SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Результаты сыгранных матчей: "FR Net Winners and losers"Результаты заполняются по следующей схеме:Стадия [Winners or Loosers] Кто с кем играл Ваши общие комментарии по игре* Статистика матча**не обязательно для заполненияЕсли ваш соперник не появляется, предоставьте "логи", что вы ему писали, затем пишите в этой теме о Техническом поражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 1/32 финала, Сетка Winnersapelsin0708 2-0 Ramon победил явно с запасом во втором матче волкот на уже к 10 мин не реализовал три 100% момента) спасибо сопу удачи в следующих чемпах)1 матч; 2 матч; Изменено 7 июня, 2010 пользователем apelsin0708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ТвержуСпс сопернику за игры, и удачи в следущем раунде :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1/32 финала, сетка Winners Злобный Админ (FC Chelsea) 2-0 Amauri (Juventus) 1 матч: FC Chelsea 3-2 Juventus http://img.pixs.ru/thumbs/9/9/0/FIFA102010_9947019_721990.jpg 2 матч: Juventus 2-7 FC Chelsea http://img.pixs.ru/thumbs/9/9/1/FIFA102010_7580240_721991.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 [Winners] 1\32 final1 fight: Goblin(Milan) 3-3 SLameN(Man Utd) (6:5 pen.) Голы: Пато [8'],Фламини[16'] ,Роналдиньо [94'] --- Видич [45'],Бербатов [62'],Фердинанд [118'] Статистика:1,2,3 2 fight: Goblin(Milan) 4-1 SLameN(Man Utd) Голы: Борьелло [4'],Роналдиньо [10',45'], Пато [78'] --- Видич [56'] Статистика: 1,2,3 Спс за игру,удачи в другой сетке. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 [Winners] 1\32 final1 fight:Sanini(Real M) 5-4 LAX(Tottenham)2 fight:LAX(Tottenham) 3-2 Sanini(Real M)3 fight:Sanini(Real M) 3-4 LAX(Tottenham) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Первый матч : VioletSmo (Реал М.) 4-2 Sergio>>(Ман.Юнайтед) ( полный разгром , счёт куда больше должен быть ) Второй матч : VioletSmo (Реал М.) 7-8 Sergio>>(Ман.Юнайтед) ( после 1-ого тайма летел 0-5 но к 90 минуте удалось сделать счёт 6-6 и в доп.времени довести дело до победы) Третий матч : VioletSmo (Реал М.) 1-2 Sergio>>(Ман.Юнайтед) (повезло мне) Спасибо за матчи ;) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf-ZM_NATION Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сетка Winners | 1 / 32 Guf-ZM_N 1-2 vostrikov123 Отличные матч после первого матча думал что вообще не стоит 2 играть думал пройду но все же не повезло.... :football: 1 матч, 2 матч, 3 матч, Изменено 11 июня, 2010 пользователем Guf-ZM_NATION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Winners 1/32CraZyMen vs vovanshrek [3-4;2-5] 1 матч CraZyMen 3-4 vovanshrek Спойлер2 матчCraZyMen 2-5 vovanshrek Спойлерстранный соперник, начал говорить про волейболистов и т.д. да кому какое дело, как я играю, если не хочешь играть с "волейболистами", сайдерами и хз что еще - не играй, не надо гнать тут и учить меня, как надо играть, покажи своей "красивой" :rofl: игрой пример, в общем, ничего тебе плохого не желаю, только удачи и не будь таким нервным :drinks: зы статистика сама за себя говорит, кто был лучшим :pardon: Изменено 7 июня, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Winners 1/32 Sp 1-2 smirnyaga 1 матч: Sp 2-1 smirnyaga гол в свои ворота Lass Diara решил судьбу матча((( но гол я сам себе смешной забилDDDD 2 матч: Спойлер Упорная борьба...и за 5 мин до конца допов дожал))) 3 матч: Спойлер концовка решила) В целом скажу очень и очень сильный соперник! Правда очень пылкий)) ну это все мы такие! Конечно ему в каждом матче везло иногда с отскоками, но и мне иногда везло с голами! Так что не ожидал, что во-первых новичок так играет, а во-вторых, что на первой стадии сложно было! Честно думал что когда во 2 матче горел 2-1 думал всё бб. Удачи в сетке Loosers и побед! Спасибо за игры! Изменено 7 июня, 2010 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ужасная игра у соперника: бегал специально угловые зарабатывал, то тупо пробежит по бровке и прострелит, ну и забросы на десерт...а, еще сайды пытался делать, но не получилось. ;) <_< надеюсь, что такой игрок тут единственный.спс! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sparkak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ужасная игра у соперника: бегал специально угловые зарабатывал, то тупо пробежит по бровке и прострелит, ну и забросы на десерт...а, еще сайды пытался делать, но не получилось. ;) <_< надеюсь, что такой игрок тут единственный.спс! я же говорил!) Проигрывать надо уметь просто!!! удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 1/32 WinnersPolice333(MU) 0:2 Dee(Barcelona)Dee(Barcelona) 3:1 Police333(MU) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 [Winners] 1\32 final Ru$$eL 2-0 West 1 матч: Manchester United 1-0 ZenitГол: NaniБыла упорная борьба, каждому фортило, мне повезло больше 2 матч: Manchester United 5-2 ZenitГолы: Owen, Nani, Rooney*2, Valencia - Zyrianov (pen), ShirokovБыла куча разрывов, но три гола решили игру...