Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты же на русском сайте сидишь. Следовательно, что ты должен знать наш язык !

Да и вообще, нет такой страны – Украина.

"гениальная логика" (сарказм). Извини но вести дискуссию с тобой и твоими низкими аргументами мне просто противно :bad: . Удачи...

Опубликовано (изменено)

пишите с кем не сыграл!!

или тп пропишу, запарило уже ждать, пишешь, пишешь - 0 ответа, или не состыковываемся =) так что давайте, ребят, найдите время и сыграем

Изменено пользователем vovanshrek
Опубликовано

пишите с кем не сыграл!!

или тп пропишу, запарило уже ждать, пишешь, пишешь - 0 ответа

Байка))

Опубликовано (изменено)

Что за нытизм? Логика отсутствует?

Ладно, сам посуди:

Ты сам признаёш, что связь отличная, т.к у нас обоих быстрый инет, видимо. Я делаю замену, после паузы мяч выбрасываю в аут, и тут ты делаеш замену, также мяч выкидываеш в аут, я мяч выкинул себе, отдаю пас вратарю и связь прерывается, вот скажи, *уле мне тут думать? Малоли срочно отойти надо было. Я тебя спросил нормально, но ты в итоге мне свою пламенную эмоциональную речугу вылил. По матчу счёт по игре, поэтому я тебе сказал, запиши этот счёт.

Вообщем, если хочеш – пиши, номер аси знаеш.

"Нытизм" к чему вообще написано? Больше сказать нечего? Естественно, отсутсвует. Делаю замены, освежаю атаку (косяк с травмами никак вообще не повлиял, поменял Кака, вместо Диего, в замене 4 напа ждёт своего момента), ты при этом теряшь ещё одного игрока, доигрывать осталось всего 20 мин, 2 паузы в запасе (которые можно использовать, если что-то приспичило). И связь порвалась когда кипер уже в игру ввёл, а не отдал ему. Что думать? О том, что дальше делать. Это так сложно? Если соперник порвал связь, то он сам об этом скажет, если в этом есть смысл, а если нет, то и не признается, мало кто стат сохраняет (иначе и не докажешь, что не рвал), так что выходит разговор ни о чём! Ооочень логично, а скорее, умно об этом спрашивать. В какой форме был вопрос задан, в такой и ответ получил! В каком состоянии ты там находишься - я понятия не имею и судить о нём могу только из того, что написано. Если ты там само спокойствие, то и нечего знаки препинания, говорящие об обрантном, использовать! И давно ответ из пяти слов стал речугой зваться? Лучше бы вёл себя, как умный, а не умничал. А то первое со вторым не стыкуется.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

allpak поищи проблемы у себя,переустанови фифу там или ещё что нить поищи.Потому что когда я играл(ю) с тобой тоже связь рвётся иногда.У меня она не может рваться,ни когда такого не было,а если и было то не у меня,а у сопов.

Крайний случай,это когда рвётся в самом начале матча,через пару секунд после начала)

а у тя в самом конце или середине матча

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано (изменено)
iL Capitano, ну да, все так могут сказать: "связь порвалась из-за сопа". В том числе и я. Ты мне сначала с фактами расскажи из-за чего и как она рвётся, опиши "научно" весь процесс (просто причины разрывов я итак знаю), тогда и поговорим, а так... У меня НИКОГДА не было проблем с фифой, с любыми патчами и тому подобным. Все проги (даже асю) ВСЕГДА выключаю. При этом находятся игроки, которые играют с включённым скайпом, даже трещат по нему (как я понял) и заявляют, что он никак не мешает... Изменено пользователем allpak
Опубликовано

allpak всё просто: травмы например,у тебя были включены,а у фастика нет,из за этого МОГ быть разрыв,это главная причина)

Ну или у Фастика травмы были он ,а у тебя офф.

Регламент для кого?

