Mafiya07 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Loosers: 1/321.) Mafiy@ 2007 (Real M.) 3 - 0 Ramon (Real M.) Тех. поражение2.) Ramon (Real M.) 0 - 3 Mafiy@ 2007 (Real M.) Тех. поражение Думаю хватит тянуть... Выдержка из ICQ:Спойлер Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 LoosersAntony(Барселона) 2-4 Sergio>>(Ман.Юнайтед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) 1/8 LoosersCraZyMen (Inter) 3-6 allpak (Arsenal) Говорит, лаги начались во втором тайме, возможно и так, я паузу сделал ещё на 25 минуте, а именно после неё они начались в матче с Магистром и делал её с опаской, но у меня ничего не изменилось, а в прошлый раз и у меня тож тормозня была после замен, да и по игре не увидел никаких изменений, просто сначала закрыто играл, что не помогло, дважды довольно легко Это'о и балото прошли просто защиту и забили. Ну и сразу после 2 гола поменял схему на атакующую и пошло дело. На 33 Аршавина вывел 1 на 1 и он забил. На 41 вообще навал был на ворота и ван Перси вколотил мяч в ближний. В начале 2-го тайма опять убегает балото и забивает, у меня был ещё в первом тайме точно такой же момент, но мне не повезло, защитник успел, а здесь никого и сейв Альмунии оказался напрасным. Вообще, не пройти было защиту Интера, хз, что за лаги были у сопа, если до 4 гола стена была, всё отбирали (когда у меня лаги - защита проходной двор) и ток после гола Аршавина на 62 минуте она посыпалась и пошли момент за моментом, два из которых и реализовал. А сравнял Фабрегас чумовым ударом с линии штрафной точно в девятку после паса Аршавина. Да и у сопа моментов во втором тайме было не меньше, чем в первом, даж больше, ток свезло терь мне. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3. Изменено 19 июня, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 loosers1\32West91spb - GuxZenit - Inter1-0КержаковПриятная игра, местами везло. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1/8 LoosersCraZyMen (Inter) 3-6 allpak (Arsenal) Говорит, лаги начались во втором тайме, возможно и так, я паузу сделал ещё на 25 минуте, а именно после неё они начались в матче с Магистром и делал её с опаской, но у меня ничего не изменилось, а в прошлый раз и у меня тож тормозня была после замен, да и по игре не увидел никаких изменений, просто сначала закрыто играл, что не помогло, дважды довольно легко Это'о и балото прошли просто защиту и забили. Ну и сразу после 2 гола поменял схему на атакующую и пошло дело. На 33 Аршавина вывел 1 на 1 и он забил. На 41 вообще навал был на ворота и ван Перси вколотил мяч в ближний. В начале 2-го тайма опять убегает балото и забивает, у меня был ещё в первом тайме точно такой же момент, но мне не повезло, защитник успел, а здесь никого и сейв Альмунии оказался напрасным. Вообще, не пройти было защиту Интера, хз, что за лаги были у сопа, если до 4 гола стена была, всё отбирали (когда у меня лаги - защита проходной двор) и ток после гола Аршавина на 62 минуте она посыпалась и пошли момент за моментом, два из которых и реализовал. А сравнял Фабрегас чумовым ударом с линии штрафной точно в девятку после паса Аршавина. Да и у сопа моментов во втором тайме было не меньше, чем в первом, даж больше, ток свезло терь мне. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3. Всё верно <_< А так все хорошо шло до паузы. Связь была близка к идеальной.Выигрывает тот у кого не лагает ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Обновлена Сетка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Loosers1/16 финалаWest91spb-Mafiy@ 2007Zenit - Real Madrid2-1 Спасибо за игру. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 1/8 Loosersvovanshrek (Chelsea) 1-2 allpak (Arsenal) Моментов по ходу матча было больше у меня, но не везло, Фабрегас отлично пробил, но зарядил в штангу. И ещё 1-2 момента оч хороших. У своих же ворот, до гола, и не припомню чего-то действительно опасного. Глядя на пристрастия сопа (играли давно и судить оставалось ток по этому) играл закрыто, да и Челси тож, по-этому большая часть моментов у обоих ворот была после первого гола (навес с фланга точно на ногу Дрогбе и тот сходу в ближний, странный навес был, врядли на A), точнее сразу поставил атакующую схему и пошел штурм ворот Чеха, но он, зараза, всё тащил, моменты были шикарные. На 88 минуте фолят на моём игроке в штрафной и ставят пеналь, Чех угадывает, но Аршавин пробивает его. А ещё через 2 минуты выдаёт шикарный гол, обыгрывает защитника и бьёт ток войдя в штрафную точно в угол. Обычным ударом на D. Ещё Секс в первом тайме пристреливался, так что нечего про "шары" рассказывать <_< Если в воротах лошара, так сразу он виноват, если читак Чех, то сразу шара, ну-ну. В любом случае, счёт по игре. Статистика: 1, 2, 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 allpak ничего говорить не буду такого, проиграл может и по делу, но катал тока в путь 60% владения мячом + небольшие лаги - конечно ничего не получалось, да и за этот челси я игра всего пару раз! спасибо за матч, за шароеба извини :drinks: сам понимаешь - эмоции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Loosers 1/16 LEGALIZE(Inter) 6:0 West91spb(Zenit) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ага, что-то устал уже. Первый тайм был равный, но в концовке Милито протаранил и пошло-поехало. Спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 1/8 Loosers LEGALIZE(Inter) 0:3 SLameN(MU) Спойлер Несложилась игра у меня :cray: , это уже не Зенит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Обновлена Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обновлена Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Sergio>>(MU) 4-3 SLameN(MU)спасибо за игру Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обидный для меня матчик... Уже на 3 минуте назначают пенальти в мои ворота, хотя я никого не косил, как обычно вообще непонятно из-за чего) Связь была плохая, но соперник показал такой дриблинг, причем всеми игроками почти, я не знаю как при такой связи можно так управлять игроком, это либо фарт либо у него не было лагов... Остальные голы были забиты на основании его дриблинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1/4 Dee(Barcelona) 3:1 apelsin0708(Arsenal)http://s005.radikal.ru/i211/1006/3e/f57bc4e274d7.jpg apelsin0708(Arsenal) 3:3(4:2 пен.) Dee(Barcelona)http://s001.radikal.ru/i194/1006/68/3851f7da7e5f.jpg Dee(Barcelona) 2:1 apelsin0708(Arsenal)http://s58.radikal.ru/i161/1006/d0/51a7a6165800.jpg 1/2 Dee(Barcelona) 4:2 KCP(Chelsea)http://s61.radikal.ru/i174/1006/6e/e5389160a0e8.jpg KCP(Chelsea)0:0(5:4 пен.) Dee(Barcelona)http://s55.radikal.ru/i150/1006/27/1488d44ffb25.jpg Dee(Barcelona) 3:2 KCP(Chelsea)http://s59.radikal.ru/i163/1006/49/fadd6cc99ade.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Sergio>>(MU) 2-1 Magister(Chelsea) спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЦитатаSergio>>(MU) 2-1 Magister(Chelsea)Так точно. Первым забил, потом еще было много моментов для увеличения счета, была штанга, но все как-то не везло. Потом первый гол соперника с углового, и на 85 минуте Руни забил. Времени, чтобы отыграться уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Обновлена Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Losers 1/8 smirnyaga 6-1 iL Capitano Спойлер Спойлер удаление вначале матча выбило из колеи Интер! Роналду решил исход игры, спасибо за хорошую игру! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) пиз дец бл ять Изменено 27 июня, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Losers 1/4 smirnyaga 2-1 allpak Спойлер Спасибо за равную игру, мне повезло чуть больше! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) 1/4 Looserssmirnyaga (Real M.) 2-1 allpak (Arsenal) Отличная связь, пасы хз куда летят, хорошо хоть соп сел к воротам и они доходили и так :rofl: Игроки не бегут или так же, хз куда. Больше всего порадовал момент в конце первого тайма, когда Аршавин получил мяч почти в центре и перед ним всего одна линия защиты, а он бежит к своим воротам, хоть и жму к чужим :D Ну и так весь матч, да и оба гола в свои так получил, сначала пошла хорошая контратака, даю пас вперёд в борьбу, в центрк поля, а он куда полетел я так и не понял, даже на повторе, в итоге его игрок Реала поймал в нескольких метрах от моей штрафной, прошёл дальше и прострелил, а на замыкании сразу два игрока Реала. Ну второй ещё обиднее, убегала кристина, угадал её дейтвия, мяч перехватил, а защ мяч не выбил а пас сделал прямо в ноги напа :good: На 88, наконец, удалось забить, Аршавина вывел 1 на 1 и он был точен. А на свистке вообще мог в доп время перевести и остаётся только гадать, что было бы, ударь Уолкотт туда, куда должен был (т.е. куда жал...), он пробил прямо перед Касильясом и тот без особого труда его ногой выбил, мог ещё угол получить, но, как обычно, когда не надо, игрок на отскоке оказывается и получаю офсайд вместо углового. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 27 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Sergio>>(Man.United) 4-1 smirnyaga (R.Madrid) спасибо за игру , связь конечно подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения