vovanshrek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ы, хоть в 10 опять, чисто из-за того, что тп ни кому не ставил :drinks:спасибо всем за матчи, удачи на следующих турнирахкстати, мб фаст кап провести следующий? :pardon: Изменено 28 мая, 2010 пользователем vovanshrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если будет время, то моно и провести на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Надо провести что-нибудь очень быстрое , типо фаст-капа только по-интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Забейте ребят на фаст кап)У меня ЕГЭ 31-го, а так рейтинг слетит мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DashBerlin да спишешь ЕГУа мы тут загамаем и без тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Забейте ребят на фаст кап)У меня ЕГЭ 31-го, а так рейтинг слетит мой)) таже тема <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) аха. Хорошо сдавайте, а то если не сдадите и не поступите, то потом только 1 путь: идти в армию.Удачи :good: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Sparkak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не ссать) Где то примерно в 7 числах сделаю по системе Double Elimination, только не в 1 день) Рейтинг будет не фасткаповский (хотя его еще нету :D ), а тот же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да уж егэ 31)) благо с русским у мен все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу :pardon:всем удачи :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vovanshrek ток как сдашь,сразу не отмечай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 iL Capitano ну уж как получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.