спс сопу и удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мой соп хорошо играл-в 1 матче практически всегда забросы,во 2 матче меньше стало забросов,но суть не поменялась)Моя игра конечно была не самой лучшей,но сказать,что совсем слабой я не могу-моменты были,но реализация была просто 0)Конечно,если все тут так играют-забросы,то лучше играть на EASO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 1/64allpak 2-0 Mafiy@ 2007 1 матчArsenal 4-0 Real M. Статистика: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.***2 матч Real M. 0-3 Arsenal ТП. Собственно, 1,5 дня на стадию было, сыграть он смог ток один матч, 8-го его не было, сказал тп ставить, я подождал, потом понял, что смысла ждать нету, т.к. здесь (в Тольятти) я его точно не выловлю (. Тем более 1-32 уже играть надо. Изменено 11 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сетка Winners1 / 32 KCP 2-0 Zlatan 1матч : Chelsea 4-0 BarcelonaGoals: Drogba(3),AnelkaСпойлер 2матч : Barcelona 0-1 ChelseaGoals: DrogbaСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) извините, не смог сдержатся на такие комменты, это относится не только к ним, а ко всем, кто гонит на забросы, сайды и т.д.Мой соп хорошо играл-в 1 матче практически всегда забросы,во 2 матче меньше стало забросов,но суть не поменялась)Моя игра конечно была не самой лучшей,но сказать,что совсем слабой я не могу-моменты были,но реализация была просто 0)Конечно,если все тут так играют-забросы,то лучше играть на EASO) Ужасная игра у соперника: бегал специально угловые зарабатывал, то тупо пробежит по бровке и прострелит, ну и забросы на десерт...а, еще сайды пытался делать, но не получилось. ;) <_< надеюсь, что такой игрок тут единственный.спс! ничего ужасного не вижу, если ты позволяешь ему так играть, это только твои проблемычестно, уже надоели типы, которые проиграют(или не проиграют :pardon: ) и начинают: "Без бразилии никак?" "Дефолт рулит" "Лоу, одни сайдлайны, червяки и забросы, соп ниочем" "Ты играешь на паде, как лошара тупой, это ж комп епт, надо на клаве играть" :rofl: ps парни, ни коем случае вас не осуждаю, ничего плохого вроде вы не написали, но все же, будьте спокойными более, если соперник делает сайдлайны - значит вы плохо играете в обороне, воротчика не двигаете, это ваша ошибка, к тому же, сайдлайн не так уж и просто сделать, как и хороший заброс, да все, что угодно...по мне так надо использовать все по максимуму, смотреть на ситуацию, в общем думаю все меня поняли, если кому то что-то не нравится, играйте с компом, вот и все :drinks: Изменено 9 июня, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Russel Угу. По игре претензий нет, но это просто nu3gец, почему-то постоянно разрывало перед угловыми, в итоге, первый матч нормальный, равная игра, но МЮ был точнее. Второй матч, 35 минут я вел 1-0 - разрыв, потом 1-2 просрал 60 минут. Решили играть оверы, ну и свежые манкунианцы раскатали сине-бело-голубых за полчаса 3 банки налупив. Кошмар какой-то. Удачи сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdg Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Serdg vs KtoZdes 1-й матч: Serdg 6-3 KtoZdes 2-ой матч: KtoZdes 1-3 Serdg Две напряжённые игры. В пером матче первый тайм закончился со счётом 1-1, а потом я смог быстрыми голами выйти вперёд. Во втором матче вытащил пенальти, больше ничего особенного не было. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1/32 ФиналаPahan4ik (Inter) 1-2 Stingmu (Panathinaikos) 1-ый матчPahan4ik (Inter) 3-3 (5-6) Stingmu (Panathinaikos)Спойлер 2-ой матчPahan4ik (Inter) 4-1 Stingmu (Panathinaikos)СпойлерСкрин выложит Pahan4ik. 3-ий матчPahan4ik (Inter) 2-4 Stingmu (Panathinaikos)СпойлерP.S. Спасибо большое сопернику за матчи. Равные соперники, ну у него команда чуть получше тока и быстрее, но отдать ему должное не играл тупо бегая или забрасывая. Примерные матчи получились по красивому и интересному футболу) Уйма пенальти, голы с угловых и на любой вкус) Панатинаикос вам еще покажет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1/32 финала:GROZA(Ман сити) 0-2 Antony (Барса) (ТП)СпойлерИстория сообщенийСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сетка Winners1/16Serdg 1-2 KCP 1матч : Chelsea 2-2(пен 2-4) BarcelonaGoals: Drogba,Ballack - Ibrahimovic,MessiСпойлер 2матч : Barcelona 1-2 ChelseaGoals: Ibrahimovic - Anelka,DrogbaСпойлер 3матч : Barcelona 1-8 ChelseaGoals: Ibrahimovic - Drogba(4),Anelka(2),Malouda,SturridgeСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdg Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сыграли мы и соперник, таких ненавижу, это просто игра, нет, я это игрой не назову. Это сразу как получил мяч соперник, то со своей половины поля выносит Q+W, на мою половину поля, это бесит, особенно когда это делают так часто, постоянно! Это очень грубая игра, я даю пас, это снос игрока и штрафной. Это дибильное правило,после замены делать аут, я стоя значит, делаю паузу вратарём, во втором матче и выношу в аут не выгодная позиция, я сбрасываю аут у своих ворот получается! Это бред чистый. И был протест. я не нажал паузу в первом матче, когда делал замену, а мяч был у вратаря, дальше я повёл мяч и забил, был протест! Ну это не игра, это вынос мяча и костоломство, хорошо. что были отключины травмы! Я против такой игры!!!!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Serdg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения