубликовано
Злобный Админ, ну почему средненький, если рассматривать его как штрафной, то очень даже красиво. Когда мячи влетают от перекладины, всегда эффектно смотрится. :good:
Опубликовано

ну я незнаю как это обьяснить играл с парнем на фифалиге он за бразилию я за францию так вот сматрите что он мне забил...

Опубликовано (изменено)
alex-spartak, бывает и такое..))) А чей газон у тебя? Дай ссыль пожалуйста? (прошу прощения за оффтоп). Изменено пользователем Plokhish71
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...