Опубликовано (изменено)

Причём здесь этот матч? Ты в общем рассказывать начал, я тебя по общему и спросил, а теперь к одному всё сводишь. Из-за чего здесь разрыв мог быть, я итак вижу. И я, вообще-то, уточнил, что мне нужен научный ответ, а не: "включены травмы".

Опубликовано

allpak я говорю,по общему: разногласия настроек скорее всего! в крайнем случае проблемы с пп

ты не уловил главную мысль из моего предыдущего сообщения)скрытый смысл ахха)

Опубликовано (изменено)

Там ещё и скрытый был? O_o

В чём ещё я там виноват? :D

Видимо, в неспортивном поведении, спецом включил травмы, играл открыто, чтоб соп побольше моих иргоков сломал и уровнять шансы :P

Опубликовано

Видимо, в неспортивном поведении, спецом включил травмы, играл открыто, чтоб соп побольше моих иргоков сломал и уровнять шансы

А представь, соперник 5 твоих игроков поломает) что будеш делать?)

Опубликовано

Если точно знаю, что мой косяк (как в этом случае, за неделю всего 3 матча, вот и расслабился, не проверил настройки перед матчем), доиграю до конца и любой рез приму. Я же не вышел, сделал замены и продолжил. А за игроков сопа особо не переживаю в этом случае, т.к. спецом не ломаю и подкаты стараюсь делать наверняка. Если же знаю, что не мой, то выйду после травмы и доиграю оставшееся с выкл (раньше в любом случае доигрывал, но после одного случая нехорошего понял, что лучше выходить).

Опубликовано

allpak, с тобой всё время связь рвётся. Даже когда играешь с Казахами или с Украинцами, то хоть связь и полное говно, но игру никогда не разрывает.

Фастик, я бы за нарушения регламента тп поставил.

Опубликовано (изменено)

В отличие от некоторых, он адеватный чел и не устаивает вечно срач из-за всякой-то х*йни, давно замяли уже, обломись. А вот ты только и способен, что языком трепать и сраться со всеми подряд. Кайф от этого ловишь чтоли? Это что? Это что? А ээээто? Что здесь было и ежу понятно. Больше матчей с тобой и не было, к счастью. Ну а то, что ты бы поставил, никто и не сомневается, твои "подвиги" всем известны.

Опубликовано

Фастик, я бы за нарушения регламента тп поставил.

Не, я тп не люблю ставить. Мне интереснее сыграть матч, чем тп поставить. Регламент соблюдаю, но когда нарушает регламент соп, то я на это закрываю глаза.

Матч с аллпаком получился забавный, все 3 гола были случайные, хотя счёт по игре, т.к наиграли на такой счёт. Обидно, что первую красную дали низачто) а вторую красную получил из-за своей ошибки) думал попаду в мяч, оказалось мой помедленнее был)

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером подвожу итоги чемпа!

Ждем. Надеюсь, что наш клан будет первым!

Изменено пользователем Kris6
Опубликовано

Хоть и весь наш клан сыграл не удачно, все же выражаю благодарность за сыгранные и не сыгранные матчи (особенно тем кто сам писал, чтоб сыграть =) ).

Жду новых турниров, хочу ЧМ (в 1-ом к сожалению не удалось сыграть)

Опубликовано

Обновил FR Clan War 9 тур (окончательная):
турнирную таблицу | расписание.

============================================
| FR Clan War |
============================================

Спасибо всем за участие в турнире, спасибо клану ;)
P.S. Играл бы инсайд свои матчи, хз кто бы 1 место взял :D

Не знаю что будет дальше с трунирам, у меня 7 чсила решится все с армией иду или нет + с дипломом щас допа, так что турнир не знаю когда будет
Опубликовано

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! :football:

Цитата

у меня 7 чсила решится все с армией иду или нет

Если в Красноярск отправят, то лучше сразу беги из страны.

Опубликовано

Обновил рейтинг: клац

Если в Красноярск отправят, то лучше сразу беги из страны.

аха, очень смещно клоун)) Наконец то тебя не будет на турнирах :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...