Sanini Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Police, вот ссылка на зимнее обновление http://www.f-team.ru/doc_details/1085-fifa-10-rosters-update.html Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sanini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 apelsin0708, жду сегодня в асе весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Обидно, конечно, что восьми игрокам нужно играть 1/64, а остальным курить бамбук :pofig: Я думал, что жребий будет на основе рейтинга: слабому игроку сильный соп, в общем, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 восьми игрокам нужно играть 1/64, а остальным курить бамбукна даты обрати внимания, умник... Я думал, что жребий будет на основе рейтингатут сетка лузеров есть, для таких случаях в общем, как обычнокак обычно твой "умный бред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 SLameN, и что даты мне должны сказать, что 1/64 и 1/32 в одни туры играется? И что из этого? Зато кто-то уже в 1/32 автоматом, а кто-то до нее так и не дойдет, вот я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зато кто-то уже в 1/32 автоматом, а кто-то до нее так и не дойдет, вот я про что.это не от меня зависит, программа сама сделал такую жеребьевку (сетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что за прога? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Police, вот ссылка на зимнее обновление http://www.fifarus.r...ers-update.html Сделал,осталось только сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 1/32 финала, сетка WinnersЭто была 1\64. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Злобный Админ подправил, хотя смысла не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 После вбрасывания соперник должен выбить мяч в аут.Это как понять-я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Выбиваешь специально мяч в аут, после того как тебе выбросили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто-нибудь хочет сыграть товарняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну напиши в аси участникам, чтобы тову сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 парни, че с кодировкой на форуме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обновление произошло и хрень какаяята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По-русски можете объяснить, что есть этот сайдлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) По-русски можете объяснить, что есть этот сайдлайн? в принципе сайдлайн это удар, сделанный с фланга, любой удар, но в фифе сайдлайн это баговый удар, не запрещенный текущим регламентом, а вообще сайдлайн - это боковая линия(с англ языка) Изменено 9 июня, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сайндлайнhttp://www.youtube.com/watch?v=8gTPcSJk5Xo Не буду ставить никому ТН, т.к. вчера форум целый день не работал, но сегодня обновлю сетку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 добавьте в регламент, чтобы при соединении с соперником, стрелка курсора в игре находилась в верхнем углу, т.к. именно это становится причиной частых разрывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может лучше в нижнем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 LEGALIZE без разницы, главное, чтобы не по центру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пасибо за занятное толкование)) Такой хрней не страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати, только что заметил, что стадии турнира не правильно расписаны, т.к. должно начинаться с 1/32, потому что кол-во игроков в стадии 1/64 - 64, а должно быть 128 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тьфу блин, из-за экзаменов некогда было на сайт зайти... Я смотрю многие не играют, мона я за кого нибудь рубанусь??? :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Обновил сетку. Как и обещал никаких ТН не ставил ;) P.S. Жаль четка очень здаровая и не влезит на сайт, я ее в отдельный докуент запихнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения