solskjaer Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вообщемм,проблема с dvd-плеером LG.Когда,допустим вставляю двд диск,где запись звука является DTS,он его не проигрывает,хотя написано что он этот формат поддерживает,не знаю чего делать.Если кто-то разбирается - то подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 S@nchez117 Да есть,но думаю это всё таки не брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну брак не брак,думаю все-таки стоит сходить в магаз.Взять Диск,взять документы и спросить.Мол почему так и так,не работает и т.п.Они должны объяснить!Не сидеть же тебе дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 solskjaer а ведь S@nchez дело говорит. Что тут сделаеш? Я не знаю. Сходи в магазин, обрисуй проблему. Должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да,надо выбратся к ним будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения