iL Capitano Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 P.S. Жаль четка очень здаровая и не влезит на сайт, я ее в отдельный докуент запихнул) это какой язык?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) iL Capitano :rofl: "докуент" звучит, как завуалированный мат а за сетку спасибо :drinks: Изменено 9 июня, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Slamen, я щас заметил ,что у меня нета ася вбита в "Участниках" - 498062471 , незнаю откуда ты ее взял. Моя - 9804044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 kcp это моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://www.f-team.ru/fifarus-net-winners-and-losers/setka.html - здесь сетки нет, раньше была, а сейчас пропала :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маги,нажми просто на вкладку сетка и всё будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Slamen, пускаешь меня в 1/16? я ТП оформил в матче с Грозой.. Я его с тех пор его и не видел..Со Смирнягой можно сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дее напиши мне,сыграем твои лучшие в фифе игры за всю жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по-мойму меня здесь никто не слышит, но да ладно, скажу еще раз: в сетке неправильно расставлены стадии! =) начинали мы с 1/32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Все правильно ;) Я слышу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 SLameN как это правильно, как в полуфинале может быть 1 пара? надо назвать финал виннеров, во так :D это мелочи, но все же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Просто финал Winners не вмещается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 аббревиатуры для чего? =) FinWin :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дее напиши мне,сыграем твои лучшие в фифе игры за всю жизнь Да, нуб( самые скучные игры были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да,я же месяц не играл в фифу,а тут даже пару те закатил,не стыдно?Видно что каждый день задрачиваешь фифу,по 10 матчей в день,да ещё и Барсой наверно,ещё додумался в 3 форварда играть с Месси во главе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 iL Capitano, иди плачь в другое место, девочкане знаю что тебе видно, мне видно что ты обыкновенный нытик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ЦитатаLEGALIZEУдачи те желаю, но не желаю использовать сайды.. мы же не по багам соревнуемся Все голы сайды или вся игра из сайдов , непонятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сетка не работает,выдает ошибку-файл не найден <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ты ни чем ни ошибся? Изменено 14 июня, 2010 пользователем LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 LEGALIZE, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 LEGALIZE, нет Оно и видно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) да забросы решают что тут сделаешь,хотя 2-ой матч должен был выйгрывать но пара забросов и парочка голов увы....удачно вылитеть с такой игрой))) Я раньше думал, что коллектив на фифарусе более дружный и адекватный, но почему-то сопливых нытиков появляется все больше. Также мало достойных игроков, которые после поражения не могут ни пустить слезу на свою клаву и отпускают какие-либо пакости на форуме или в аське. Мда, на таких наверное не стоит просто обращать внимания. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Dee 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Играйте без грязи и будет всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Без какой грязи? Все что не запрещено регламентом сайта - разрешено. В чем проблемы? Предъявляете претензии администрации, если что-то не устраивает или не играйте вообще. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения