red white Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) LEGALIZE, когда играть будем? Изменено 19 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В КОМАНДЕ "ГАСИ" замена: Вместо _inSIDe_ будет играть Walkman.Его ICQ - 592630523На счет игр пишите теперь ему. ;) PS: Волкмэн приступает к играм с завтрашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сламен, ты чамп продлишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 red white еще один тур будет. т.е. как минимум еще на 4 дня продлен чемп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да, если попросите продлю ;) 9 тур и последний тур, сроки не знаю... дней 5-6 дам ;) "Динамо" Брянск vs team^eNergyRed&White MordoR vs Dream TeamVG vs Quartet Fair PlayГASI vs Cosa NostraСАЛОГАЗМЕНЫ vs NEFTYANIKI UNITED P.S. Я потерял флэшку, а там были все пароли и вот не знаю пароль от сайта теперь) Завтра допрошу главного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Цитатаred white и для одного "экземпляра" , скачайте фифабот, включите все его настроки, чтобы он показывал мануалы, и скачайте мирку, чтобы бот транслировал матч, дальше включайте разные патчеры и сверяйте, что бот покажет, и да чуть не забыл, пусть хост выключит мануалы у себя, а то смысла у этого опыта не будет. Удачи!! Ты сам то это пробовал , ты щас себя загоняеш же :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И я пробовал и многие ведущие фиферы России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ЦитатаИ я пробовал и многие ведущие фиферы А кого ты тут считаеш ведущим фифером , чтоб у него спросить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спроси у Фрости к примеру, я лично в мирке наблюдал за его экспериментами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Пускай у мазуна спросит! Оба Бандеры как-никак. Изменено 23 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Завтра посмотрю как обстоят дела и точно скажу до какого числа все нужно сыграть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Обновил FR Clan War 9 тур: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================Дисквалифицирован игрок TaZ - все игры с этим игроком будут неучтеныВсе игры должны быть сыграны до 26.05 (включительно)ГАСИмы теперь гasw :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 SLameN есть кое какие недочеты...не учтены некоторые резы....сегодня окончательно просмотрю все...сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 смотри расписание, по нему делалась таблица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) SLameN, а эти нолики можно переиграть ?? Спойлер6 Тур [08.05 - 11.05]Cosa Nostra vs САЛОГАЗМЕНЫiL ЦитатаCapitano (fra) 1-1 LEGALIZE (esp)Pahan4!K (esp) 3-4 KCP (bar)Papa_Dog (bar) 0-2 Fox056 (bar)Фастик (mu) 0-2 LAX (usa)iL Capitano (fra) 1-0 KCP (esp)Pahan4!K (esp) 0-0 Fox056 (bar)Papa_Dog (bar) 0-0 LAX (usa)Фастик (mu) 2-2 LEGALIZE (esp)iL Capitano (fra) 0-2 Fox056 (bar)Pahan4!K (esp) 0-0 LAX (usa)Papa_Dog (bar) 1-2 LEGALIZE (esp)Фастик (mu) 0-0 KCP (esp)iL Capitano (fra) 0-0 LAX (usa)Pahan4!K (esp) 3-6 LEGALIZE (esp)Papa_Dog (bar) 3-2 KCP (esp)Фастик (mu) 0-0 Fox056 (bar) Изменено 24 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Эм... пока я добрый - то можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то слабо вы играете, эх... не попасть нам наверно в 3-ку даже. Инс негодяй :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) :rofl: Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Зачем вы на наши сайты то лезите? у вас что своих нет? почему РУССКИЕ парни должны с вашим говно инетом мучатся? еще на 90 минуте, при выходе на пустые ворота срубил. :nea: Всем, кто хочет знать правду! Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kcp Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 5 Тур [04.05 - 07.05]САЛОГАЗМЕНЫ vs Quartet Fair PlayKCP (esp) 3-2 Kris (bra) Зачем вы на наши сайты то лезите? у вас что своих нет? почему РУССКИЕ парни должны с вашим говно инетом мучатся? еще на 90 минуте, при выходе на пустые ворота срубил. :nea: Всем, кто хочет знать правду! ты меня вообще не знаешь а уже пытаешся обвинить, так пусть я лучше буду "хохлом", чем "нормальным руским парнем" как ты, который после нереализации момента начинает плакать... (и это не пустое обвинение а факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) который после нереализации момента начинает плакать... (и это не пустое обвинение а факт) Покажи-ка свой факт ! Если не покажешь, то под *цензура*а подпишешься ! Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) еще на 90 минуте, при выходе на пустые ворота срубил. Крыса! что еще сказать.(с) p.s. я ж надеюсь у тебя хватило интелекта понять что я не в буквальном смысле сказал "плакать" ? Изменено 25 мая, 2010 пользователем kcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитатаp.s. я ж надеюсь у тебя хватило интелекта понять что я не в буквальном смысле сказал "плакать" ? Я прекрасно вижу, что у тебя с "интеллектом" всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ого ... ну а теперь проверим твое знание украинского языка.. =) Изменено 25 мая, 2010 пользователем kcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ну а теперь проверим твое знание украинского языка.. =) Ты же на русском сайте играешь. Следовательно, что ты должен знать наш язык ! Да и вообще, нет такой страны – Украина. Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.